Acosta | |
Мне одному трудно даются рывки?
|
|
Berbatov09 | |
http://www.easports.com/ru/fifa/wearefifa14
|
|
Tavares | |
Быстрее бы вышла полная версия, хочется поиграть нормально.
|
|
RedMU | |
Tavares,
И не говори) |
|
Tavares | |
RedMU,
А пока можно погамать в ГТА 5 ![]() |
|
RusUnited | |
Может кто знает где можно заказать ключ от фифы 14 за маленькую цену? А то в Ориджине она в двойне завышенна.
|
|
RedMU | |
Tavares,
Пиратку скачал?) |
|
Plast1c | |
RusUnited,
На Plati.ru, но там, говорят, могут опрокинуть. Не знаю, как у вас, но 1500 за Ultimate Edition - не настолько большие деньги. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited А то в Ориджине она в двойне завышенна. Вдвойне завышена, по сравнению с чем? Или это твоя личная оценка стоимости игры? Может тогда лучше вообще не брать? Просто я считаю что та тысяча рублей с небольшим, за которую предлагают купить игру ЕА - сущие пустяки по сравнению с тем, какое удовольствие ты получишь от процесса. Цитата: Plast1c Не знаю, как у вас, но 1500 за Ultimate Edition - не настолько большие деньги. Вот именно. Да и это издание нафиг не надо, 1200 рублей по сути :) |
|
Berbatov09 | |
RusUnited,
Скачаешь с торрентов, если хочешь подешевле |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Plast1c На Plati.ru, но там, говорят, могут опрокинуть. Смотря у кого покупать.Могу подсказать продавцов у которых можно смело покупать. P.S.Сделал пред за 980р. ![]() Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 16 сентября 2013 - 08:57 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Valik257 | |
RusUnited,
если тебе не нужен УТ, то лучше качай с торрентов. Кстати в ноябре еще выходит "Fifa World" которая заточена под УТ и она бесплатная. Еще можешь подождать пока подешевеет. Ну и лучший вариант взять за 1000 руб и наслаждаться. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Valik257 если тебе не нужен УТ, то лучше качай с торрентов Посоветовал глупость? Молодец :) При чём тут УТ :))) Я в УТ не играл в этом сезоне практически (хотя в этом году буду), и у меня лицензия, о которой я не пожалел. И в онлайне я проводил 90% времени, это правда. Цитата: Valik257 Кстати в ноябре еще выходит "Fifa World" Официальный релиз - да. Но я уже неделю играю в бетку: ![]() И вот что я тебе скажу. Во-первых там достаточно много минусов, и это НЕ ФИФА в том смысле, в котором мы её привыкли видеть. "Заточено под УТ" - тоже ерунда. Основа - действительно как УТ, однако будь любезен донатить больше, чем в традиционной фифе. Да и она очень корявая, даже с прицелом на то, что это бета. Если ключик к бета-тесту интересует, могу помочь с этим (пишем в личку), если ещё остались, не знаю. Цитата: Valik257 Еще можешь подождать пока подешевеет. На днях 13 часть подешевела (видать, в связи с выходом демки 14). Стоит она - 600р. Эту цену вы считаете приемлимой? Можно купить джевел, если будет такая возможность, будет стоить те же 700 рублей. Можно также будет купить аккаунт, но это всё какие-то левые советы, проще переплатить 200-300 рублей. Хотя что значит переплатить? Такова цена продукта. Цитата: Valik257 Ну и лучший вариант взять за 1000 руб и наслаждаться. А вот теперь правильный совет :))) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 16 сентября 2013 - 16:18 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Tujh95_MUЯ смотрю ты тоже бандл с играми EA купил за 30 руб.=)
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Tujh95_MU | |
RedDevilNistelrooy,
Да там все кому не лень купили :) Да я в принципе все бандлы беру, а тут уж было грех не взять. Кстати не за 30 рублей, я же BTA заплатил :)) Но всё равно халява. |
|
RusUnited | |
RedDevilNistelrooy,
Подскажи хотя бы в личку у кого где брать дешевле и со 100% гарантией. |
|
RedDevilNistelrooy | |
RusUnited,
Написал. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Valik257 | |
Цитата: Tujh95_MU Посоветовал глупость? Молодец :) При чём тут УТ :))) Я в УТ не играл в этом сезоне практически (хотя в этом году буду), и у меня лицензия, о которой я не пожалел. И в онлайне я проводил 90% времени, это правда. Скажу по-другому. Если не интересуют всякие онлайн преимущества и не хочется тратить деньги - качать. Цитата: Tujh95_MU Да и она очень корявая, даже с прицелом на то, что это бета. ожидаемо. Я особо и не ждал чего-то супер-крутого. Цитата: Tujh95_MU Если ключик к бета-тесту интересует, могу помочь с этим (пишем в личку), если ещё остались, не знаю. нет, спасибо. Не люблю играть в бета и демо версии. Цитата: Tujh95_MU А вот теперь правильный совет :))) ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Valik257 Скажу по-другому. Если не интересуют всякие онлайн преимущества и не хочется тратить деньги - качать. Если онлайн не нужен вообще - да, действительно. Цитата: Valik257 нет, спасибо. Не люблю играть в бета и демо версии. Да я не тебе конкретно предлагал. Да и всё, сегодня завершилась стадия бета-тестирования. Так что ждём релиза. Надо будет подумать насчёт турнирчика небольшого по УТ. Посмотрим, сколько человек на сайте у нас будут покупать лицензию. Можно было бы монеты или игроков разыграть. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Tujh95_MU Надо будет подумать насчёт турнирчика небольшого по УТ. Посмотрим, сколько человек на сайте у нас будут покупать лицензию. Можно было бы монеты или игроков разыграть. Я, естественно, покупать игру буду, но с FUT'ом точно пас - вообще режим не по мне |
|