shisharito | |
а когда в каз-не будет и репак когда выйдет?
|
|
RusUnited | |
Tujh95_MU | |
Ну что я вам скажу)))) В это надо играть) Сыграл пару матчей - крайне непривычно, ну на самом деле близко к демке, не вижу сильных изменений. Зашёл в карьеру. Вот это нововведения насчёт трансферов пока жутко бесит, я даже не знаю, а нужно ли оно было? Мы теперь не можем вбивать игроков по скиллу, и искать нужного нам. Ну и разумеется сыграл пару матчей в свой любимый FUT. Всё, как обычно :) Однако я теперь не вижу разницы между игрой в UT и игрой в быстрые матчи. Т.е. нет жуткой разницы в скорости и прочем - это гуд. Пока что-то конкретное сказать сложно, только пришёл с учёбы. В общем, это та самая фифа, которую мы ждали, тут нет повода для разочарования - надо играть. Онлайн пока кстати не пробовал, ближе к ночи поиграю там.
RusUnited, Те, кто сделал предзаказ в Origin получают игру на 3 дня раньше. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
У меня дата выхода 24 сентября, то есть сегодня, с 11:00. все качается и работает
|
|
Berbatov09 | |
Недавно было официально заявлено, что Windows XP не поддерживается FIFA 14
У меня Windows XP и я спокойно играю в FIFA 14. Все это потому, что я оформил предзаказ и для меня EA сделало исключение) Мне нравится игра. ИИ соперника, да и партнеров по команде на уровень выше. Это приятно RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 24 сентября 2013 - 18:54 |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
А удары как? В УТ изменили точность и скорость? Потому что в УТ с любым напом уровня 86 и выше можно засодить 2 удара из 3 в 9тку из 35 метров... И как на счет закрутки. |
|
Berbatov09 | |
Я сыграл в УТ один матч... Не сказал бы, что сильно это отличается от обычного матча
Удобная вещь в карьере, установить запрет на продажу какого-либо футболиста. Сообщение отредактировал Berbatov09 24 сентября 2013 - 19:15 |
|
shisharito | |
если я скачаю мне ключ надо да? где его брать и когда репак будет
|
|
Berbatov09 | |
Репак? ооочень нескоро
|
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: shisharito если я скачаю мне ключ надо да? где его брать и когда репак будет Купить.Сегодня-завтра будет репак. RusUnited, Зависит от страны.Оп=) RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 24 сентября 2013 - 20:04 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Plast1c | |
Цитата: shisharito если я скачаю мне ключ надо да? Ключ не нужен, если через торрент качать собрался. Жди кряка, репак будет в тот же день либо на следующий. Но чтоб меня не закидали какулями, скажу, что пиратка - зло. Цитата: RedDevilNistelrooy Зависит от страны.Оп=) Я сначала подумал, что там Хованский болтает. ![]() RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. ![]() |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Plast1c пиратка - зло Так и есть=) Цитата: Plast1c Я сначала подумал, что там Хованский болтает Это который Юра?Кстати в русской версии комментирует Черданцев?Или он с 15 начианет? Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Plast1c | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Это который Юра? Он самый ![]() Цитата: RedDevilNistelrooy Кстати в русской версии комментирует Черданцев?Или он с 15 начианет? Со следующей. ![]() |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Tujh95_MU Уж прости меня, PES всегда была дерьмом :)) Сама игра да))))) Но патчи хоть вытягивали её,ну хоть как то..ну хоть приблизительно на уровень фифы..хотя бы в индивидуальности игроков... Но это...посмотри на лица игроков,ахахаххаха,я когда запустил,сразу на МЮ пошёл смотреть..Де Хеа меня уже разочаровал полностью,но когда я увидел Рафаэля,который второй в списке,я чуть со смеху не умер,ахахах)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Plast1c пиратка - зло. Почему?) Единственный минус-нет онлайна..хотя это большой минус.. ![]() |
|
RusUnited | |
Получил код от игры!!!!!!!!!
|
|
RusUnited | |
RedDevilNistelrooy | |
RusUnited,
Ну я мониторить почту сегодня именно так буду=)))Благо хоть футбол сегодня,не так скучно будет. RusUnited нравится это сообщение. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
Кстати, чтоб потом бы не искать один другого, принимайте в друзья: RusUnited
|
|
RedDevilNistelrooy | |
На днях стала доступна Fifa 14 и вот уже Electronic Arts Canadа выпускает первый патч, который исправляет проблемы с балансом. Как сообщает Electronic Arts патч появился благодаря пользователям которые участвовали в бета-тесте и сообщили разработчикам о найденной проблеме.
Так же сейчас работают над ещё одной проблемой, которая связана с зависанием игры у некоторых игроков, как только источник проблемы будет найден, ее решат и выпустят обновление. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|