Berbatov09 | |
I Love you United | |
Фу, что это за ужасы?
|
|
RusUnited | |
Berbatov09,
Сделано. |
|
Woodman137 | |
Рафаэль какой-то ямайский наркоша. Эванс вообще на Скоулза похож, такой же рыжий. А Руни просто какой-то квазимода. ПЕС такой пёс
Легенда137 |
|
I Love you United | |
Woodman137,
Скинь фотки сюда) Я не качал ПЕС14 |
|
Woodman137 | |
I Love you United,
Я уже игру удалил. А фотку Рафаэля выше выложили Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Флудим, ребят. О недоигре говорим здесь - клик :) Я понимаю, что туда никто не заходит, но всё же...
|
|
iLoz32 | |
Я в фифу не играл с июля... зашел, первый матч (в 3-ем дивизионе) и Челси пал 3-1, где Чича забил в конце... Аж похорошело)
|
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Berbatov09 | |
Раньше фифа уступала пэс, в 2008 и 10-м годах. Фифа очень сильна в плане онлайн режимов и огромного колличества лицензий, лиг и т.д. Миллионы играют именно в онлайн режимы, которые реально круто и разнообразны. Качество, проверенное геймерами во всем мире.
|
|
Tujh95_MU | |
![]() Ну что, качаем :) И смиренно ждём 24 числа. Отгулы и больничные на среду все взяли, я надеюсь? ![]() Сообщение отредактировал Tujh95_MU 20 сентября 2013 - 23:50 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Tujh95_MU,
Ты в ориджине брал?Я на плати.ру ключик придёт 00:01 26 сентября(Зато сэкономил 250 рублей ![]() Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Ты в ориджине брал? Разумеется :) Цитата: RedDevilNistelrooy Я на плати.ру ключик придёт 00:01 26 сентября(Зато сэкономил 250 рублей ) К чёрту такую экономию :)) |
|
RusUnited | |
Нифига себе какие цены в ориджине... я себе заказал из литовского сайта и сэкономил примерно 650 рублей.
|
|
I Love you United | |
RusUnited,
Русскую версию заказал?Онлайн поддерживает? |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Ща закачаю))) Что-то у меня она грузитсья перестала Сообщение отредактировал Berbatov09 21 сентября 2013 - 11:38 |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Все ок))) осталось ждать |
|
RusUnited | |
I Love you United,
english |
|
Berbatov09 | |
RusUnited,