FIFA (серия игр)

RedDevilNistelrooy 16 сентября 2013 - 23:13 | Сообщение: #1341
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Цитата: Dark_Aleks
    но с FUT'ом точно пас

Аналогично.Лучше по старинке сезон=)

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Tujh95_MU 16 сентября 2013 - 23:19 | Сообщение: #1342
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Ну вы даёте :)) А я поймал себя на мысли, что в этом году всё равно не будет времени поиграть в полномасштабные турниры, и потому покупаю игру скорее ради FUT-а :)
    RedDevilNistelrooy 16 сентября 2013 - 23:56 | Сообщение: #1343
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    Тут главная фраза
    покупаю игру
    ,а время найдётся wink
    RusUnited нравится это сообщение.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Dark_Aleks 18 сентября 2013 - 20:42 | Сообщение: #1344
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Tujh95_MU
    Ну вы даёте :)) А я поймал себя на мысли, что в этом году всё равно не будет времени поиграть в полномасштабные турниры, и потому покупаю игру скорее ради FUT-а :)

играл неделю, потом понял, сколько мороки с контрактами и т.п., что забил сразу же. Хотя состав за неделю собрал нормальный, правда у меня было самое крутое издание, хз какое оно там, где over20 наборов было. И режим нисколько не зацепил. Уж лучше по сети и старую добрую карьеру за одного игрока в поход за золотым мячом wink
    RusUnited 18 сентября 2013 - 23:05 | Сообщение: #1345
    Оффлайн

Заказал, но чувствую за дорого )))) Да и пофиг. Если че, я за турниры, если учеба не будет мешать тому.
    Tujh95_MU 18 сентября 2013 - 23:11 | Сообщение: #1346
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: RusUnited
    если учеба не будет мешать тому

Придётся завязать с учёбой, дабы окупить вложенные в FIFA деньги wink
    RusUnited 19 сентября 2013 - 11:22 | Сообщение: #1347
    Оффлайн

Tujh95_MU,
    Шла бы речь о России или Литве, я бы такого не писал, но в Англии цены бешенные на учебу и проживание. Если и работать каждый день, то только квартплату отбиваешь.
    Berbatov09 19 сентября 2013 - 13:51 | Сообщение: #1348
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

Можно создать и турнир по УТ и лиги,
    RusUnited нравится это сообщение.
    Tujh95_MU 19 сентября 2013 - 14:33 | Сообщение: #1349
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: Berbatov09
    Можно создать и турнир по УТ и лиги,

Да. Подождём только, когда игра выйдет, и посмотрим кто вообще купил лицензию. Вообще, из всего того что мы проводили, я сделал один вывод - большие турниры у нас не получаться в долгосрочной перспективе. А вот небольшие - пожалуйста.
    RedDevilNistelrooy 19 сентября 2013 - 14:44 | Сообщение: #1350
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    Ну тему уже можно создать(всё-таки есть люди которые предзаказ сделали),пусть там и отписываются.
    RusUnited, Tujh95_MU нравится это сообщение.

RusUnited 19 сентября 2013 - 14:56 | Сообщение: #1351
    Оффлайн

RedDevilNistelrooy,
    Отличная идея, надо сделать отдельную тему и все станет на свои места.
    RedDevilNistelrooy, Tujh95_MU нравится это сообщение.
    Black398 19 сентября 2013 - 19:10 | Сообщение: #1352
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Отличная идея, надо сделать отдельную тему и все станет на свои места.

Поверь не станет.)
    В прошлом году создали, даже с участниками определились, но потом что-то пошло не так. sad
    Scholesi 19 сентября 2013 - 20:00 | Сообщение: #1353
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 13

парни если все четко объясните то я за то чтобы поучаствовать в турнире.. я постояно лицуху покупаю
    Сообщение отредактировал Scholesi 19 сентября 2013 - 20:00
    Tujh95_MU 19 сентября 2013 - 20:11 | Сообщение: #1354
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: Black398
    но потом что-то пошло не так.

А всё просто. Ответственности - 0. Темы создавались не вовремя, о трансферах народ забывал и всё прочее. Я так понимаю, что причина - это слишком сложный формат карьеры. Простые турниры у нас проходили, и проходили до конца. Вот этот, например. Картинки правда уже хостинг удалил, но турнир был завершён. Андрей выиграл тогда, кажется. Надо на сайт заливать изображения, хостинги уже напрягать начали...

RedDevilNistelrooy,
    RusUnited,
    Господа, вы же знаете моё отношение к этому форуму. У нас - полная демократия. Так что ради Бога, я даже сам одобряю. Создайте тему. Желательно с анкеткой, в каких турнирах будет принимать участие игрок (ну то есть, играет в УТ или только простые), контактные данные, потом когда купит игру (допустим, сделал предзаказ, или купит в октябре), готов ли помогать в проведении турниров (если УТ, то получит определённые процент монет за это) и т.д. Это всё равно не будет иметь никакого отношения к турнирам. Просто проведём перепись, а там уже вместе решим что-нибудь.
    MANCUNIAN DEVIL 19 сентября 2013 - 20:30 | Сообщение: #1355
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Понравилась демка Фифы,жду полную версию))
    Являюсь поклонником пес,но сегодня установил 14-ый..и...хм..такого дерьма я ещё не видывал..
    Значит буду играть или в 13-ый или ждать фифу 14))
    RusUnited 19 сентября 2013 - 20:36 | Сообщение: #1356
    Оффлайн

MANCUNIAN DEVIL,
    А лучше купи ;) оно стоит этих денег. Онлайн раскрывает игру полностью, без него игра представляет из себя где-то 20% всех возможностей. Да и игра против Ботов и против людей этo земля и небо. Если на легендарной сложности научиться играть против ботов, то онлайн вообще полная забава, выносишь всех lol даже регрессируешь в каком-то плане, когда спустя месяц получаешь от ботов 4 гола в первом тайме wink
    MANCUNIAN DEVIL 19 сентября 2013 - 20:37 | Сообщение: #1357
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

RusUnited,
    Хахах))
    Слышал о таком))
    Посмотрим,если понравится,может и куплю))
    Tujh95_MU 19 сентября 2013 - 21:40 | Сообщение: #1358
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    сегодня установил 14-ый..и...хм..такого дерьма я ещё не видывал..

Ахах, а до этого? Уж прости меня, PES всегда была дерьмом :))

Онлайн раскрывает игру полностью, без него игра представляет из себя где-то 20% всех возможностей.

Ключевое предложение. Не все это понимают, что печально.
    RedDevilNistelrooy, RusUnited нравится это сообщение.
    RusUnited 19 сентября 2013 - 22:44 | Сообщение: #1359
    Оффлайн

Меня одного бесит, что Барселону невозможно обыграть? С каких пор у них в игре резко стало у всех 99 силы, овер 9000 ловкости и даже у иниесты пушка с овер 90000 точностью, когда игрок в жизни ели 3 гола за сезон забивает?????? Вот ненавижу ФИФУ только потому, что ихнее подлизывание спонсорам очень видна в самой игре. Подписали все лицензии с Барселоной, так все, попробуй обыграй их. Подписали с ливерпулем, ура, ждем старриджа уровня Роналдо.
    RusUnited 19 сентября 2013 - 22:59 | Сообщение: #1360
    Оффлайн

Или это может просто потому что заинcталировал мод, добовляющий команды? Играл и с МЮ, и с Арсеналом, и с Челси, не могу пройти, защита не думает совсем, много проблем и т.д. Сейчас взял вшивый Ред булл и не вижу никаких проблем, даже команда играет с характером... Боюсь, чтоб они бы не сделали вот в полной версии, лишь бы добавить.
    Сообщение отредактировал RusUnited 19 сентября 2013 - 22:59

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380879
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS