Snaip | |
Ребят, добавляйтесь, Origin ID: SnaipFanMU
VIP в чате онлайн матчей. |
|
Berbatov09 | |
Berbatov09_MU
|
|
Tujh95_MU | |
Tujh95_MU - на выходные поиграем, добавляйтесь :)
|
|
Berbatov09 | |
У новой фифы много достоинств. Очнь. Но движение с мячом во время ускорения - это жопа
|
|
RusUnited | |
Фифа просто а*****а. Жаль, что они не убрали тупой баг с Near Post OP.
|
|
Berbatov09 | |
RusUnited,
ты о чем? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Near Post OP Это когда вратарь пропускает с острейшего угла, под перекладину. Особенно часто в УТ такое встречалось раньше. Сейчас не видел, чтобы кто-то так забивал, но раз говорят есть - значит есть. Однако мне страшно непривычно. Очень тяжело забиваю, и очень плохо мяч контролирую. Так только у меня?)) Особенно я теряю контроль во время дриблинга. Ну и стало крайне тяжело играть с помощью реакции и резкого ухода вправо/влево. Не знаю, не хочу критиковать, надеюсь привыкну. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Я об этом и говорю. Полная жопа. Обойти на скорости вообще нереально практически. Нажал чуть вниз, он траэкторию резко меняет |
|
Snaip | |
Да я думаю все мы привыкнем к этому.
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
Да, резкости никакой при этом, срабатывает-то не моментально) Такое ощущение, что с высоким пингом играешь))) И мяч как-то ведёт себя не совсем адекватно. Цитата: Snaip Да я думаю все мы привыкнем к этому. Да конечно. Я просто ещё в демку не играл практически, многие там уже неплохо освоились. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Ты меня неверно понял вообще. Меня просто это бесит, то, как себя ведет футболист с мячом. В некоторых моментах Сообщение отредактировал Berbatov09 26 сентября 2013 - 20:51 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Меня просто это бесит, то, как себя ведет футболист с мячом. В некоторых моментах Да правильно я тебя понял... |
|
Snaip | |
А как по мне, так все граммотно сделали, геймплей стал ближе похож на реальность, просто все привыкли к 13й и предыдушим версиям фифы...
|
RusUnited | |
Ултимайт Тим как всегда ничерта не похож на реальность. С бронзовыми игроками без морали это копия фифы 14 в простых матчах, но если собрать любую даже серебренную тиму с моралью под 70-100, они на поле вытворяют ненормальные вещи, + скорость такая, что машины завидуют...
|
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Просто не двигаются так футболисты. Но это та проблема... к которой придется привыкунть. Подстроиться. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU | |
Вот такой вот голешник забил бронзовым игроком в онлайн сезонах FUT
RedDevilNistelrooy, RusUnited нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Блин так часто в ближний пропускаю,что аж бесить начинает...
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Ааааа,я уже устал ждать кряк..((
|
|
Berbatov09 | |
Будет кряк. В четверг. После дождичка
|
|