Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Подключи геймпад от бокса к компьютеру и играй с ними. Неужели кто-то делает иначе?)) Berbatov09, Для меня главной ценностью FIFA была именно игра против живого соперника. Говоря проще - киберспортивная составляющая. Ну вы все по своему правы - кому что больше нравится :) Главная составляющая то у всех одна - футбольный матчи)))))) Цитата: Dark_Aleks просто так рубить с кем-то по сети Не прав. Что значит просто так?)) Пожалуйста, в интернете множество турниров проходит, начиная от любительских, заканчивая профессиональными с крупными взносами. Так же УТ и Сезоны - ничуть не слабее карьеры. При этом я в карьеру тоже играю. Но только спустя полгода, когда действительно всё надоедает))) Цитата: iLoz32 ФИФА куплена кароч!) Молодец :) Приятно когда посты вот такие вот, а не "где скачать репак?" ))) Цитата: RedDevilNistelrooy А у меня сервера недоступны...как ты решил проблему? Хм) Не знаю, у меня нормально всё было. Единственное, перезапускаю игру через каждые 2-3 матча. Т.к. теряет связь с серваками, и может быть обрыв... Но на первых порах ЕА я это прощаю - сервера перегружены. |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Неужели кто-то делает иначе?)) Ну может некоторые подключают геймпад от Соньки. ![]() ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Plast1c,
Для FIFA удобней именно от бокса. Но возможно, что это дело привычки ![]() Коллекционка для ПС3. Была бы такая для РС - купил бы :(( Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Поищи аккаунты Origin может по дешевле. Только смотри, чтобы не кинули. На Fifarus чувак проверенный кстати отдавал аккаунт, я правда не знаю за сколько, но у него без УТ, т.к. там был бан в 13 фифа, а он распространяется на последующие... Без УТ это не интересно, я на боксе то в основном его играю) Да куплю наверное на комп,а брат пусть покупает себе на бокс) Цитата: Tujh95_MU При этом я в карьеру тоже играю. Но только спустя полгода, когда действительно всё надоедает))) Во-во, у меня интерес к обычной карьере появился к маю только) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 сентября 2013 - 23:15 |
|
RusUnited | |
Люди, кто нибуть доволен ултимайт тим сезонами? Я из-за него хочу выкинуть в мусорку всю фифу, ну надо же так угробить игру... Скорость игры там ненормальная, может фикс какой-нибуть будет?? Потому что я попросту отказываюсь туда заходить. Любой игрок с 90 пеис, хоть это 45 реитинг, он уже в тройне лучше Роналду по всем статьям. что удар 40, что 99 - одно и тоже. Мне просто интересно, потому что вижу играют люди, а терпеть это невозможно.
|
|
Tujh95_MU | |
RusUnited,
Меня всё ещё раздражают "нововведения". Ну вот зачем полезли трогать такие важные вещи, как скорость игры, приём мяча и прочее? Непонятно :) Постараюсь привыкнуть, пока же нервничаю достаточно много. Тут на днях должен появится второй патч, исправляющий баланс в игре, удары и что-то там ещё. Посмотрим. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
+++ Я не могу так играть. Я думал купю фифу ради ФУТа, выиграю за счет умений комбинировать, пасовать, как-то обманывать соперникa, а в итоге все что тебе надо, это защитники с 80-95 пейс, миды с пасом 10, но пеис 90 ну и нап как манджукич. Это просто невозможно, он мне забил 5 мячей и все голы из 5 навесов. Даже когда вокруг него 3 защитника с 190+ ростом. Такое чувство, что его голова сквозь тело моих игроков пролазит. Если не исправят, я очень останусь недовольным. Пока продал золотых игроков (причем довольно выгодно) и перешел на бронзу, там хоть как-то они на людей похожи. Сообщение отредактировал RusUnited 28 сентября 2013 - 00:48 |
|
RusUnited | |
• The effectiveness of headers from corner kicks and crosses.
• The effectiveness of finesse shots. • The accuracy of lofted through-balls. Т.е. если нам до этого забивали каждый второй угловой, то теперь будет каждый, а Финес шот станет еще более ОП? Классно, то что нам надо, ****... |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited Т.е. если нам до этого забивали каждый второй угловой, то теперь будет каждый Я не знаю как ты, а я пропускаю с КАЖДОГО углового :( Я пенальти чаще тащу, ёпть... RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
После пару игр в регулярных матчах за МЮ, Арсенал и т.д. Мне не хочется заходить в убогий УТ. Если они не исправят, то и бог с ними. ЕА понимает, что этот режим сделал в основном для детей ели что понимающих в футболе, это не для серьезных людей. Чем больше скорости, чем интенсивнее игра, тем лучше малинким детишкам, а они еще и бабки на паках приносят огромные. Не думаю, что они что-либо изменят, поскольку на форумах много сообщений и жалоб на скорости, а они тупо не отвичают :)
Я не играл в УТ 2013, может кто подскажет: Скорость там была медленее или такая же? Сообщение отредактировал RusUnited 28 сентября 2013 - 02:39 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RusUnited,
Tujh95_MU, Объясните мне что такое УТ?)) И вы недовольны геймплеем именно только в этом режиме? |
|
RusUnited | |
MANCUNIAN DEVIL,
Да, Ултимайт Тим. Фут это то, из-за чего все покупают лицуху вовсе. Там покупаешь игроков каких ты сам хочешь, зарабатываешь деньги на других игроках, продаешь сам, покупаешь, конкурируешь с другими... словами особо и не опишешь. |
|
RusUnited | |
MANCUNIAN DEVIL,
Игра отличается ужасно. В простых матчах онлайн игроки двигаются по персоналити+ системе, каждый чем-то особенный, сама скорость игры медленная, что дает возможность подумать над атакой. В УТ же сделали какой-то бардак, скорость выше чем Фаст, пасы с одного угла до другого даже игрок с пасом под 40 отдать может и любой игрок с рейтингом под 60 забивает такие голы, которые и роналду не снились. Там некогда думать над атакой, просто создаешь команду быстрых игроков, желательно с ускорением под 90 и мчишься вперед. 2 кнопки тебе нужны, чтоб забить гол. Это многим ненравится... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: RusUnited Там покупаешь игроков каких ты сам хочешь То есть выдуманных? Цитата: RusUnited В УТ же сделали какой-то бардак, скорость выше чем Фаст, пасы с одного угла до другого даже игрок с пасом под 40 отдать может и любой игрок с рейтингом под 60 забивает такие голы, которые и роналду не снились. Ахах,офигееееть |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Нет в Фифе выдуманных игроков |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
Всё,понял,как посмотрел видео,интересная задумка) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL интересная задумка) Она гениальная, на самом деле. Потому что это реально затягивает. RusUnited, Ну, ты слишком :) Это в тебе эмоции говорят. Такое ощущение, что не играл до этого в FUT. Там всегда был и будет нарушен баланс, т.к. без этого реализовать вариативность составов, сыгранности и прочей-прочей мишуры почти нереально. Хотя невероятные голы убивают) Я последние матчи сыграл 5-4 и 4-3. Скорость выше, но не настолько. Меня больше бесят изменения, касательные самой игры, ну, я уже говорил... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU а не "где скачать репак?" ))) Кстати, репак есть уже?))) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
ЗЫ Почитал ваши комменты и только убедился в правильности скачивания данной игры)))
MANCUNIAN DEVIL нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Молитвы услышанны, они снизили скорость!!!!!! |
|