FIFA (серия игр)

Tujh95_MU 27 сентября 2013 - 21:43 | Сообщение: #1461
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Plast1c
    Подключи геймпад от бокса к компьютеру и играй с ними.

Неужели кто-то делает иначе?))

Berbatov09,
    Для меня главной ценностью FIFA была именно игра против живого соперника. Говоря проще - киберспортивная составляющая. Ну вы все по своему правы - кому что больше нравится :) Главная составляющая то у всех одна - футбольный матчи))))))

Цитата: Dark_Aleks
    просто так рубить с кем-то по сети

Не прав. Что значит просто так?)) Пожалуйста, в интернете множество турниров проходит, начиная от любительских, заканчивая профессиональными с крупными взносами. Так же УТ и Сезоны - ничуть не слабее карьеры. При этом я в карьеру тоже играю. Но только спустя полгода, когда действительно всё надоедает)))

Цитата: iLoz32
    ФИФА куплена кароч!)

Молодец :) Приятно когда посты вот такие вот, а не "где скачать репак?" )))

Цитата: RedDevilNistelrooy
    А у меня сервера недоступны...как ты решил проблему?

Хм) Не знаю, у меня нормально всё было. Единственное, перезапускаю игру через каждые 2-3 матча. Т.к. теряет связь с серваками, и может быть обрыв... Но на первых порах ЕА я это прощаю - сервера перегружены.
    Plast1c 27 сентября 2013 - 21:51 | Сообщение: #1462
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Tujh95_MU
    Неужели кто-то делает иначе?))

Ну может некоторые подключают геймпад от Соньки. smile

Tujh95_MU 27 сентября 2013 - 22:57 | Сообщение: #1463
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Plast1c,
    Для FIFA удобней именно от бокса. Но возможно, что это дело привычки

Коллекционка для ПС3. Была бы такая для РС - купил бы :((
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 27 сентября 2013 - 23:11 | Сообщение: #1464
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Поищи аккаунты Origin может по дешевле. Только смотри, чтобы не кинули. На Fifarus чувак проверенный кстати отдавал аккаунт, я правда не знаю за сколько, но у него без УТ, т.к. там был бан в 13 фифа, а он распространяется на последующие...

Без УТ это не интересно, я на боксе то в основном его играю) Да куплю наверное на комп,а брат пусть покупает себе на бокс)

При этом я в карьеру тоже играю. Но только спустя полгода, когда действительно всё надоедает)))

Во-во, у меня интерес к обычной карьере появился к маю только)
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 сентября 2013 - 23:15

RusUnited 27 сентября 2013 - 23:38 | Сообщение: #1465
    Оффлайн

Люди, кто нибуть доволен ултимайт тим сезонами? Я из-за него хочу выкинуть в мусорку всю фифу, ну надо же так угробить игру... Скорость игры там ненормальная, может фикс какой-нибуть будет?? Потому что я попросту отказываюсь туда заходить. Любой игрок с 90 пеис, хоть это 45 реитинг, он уже в тройне лучше Роналду по всем статьям. что удар 40, что 99 - одно и тоже. Мне просто интересно, потому что вижу играют люди, а терпеть это невозможно.
    Tujh95_MU 28 сентября 2013 - 00:12 | Сообщение: #1466
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

RusUnited,
    Меня всё ещё раздражают "нововведения". Ну вот зачем полезли трогать такие важные вещи, как скорость игры, приём мяча и прочее? Непонятно :) Постараюсь привыкнуть, пока же нервничаю достаточно много. Тут на днях должен появится второй патч, исправляющий баланс в игре, удары и что-то там ещё. Посмотрим.
    RusUnited нравится это сообщение.
    RusUnited 28 сентября 2013 - 00:48 | Сообщение: #1467
    Оффлайн

Tujh95_MU,
    +++
    Я не могу так играть. Я думал купю фифу ради ФУТа, выиграю за счет умений комбинировать, пасовать, как-то обманывать соперникa, а в итоге все что тебе надо, это защитники с 80-95 пейс, миды с пасом 10, но пеис 90 ну и нап как манджукич. Это просто невозможно, он мне забил 5 мячей и все голы из 5 навесов. Даже когда вокруг него 3 защитника с 190+ ростом. Такое чувство, что его голова сквозь тело моих игроков пролазит. Если не исправят, я очень останусь недовольным. Пока продал золотых игроков (причем довольно выгодно) и перешел на бронзу, там хоть как-то они на людей похожи.
    Сообщение отредактировал RusUnited 28 сентября 2013 - 00:48
    RusUnited 28 сентября 2013 - 00:57 | Сообщение: #1468
    Оффлайн

• The effectiveness of headers from corner kicks and crosses.
    • The effectiveness of finesse shots.
    • The accuracy of lofted through-balls.

Т.е. если нам до этого забивали каждый второй угловой, то теперь будет каждый, а Финес шот станет еще более ОП? Классно, то что нам надо, ****...
    Tujh95_MU 28 сентября 2013 - 01:17 | Сообщение: #1469
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: RusUnited
    Т.е. если нам до этого забивали каждый второй угловой, то теперь будет каждый

Я не знаю как ты, а я пропускаю с КАЖДОГО углового :( Я пенальти чаще тащу, ёпть...
    RusUnited нравится это сообщение.
    RusUnited 28 сентября 2013 - 02:38 | Сообщение: #1470
    Оффлайн

После пару игр в регулярных матчах за МЮ, Арсенал и т.д. Мне не хочется заходить в убогий УТ. Если они не исправят, то и бог с ними. ЕА понимает, что этот режим сделал в основном для детей ели что понимающих в футболе, это не для серьезных людей. Чем больше скорости, чем интенсивнее игра, тем лучше малинким детишкам, а они еще и бабки на паках приносят огромные. Не думаю, что они что-либо изменят, поскольку на форумах много сообщений и жалоб на скорости, а они тупо не отвичают :)

Я не играл в УТ 2013, может кто подскажет: Скорость там была медленее или такая же?
    Сообщение отредактировал RusUnited 28 сентября 2013 - 02:39
    MANCUNIAN DEVIL 28 сентября 2013 - 11:15 | Сообщение: #1471
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

RusUnited,
    Tujh95_MU,
    Объясните мне что такое УТ?))
    И вы недовольны геймплеем именно только в этом режиме?
    RusUnited 28 сентября 2013 - 11:28 | Сообщение: #1472
    Оффлайн

MANCUNIAN DEVIL,
    Да, Ултимайт Тим. Фут это то, из-за чего все покупают лицуху вовсе. Там покупаешь игроков каких ты сам хочешь, зарабатываешь деньги на других игроках, продаешь сам, покупаешь, конкурируешь с другими... словами особо и не опишешь.

RusUnited 28 сентября 2013 - 11:33 | Сообщение: #1473
    Оффлайн

MANCUNIAN DEVIL,
    Игра отличается ужасно. В простых матчах онлайн игроки двигаются по персоналити+ системе, каждый чем-то особенный, сама скорость игры медленная, что дает возможность подумать над атакой. В УТ же сделали какой-то бардак, скорость выше чем Фаст, пасы с одного угла до другого даже игрок с пасом под 40 отдать может и любой игрок с рейтингом под 60 забивает такие голы, которые и роналду не снились. Там некогда думать над атакой, просто создаешь команду быстрых игроков, желательно с ускорением под 90 и мчишься вперед. 2 кнопки тебе нужны, чтоб забить гол. Это многим ненравится...
    MANCUNIAN DEVIL 28 сентября 2013 - 11:44 | Сообщение: #1474
    Оффлайн

Посетители

Там покупаешь игроков каких ты сам хочешь

То есть выдуманных?

В УТ же сделали какой-то бардак, скорость выше чем Фаст, пасы с одного угла до другого даже игрок с пасом под 40 отдать может и любой игрок с рейтингом под 60 забивает такие голы, которые и роналду не снились.

Ахах,офигееееть
    Berbatov09 28 сентября 2013 - 12:48 | Сообщение: #1475
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

MANCUNIAN DEVIL,
    Нет в Фифе выдуманных игроков
    MANCUNIAN DEVIL 28 сентября 2013 - 12:54 | Сообщение: #1476
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    Всё,понял,как посмотрел видео,интересная задумка)
    Tujh95_MU 28 сентября 2013 - 12:58 | Сообщение: #1477
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    интересная задумка)

Она гениальная, на самом деле. Потому что это реально затягивает.

RusUnited,
    Ну, ты слишком :) Это в тебе эмоции говорят. Такое ощущение, что не играл до этого в FUT. Там всегда был и будет нарушен баланс, т.к. без этого реализовать вариативность составов, сыгранности и прочей-прочей мишуры почти нереально. Хотя невероятные голы убивают) Я последние матчи сыграл 5-4 и 4-3. Скорость выше, но не настолько. Меня больше бесят изменения, касательные самой игры, ну, я уже говорил...
    Woodman137 28 сентября 2013 - 13:36 | Сообщение: #1478
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7920

а не "где скачать репак?" )))

Кстати, репак есть уже?)))

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 28 сентября 2013 - 13:42 | Сообщение: #1479
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7920

ЗЫ Почитал ваши комменты и только убедился в правильности скачивания данной игры)))
    MANCUNIAN DEVIL нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 28 сентября 2013 - 13:47 | Сообщение: #1480
    Оффлайн

Tujh95_MU,
    Молитвы услышанны, они снизили скорость!!!!!!

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1422
Всего сообщений
380874
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS