MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
В четверг??Через неделю?? Нееее,обещали сегодня,завтра.. |
|
Tujh95_MU | |
Сделали бы защиту как в Football Manager. Нужно всего лишь грамотно запретить играть карьеру, использовав кряк - остальное и так работать не будет. Хотя с другой стороны... по сути все те, кто играют в пиратку, и так получают какой-то жалкий огрызок, FIFA разве FIFA без УТ, Сезонов, Кубков, Онлайновых матчей и прочего, прочего, прочего?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Просто я к примеру жду его для того,чтобы определиться покупать мне лицензионку или нет) |
|
Valik257 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Просто я к примеру жду его для того,чтобы определиться покупать мне лицензионку или нет) определятся надо когда есть выбор). |
|
Woodman137 | |
Tujh95_MU,
Я всю жизнь в пиратки играл, начиная с 05 Фифы и ничего ![]() MANCUNIAN DEVIL, mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Acosta | |
Цитата: Woodman137 за какую-то игру вот тут ты конкретно неправ! |
|
Woodman137 | |
Acosta,
Каждый считает по-своему. Я деньги на игры можно сказать принципиально не трачу. Зачем платить за то, что можно скачать? Да, нет онлайна, ну и пох)Я не такой задрот Фифы, чтобы в нее рубится целый год до выхода следующей. Я после универа приду, зайду в карьеру, продам Янга, куплю кого-нибудь, пару матчей сыграю и выхожу)Ради этого не стоит 1500 рублей тратить верно?) Manchester my love, mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Сыграл с десяток матчей в UT за эти два дня. В итоге постепенно привыкаю. Хотя видно, что соперники тоже пока не совсем понимают, как надо играть. Игра по прежнему отличается от того, что происходит в сезонах или карьере. Больше непредсказуемости, больше курьёзов и больше ошибок. Защиты дырявые, вратари ещё хуже :)) Типичный UT. Но. Есть два новвоведения, никак не связанных с матчами, но нереально крутые, пусть и мелкие.
1) Возможность сравнить цены на игрока/предмет с рыночными. Это мего круто, потому как не всегда знаешь, за какую цену выставлять футболиста, и приходилось долго лазить по аукционам, прежде чем найти золотую середину. 2) Больше нет ограничений на используемые предметы (по крайней мере я так понял). Это вообще бомба :))) Слава Богу, не нужно тратить все контракты, а только тогда, когда они реально нужны, а пока лежат у меня эти 50 золотых контрактов, и мне не нужно переживать, что места нет :) Да и открываешь пак, и просто отправляешь его в клуб, не задумываясь. В паках пока не очень везёт. Выпали из существенного Данте (вот это конечно неплохо, тут же поставил его в свой состав, т.к. у меня бразилы, а оборону вскрывают только так. Адебайор, Коло Туре (но это всё слабо). Ну и вот: ![]() RusUnited нравится это сообщение. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Woodman137,
Мы с тобой одинаково мыслим)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL одинаково мыслим)) Хреного мыслите, печаль... Ну ладно, сделаю вид что не заметил посты не одного, не другого))) Кто вообще готов сыграть в турнире по UT? Или подождём? |
|
Mankunianec_7 | |
Я вот хз, брать ФИФА на комп или xbox... и с вами хочется сыграть если честно, но там как-то удобнее
ФИФА, НХЛ, НБА , БОКС и т.п игры - это такие игры, которые всегда оправдывают вложенные деньги, так как в них целый год а то и больше можно спокойно играть, в отличии от того же ассасина и ему подобных игр, вот их действительно можно скачивать бесплатно и играть. ХЗ в чём тут принцип, каждый тратит свои деньги на то, что доставляет ему удовольствие) Раза 3 сходил в тот же ростикс, ато и меньше, вот тебе и ФИФА) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 сентября 2013 - 17:10 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Mankunianec_7 ФИФА, НХЛ, НБА , БОКС и т.п игры - это такие игры, которые всегда оправдывают вложенные деньги, так как в них целый год а то и больше можно спокойно играть, в отличии от того же ассасина и ему подобных игр, вот их действительно можно скачивать бесплатно и играть. Здравая мысль. Сюда бы я отнёс ещё Battlefield, если игрок любитель штуреров. Т.к. в онлайне серия лучшая в своём жанре. Однако и одиночные синглплеерные игры у меня тоже есть лицензии. В стиме только около 150 лицензионных игр. Распродажи хорошая вещь :)) Цитата: Mankunianec_7 Раза 3 сходил в тот же ростикс, ато и меньше, вот тебе и ФИФА) Так вот именно)) Собрались с друзьями отдохнуть и посмотреть футбол в спортбаре - каждый заплатил примерно столько же, сколько стоит фифа))) И никто не плакал, что дорого, а тут вдруг)))) Цитата: Mankunianec_7 Я вот хз, брать ФИФА на комп или xbox... Поищи аккаунты Origin может по дешевле. Только смотри, чтобы не кинули. На Fifarus чувак проверенный кстати отдавал аккаунт, я правда не знаю за сколько, но у него без УТ, т.к. там был бан в 13 фифа, а он распространяется на последующие... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Mankunianec_7 ХЗ в чём тут принцип, каждый тратит свои деньги на то, что доставляет ему удовольствие) Раза 3 сходил в тот же ростикс, ато и меньше, вот тебе и ФИФА) Хехе)) Ну за 1,5 штуки я абонемент в зал покупаю,мне это дороже))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Я вот хз, брать ФИФА на комп или xbox... и с вами хочется сыграть если честно, но там как-то удобнее Подключи геймпад от бокса к компьютеру и играй с ними. ![]() |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Tujh95_MU Сюда бы я отнёс ещё Battlefield Ну я добавлю COD и СS:GO ![]() MANCUNIAN DEVIL, Я 5к плачу(с тренером).Если ты работаешь и деньги позволяют купить себе что-то,то почему бы и нет?:) Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 27 сентября 2013 - 18:33 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RedDevilNistelrooy,
Вот именно,что я учусь только ещё)) Кстати,поздравьте,я же тут поступил))) Цитата: RedDevilNistelrooy Я 5к плачу(с тренером) Уаух!Это что же за тренер должен быть??Фил Хит??)))Мне к счастью тренер не нужен..)) По теме: Поиграл я щас у друга на x-box в фифу..нуу,так то понравилось))Просто трудно сразу после ПЕСа перестроиться) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Уаух!Это что же за тренер должен быть??Фил Хит??)))Мне к счастью тренер не нужен..) Зал 1800(3200 тренер)в месяц.Дак и я учусь+работа. Tujh95_MU, А у меня сервера недоступны...как ты решил проблему? Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
iLoz32 | |
Ииииха! ФИФА куплена кароч!) заценим вечером все прелести)
Сообщение отредактировал iLoz32 27 сентября 2013 - 19:21 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Tujh95_MU по сути все те, кто играют в пиратку, и так получают какой-то жалкий огрызок, FIFA разве FIFA без УТ, Сезонов, Кубков, Онлайновых матчей и прочего, прочего, прочего? купил фифу три дня назад, так до сих пор ни одного матча в онлайне не сыграл. Все карьеру играю, да скилл дрочу. Так что да, многим карьера за клуб гораздо интереснее, чем просто так рубить с кем-то по сети. Я не отношусь ни туда, ни туда. Просто надо понимать, что кому-то хочется реально возиться с МЮ, продавать игроков, собирать свою команду мечты и т.п. MANCUNIAN DEVIL нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Dark_Aleks,
Я люблю карьеру. Больше, нежели любой другой режим. Для меня УТ, сезоны и т.д. - это приложения |
|