shisharito | |
как его установить ничего копировать не надо?
|
|
Acosta | |
Цитата: Alex10 Правда лица игроков здесь левые, но в остальном нормально) Вот здесь уже вторую часть добавили. А вообще молодцы парни, у меня фифи 13 весь от них патчанутая) Alex10, Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
shisharito | |
Цитата: Acosta Вот здесь уже вторую часть добавили. А вообще молодцы парни, у меня фифи 13 весь от них патчанутая) как скачать первую версию патча а то второй без первой не устанавливаеться |
|
Tujh95_MU | |
Со вчерашнего дня доступно ВЕБ-приложение FIFA Ultimate Team 14. Выпало у кого-нибудь что-нибудь стоящее из предоставленных паков?
|
|
David-MU | |
опять с управлением на клаву геморрой... Как настроить движения игроков на стрелки на клаве?
|
|
Tujh95_MU | |
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Однако, считаю что играть в фифу на клаве, это извращение ![]() Цитата: Tujh95_MU уже простите меня :) ![]() David-MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
David-MU | |
Подскажите пожалуйста, почему этот гребаный ориджин постоянно просит заново вводить имя пользователя и пароль после каждой перезагрузки компа?
|
|
David-MU | |
Цитата: Tujh95_MU Тактика - W Настрой - А Своя Тактика - S Настрой - D спасибо, но не помогло. Мне надо, чтобы было так: удар - D навес - A пас вразрез - W пас - S и движения на стрелки Woodman137, Ranger нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
David-MU,
На Ютубе должны быть видео.Там показывают как настроить управление как в FIFA 07. |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU спасибо, но не помогло. Мне надо, чтобы было так: удар - D навес - A пас вразрез - W пас - S и движения на стрелки Я так же играю)Самое четкое управление на клаве. Играю на нем с 05 фифы) mu best team, Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
David-MU,
Ну что значит не помогло? Ты не воспринимай это буквально, я же пример привёл. Изменяя Тактику, Настрой и т.д. мы меняем стрелки. Измени сначала пас, навес и т.д., а потом смотри что менять надо там. |
|
David-MU | |
Tujh95_MU,
пас, навес, удар, ускорение все настроил, но движение не получается |
|
Alex10 | |
Цитата: David-MU Подскажите пожалуйста, почему этот гребаный ориджин постоянно просит заново вводить имя пользователя и пароль после каждой перезагрузки компа? Аналогично, он просит логин и пароль каждый раз, когда выходишь из ориджина, даже если ставить галочку напротив "Запомнить". |
|
David-MU | |
|
|
Tujh95_MU | |
David-MU,
А я не об этом говорил? :))) |
|
Acosta | |
Цитата: David-MU пас, навес, удар, ускорение все настроил, но движение не получается Надо сначало управление на альтернативу поменять, уже потом настраиваеш пасы, удары и тд Berbatov09, Ranger нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Tujh95_MU,
значит я тебя не совсем правильно понял) |
|
Berbatov09 | |
Alex10,
Похоже это у всех так. Alex10 нравится это сообщение. |
|