FIFA (серия игр)

MANCUNIAN DEVIL 27 сентября 2013 - 13:44 | Сообщение: #1441
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Berbatov09,
    В четверг??Через неделю??
    Нееее,обещали сегодня,завтра..
    Tujh95_MU 27 сентября 2013 - 13:45 | Сообщение: #1442
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Сделали бы защиту как в Football Manager. Нужно всего лишь грамотно запретить играть карьеру, использовав кряк - остальное и так работать не будет. Хотя с другой стороны... по сути все те, кто играют в пиратку, и так получают какой-то жалкий огрызок, FIFA разве FIFA без УТ, Сезонов, Кубков, Онлайновых матчей и прочего, прочего, прочего?
    MANCUNIAN DEVIL 27 сентября 2013 - 13:54 | Сообщение: #1443
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    Просто я к примеру жду его для того,чтобы определиться покупать мне лицензионку или нет)
    Valik257 27 сентября 2013 - 14:22 | Сообщение: #1444
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 345

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Просто я к примеру жду его для того,чтобы определиться покупать мне лицензионку или нет)

определятся надо когда есть выбор).
    Woodman137 27 сентября 2013 - 15:33 | Сообщение: #1445
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7920

Tujh95_MU,
    Я всю жизнь в пиратки играл, начиная с 05 Фифы и ничего lol Чтоб я деньги за какую-то игру платил - никогда!
    MANCUNIAN DEVIL, mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Acosta 27 сентября 2013 - 15:42 | Сообщение: #1446
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 521

Цитата: Woodman137
    за какую-то игру

вот тут ты конкретно неправ!
    RusUnited, RedDevilNistelrooy, Dark_Aleks нравится это сообщение.
    Woodman137 27 сентября 2013 - 15:51 | Сообщение: #1447
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7920

Acosta,
    Каждый считает по-своему. Я деньги на игры можно сказать принципиально не трачу. Зачем платить за то, что можно скачать? Да, нет онлайна, ну и пох)Я не такой задрот Фифы, чтобы в нее рубится целый год до выхода следующей. Я после универа приду, зайду в карьеру, продам Янга, куплю кого-нибудь, пару матчей сыграю и выхожу)Ради этого не стоит 1500 рублей тратить верно?)
    Manchester my love, mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Tujh95_MU 27 сентября 2013 - 16:22 | Сообщение: #1448
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Сыграл с десяток матчей в UT за эти два дня. В итоге постепенно привыкаю. Хотя видно, что соперники тоже пока не совсем понимают, как надо играть. Игра по прежнему отличается от того, что происходит в сезонах или карьере. Больше непредсказуемости, больше курьёзов и больше ошибок. Защиты дырявые, вратари ещё хуже :)) Типичный UT. Но. Есть два новвоведения, никак не связанных с матчами, но нереально крутые, пусть и мелкие.

1) Возможность сравнить цены на игрока/предмет с рыночными. Это мего круто, потому как не всегда знаешь, за какую цену выставлять футболиста, и приходилось долго лазить по аукционам, прежде чем найти золотую середину.

2) Больше нет ограничений на используемые предметы (по крайней мере я так понял). Это вообще бомба :))) Слава Богу, не нужно тратить все контракты, а только тогда, когда они реально нужны, а пока лежат у меня эти 50 золотых контрактов, и мне не нужно переживать, что места нет :) Да и открываешь пак, и просто отправляешь его в клуб, не задумываясь.

В паках пока не очень везёт. Выпали из существенного Данте (вот это конечно неплохо, тут же поставил его в свой состав, т.к. у меня бразилы, а оборону вскрывают только так. Адебайор, Коло Туре (но это всё слабо). Ну и вот:

RusUnited нравится это сообщение.
    MANCUNIAN DEVIL 27 сентября 2013 - 16:42 | Сообщение: #1449
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Мы с тобой одинаково мыслим))
    Tujh95_MU 27 сентября 2013 - 16:49 | Сообщение: #1450
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

одинаково мыслим))

Хреного мыслите, печаль... Ну ладно, сделаю вид что не заметил посты не одного, не другого)))

Кто вообще готов сыграть в турнире по UT? Или подождём?
    Mankunianec_7 27 сентября 2013 - 17:05 | Сообщение: #1451
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Я вот хз, брать ФИФА на комп или xbox... и с вами хочется сыграть если честно, но там как-то удобнее

ФИФА, НХЛ, НБА , БОКС и т.п игры - это такие игры, которые всегда оправдывают вложенные деньги, так как в них целый год а то и больше можно спокойно играть, в отличии от того же ассасина и ему подобных игр, вот их действительно можно скачивать бесплатно и играть.
    ХЗ в чём тут принцип, каждый тратит свои деньги на то, что доставляет ему удовольствие) Раза 3 сходил в тот же ростикс, ато и меньше, вот тебе и ФИФА)
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 сентября 2013 - 17:10

Tujh95_MU 27 сентября 2013 - 18:05 | Сообщение: #1452
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: Mankunianec_7
    ФИФА, НХЛ, НБА , БОКС и т.п игры - это такие игры, которые всегда оправдывают вложенные деньги, так как в них целый год а то и больше можно спокойно играть, в отличии от того же ассасина и ему подобных игр, вот их действительно можно скачивать бесплатно и играть.

Здравая мысль. Сюда бы я отнёс ещё Battlefield, если игрок любитель штуреров. Т.к. в онлайне серия лучшая в своём жанре. Однако и одиночные синглплеерные игры у меня тоже есть лицензии. В стиме только около 150 лицензионных игр. Распродажи хорошая вещь :))

Раза 3 сходил в тот же ростикс, ато и меньше, вот тебе и ФИФА)

Так вот именно)) Собрались с друзьями отдохнуть и посмотреть футбол в спортбаре - каждый заплатил примерно столько же, сколько стоит фифа))) И никто не плакал, что дорого, а тут вдруг))))

Я вот хз, брать ФИФА на комп или xbox...

Поищи аккаунты Origin может по дешевле. Только смотри, чтобы не кинули. На Fifarus чувак проверенный кстати отдавал аккаунт, я правда не знаю за сколько, но у него без УТ, т.к. там был бан в 13 фифа, а он распространяется на последующие...
    MANCUNIAN DEVIL 27 сентября 2013 - 18:10 | Сообщение: #1453
    Оффлайн

Посетители

ХЗ в чём тут принцип, каждый тратит свои деньги на то, что доставляет ему удовольствие) Раза 3 сходил в тот же ростикс, ато и меньше, вот тебе и ФИФА)

Хехе))
    Ну за 1,5 штуки я абонемент в зал покупаю,мне это дороже)))
    Plast1c 27 сентября 2013 - 18:17 | Сообщение: #1454
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Я вот хз, брать ФИФА на комп или xbox... и с вами хочется сыграть если честно, но там как-то удобнее

Подключи геймпад от бокса к компьютеру и играй с ними.

RedDevilNistelrooy 27 сентября 2013 - 18:31 | Сообщение: #1455
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Цитата: Tujh95_MU
    Сюда бы я отнёс ещё Battlefield

Ну я добавлю COD и СS:GO smile

MANCUNIAN DEVIL,
    Я 5к плачу(с тренером).Если ты работаешь и деньги позволяют купить себе что-то,то почему бы и нет?:)
    Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 27 сентября 2013 - 18:33

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

MANCUNIAN DEVIL 27 сентября 2013 - 18:39 | Сообщение: #1456
    Оффлайн

Посетители

RedDevilNistelrooy,
    Вот именно,что я учусь только ещё))
    Кстати,поздравьте,я же тут поступил)))
    Цитата: RedDevilNistelrooy
    Я 5к плачу(с тренером)

Уаух!Это что же за тренер должен быть??Фил Хит??)))Мне к счастью тренер не нужен..))
    По теме:
    Поиграл я щас у друга на x-box в фифу..нуу,так то понравилось))Просто трудно сразу после ПЕСа перестроиться)
    RedDevilNistelrooy 27 сентября 2013 - 18:44 | Сообщение: #1457
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Уаух!Это что же за тренер должен быть??Фил Хит??)))Мне к счастью тренер не нужен..)

Зал 1800(3200 тренер)в месяц.Дак и я учусь+работа.
    Tujh95_MU,
    А у меня сервера недоступны...как ты решил проблему?

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

iLoz32 27 сентября 2013 - 19:21 | Сообщение: #1458
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Ииииха! ФИФА куплена кароч!) заценим вечером все прелести)
    Сообщение отредактировал iLoz32 27 сентября 2013 - 19:21

Dark_Aleks 27 сентября 2013 - 20:47 | Сообщение: #1459
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Tujh95_MU
    по сути все те, кто играют в пиратку, и так получают какой-то жалкий огрызок, FIFA разве FIFA без УТ, Сезонов, Кубков, Онлайновых матчей и прочего, прочего, прочего?

купил фифу три дня назад, так до сих пор ни одного матча в онлайне не сыграл. Все карьеру играю, да скилл дрочу. Так что да, многим карьера за клуб гораздо интереснее, чем просто так рубить с кем-то по сети. Я не отношусь ни туда, ни туда. Просто надо понимать, что кому-то хочется реально возиться с МЮ, продавать игроков, собирать свою команду мечты и т.п.
    MANCUNIAN DEVIL нравится это сообщение.
    Berbatov09 27 сентября 2013 - 21:38 | Сообщение: #1460
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

Dark_Aleks,
    Я люблю карьеру. Больше, нежели любой другой режим. Для меня УТ, сезоны и т.д. - это приложения
    Manowar, MANCUNIAN DEVIL, mu best team нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380874
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS