Berbatov09 | |
Трейлер карьеры в FIFA 14
Выход демо через 2 дня |
|
Berbatov09 | |
Шикарная реклама игры FIFA 14 с участием мировых звезд футбола.
Чича наш там))) Мировая звезда уже, ёпт) Сообщение отредактировал Berbatov09 7 сентября 2013 - 13:21 |
|
David-MU | |
Berbatov09,
ну а за рулем конечно же Месси... |
|
Berbatov09 | |
David-MU,
А как ты хотел. Раз контракт у него с EA |
|
Berbatov09 | |
Футбольный клуб "Шахтер" заключил лицензионный договор с компанией Electronic Arts Inc. "Горняки" будут представлены в одной из наиболее популярных мировых компьютерных игр FIFA 14 от EA SPORTS с аутентичной эмблемой, формой и игровым составом. Домашние матчи в FIFA 14 "Шахтер" будет проводить на "Донбасс Арене", представленной в 3D-формате. Донецкий клуб станет единственным представителем украинской Премьер-лиги в этой компьютерной игре.
|
|
Tavares | |
Демка вышла? кто играл?)
Alex10 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Демка вышла, скачать ее можно в Origin, надо выбрать раздел "Демо-версии" и там все все будет. В демке два тайма по три минуты и 8 команд: "Боруссия", "Милан", "ПСЖ", "Тоттенхэм", "сити", "Барселона", "Бока" и "Нью-Йорк Ред Буллз".
Tavares, спасибо, что напомнил, а то забыл про нее)) Woodman137, Tavares нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 10 сентября 2013 - 10:28 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 "сити" с маленькой буквы)красавчик) Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Alex10 спасибо, что напомнил, а то забыл про нее)) Пожалуйста, жалко голд на коробке закончился. Подожду наверное полную версию. |
|
NaniTheBest | |
Мдаа... Разочаровала демка
|
|
Alex10 | |
На легенде за три матча только один удар нанес, из обороны сложно выходить, прессинг постоянный)
|
|
Tavares | |
Цитата: Alex10 из обороны сложно выходить, прессинг постоянный) Вот это уже интересно))) В целом геймплей остался таким же? |
|
RusUnited | |
CPU i-7 3630QM 2.4
Ram: 8 gb Card: Nvidia GTX-660m 2GB почему она у меня лагает как черт????? |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Tavares В целом геймплей остался таким же? По мне сильно поменялся. Теперь в игре реально есть понятие настоящих позиционных атак, очень тяжело владеть мячом в центре поля, да и вообще, прессинг как в реально жизни, так что теперь перекаты мяча защитниками и центральными полузащитниками в поисках открывающихся игроков нападения реалии фифы. Новое владение мячом, добавлена анимация и ощущается все по другому. Я бы сказал, огромный скачок в плане тактики - матчи стали гораздо больше похожи на настоящие, а игра в центре поля в одно-два касания изумительна. По мне демо на ура. Игру пытаются сделать еще более похожим на реальный футбол. Ах да, еще, наконец, дальние удары теперь небесполезны - с 30 метров можно спокойно застать вратаря врасплох. Сообщение отредактировал Dark_Aleks 10 сентября 2013 - 16:24 |
|
Black398 | |
Цитата: RusUnited почему она у меня лагает как черт????? Если с ориджина качал - то хз. А если с инета тянул, то может просто плохой репак, скачай заново и саблюдай правила установки игры. (Выключать антивирус, инет и прочее) |
|
RusUnited | |
Black398,
Разобрался уже. У меня две видео карты, нвидиа и интел графикс 4000. Видимо, когда запускаешь фифу 14 демо, он переключает на интел графикс и игра делает сасай. Настроил сейчас чтоб все проги шли только через нвидиа. + от этой интел графикс только в том, что после переинсталки виндовсов, нету киш миша на экране, все красиво в пикселях ) |
|
Black398 | |
Игра до безумия понравилась)))
|
|
Berbatov09 | |
Щас Берба скачает, скажет свое авторитарное мнение)
|
|
shisharito | |
я скачиваю посмотрим что за версия и как
|
|
RusUnited | |
Если не исправят закрутку и точность, я отказываюсь покупать игру. |
|