RedDevilNistelrooy | |
RusUnited,
Кинь ссылку)уж очень интересно,где ты купил фифу за 550 рублей) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Acosta | |
Berbatov09 | |
Acosta,
Нууу... ниче так) |
|
Tujh95_MU | |
Acosta,
ахах, супер, спасибо))) "Пройдите сапёра" убило :))) |
|
RusUnited | |
RedDevilNistelrooy,
Я разве так написал? ))) Сорри если так, имел в виду сэкономил столько. купил примерно за 1400 |
|
RedDevilNistelrooy | |
RusUnited,
Видимо не так я тебя понял) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited купил примерно за 1400 Стесняюсь спросить. Тогда о какой экономии, и о каких больших ценах в Origin идёт речь? Я сделал предзаказ за 1200 рублей :) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited купил примерно за 1400 Цитата: Tujh95_MU Я сделал предзаказ за 1200 рублей :) ЛОЛ Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Еб...(текст комментария слишком маленький)
|
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Не знаю как ты это сделал за такие деньги, мне пишут за стандартную фифу платить надо 50 евро. А на русских сайтах я ничего не могу купить. Я заплатил 36 евро за свою, не знаю где и как что перепутал. Нигде цены ниже я не увидел. Привет моей стране, в магазинах сам диск стоит и 2000. Сообщение отредактировал RusUnited 23 сентября 2013 - 22:57 |
|
Tujh95_MU | |
RusUnited,
Ты о РС говоришь? |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Ну да... Tujh95_MU, В литве диск на бокс или плейстуху новой фифы может и уйти за пределы 2500. Сообщение отредактировал RusUnited 23 сентября 2013 - 23:10 |
|
Tujh95_MU | |
RusUnited,
Ну, то что диски стоят по разному в зависимости от страны проживания - я знаю и понимаю. Но тут речь идёт о цифровой дистрибуции. ![]() У тебя не так?) Такая цена была в июле, такая сейчас, и такая она будет до января-февраля :) Потом на 100-200 рублей дешевле. Цитата: RusUnited В литве диск на бокс или плейстуху новой фифы может и уйти за пределы 2500. Ну у нас тоже на консоли диски в районе 2 тысяч - это как раз нормально. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 23 сентября 2013 - 23:22 |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Видимо в России курс евро другой, раз так. |
|
RusUnited | |
Я не знаю как понять это все :) С меня ориджин просит 50 евро, с вас же 1200 рублей, что по литовским ценам это примерно 30...
|
|
Tujh95_MU | |
RusUnited,
Прикольно :) Надо просто узнать, если ли возможность в Origin покупать игру в подарок другу, как в Стиме. И тогда этот вопрос решиться. Раньше нельзя было, но ЕА обещали это исправить. Я часто в Стиме этим пользуюсь, правда по другому поводу - чтобы приобрести те игры, что нельзя купить в России. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Ну, кто уже испробывал? Поделитесь! :D
|
|
Alex10 | |
Такс, смотрю уже доступ дали, а мне еще заказ не пришел...так что лучше не буду сюда заходить до прихода дисков, 1-2 дня =)))
|
|
RusUnited | |
А как кожет доступ дойти до России или европы, если 27ого выход у нас? Мне так и отписали те, у кого покупал ключь, что не позже чем 27 число. Интересно так...
|
|
RedDevilNistelrooy | |
RusUnited,
26-ого. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|