Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Ну, тебе вообще пофиг) А я еще и карьерист |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Tujh95_MU А с другой стороны. Чего я парюсь? Я ведь в карьере не одного сезона не отыграл в FIFA 13. Только в онлайне :) Я тоже играю только онлайн:)Меня немного удивляет тот факт,что в соперники постоянно попадается Бавария:)Пару раз Барселона,МС,Реал и НИРАЗУ МЮ ![]() Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedDevilNistelrooy и НИРАЗУ МЮ Ты про равную игру? Мне попадаются, просто я форму выбираю синюю, т.к. большинство играет именно в красной. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Я сезоны играю.
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Berbatov09 | |
EA Sports, подразделение компании Electronic Arts Inc., и Federation Internationale de Football Association (FIFA) объявили о продлении действующего соглашения до 31 декабря 2022 года.
По условиям этого соглашения EA Sports сохраняет исключительные права на выпуск видеоигр в жанрах "экшен" и "менеджер" под маркой FIFA. Кроме того, EA Sports обладает исключительными правами на выпуск официальной видеоигры FIFA World Cup и сохраняет свой статус представляющего партнера FIFA Interactive World Cup. Сообщение отредактировал Berbatov09 11 мая 2013 - 10:21 |
|
Berbatov09 | |
Не прошло и года с момента начала предзаказа FIFA 14 через магазин Origin, как EA официально представила список того, что мы получим, совершив предзаказ. Как и ожидалось, для предзаказа доступна расширенная версия игры (как и в прошлом году), которая включает в себя различные бонусы и плюшки, которые естественным образом сказались на стоимости продукта — 1199 руб.
Итак, сделав предзаказ FIFA 14, вы получите: 24 золотых набора для режима Ultimate Team (будут доступны каждый понедельник). Делятся на обычные и премиум. Премиум-наборы будут доступны только тем, кто совершит предзаказ до 1 августа, опоздавшим же достанутся обычные. Набор EASFC: Набор Adidas — включает две пары бутс, два мяча и команду всех звезд Adidas. Эта команда включает в себя Лео Месси и 29 других известных и наиболее популярных в мире игроков Pro Boosters – включает пять различных улучшений Профи, чтобы повысить ваши навыки Профи в сети Празднования – открывает доступ к трем скрытым празднованиям гол Ретроформа – открывает широкий набор ретроформы ведущих клубов со всего света |
|
Berbatov09 | |
EA анонсировала новый движок, который будет применяться в новых спортивных играх компании. Имя ему — Ignite Engine. Ниже представлен трейлер, демонстрирующий физику в FIFA 14.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
Это для PS4 и XBox One. ![]() |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
в курсе |
|
Berbatov09 | |
В Origin появилась возможность заказать Fifa 14 Ulimate Edition, Отличие от стандартной версии в том, что в этой 24 заолотых набора FUT, когда в обычной всего 4. Стоимость такой версии 1499 руб. В общем, хитрожопость на высоком уровне
|
|
Alex10 | |
Berbatov09,
Так тоже самое было и с 13й фифой, все эти паки золотые, и прочие фишки. Единственное, что изменилось, так это цена, повысили на 500р. =) |
|
Berbatov09 | |
Первый оффициальный трейлер FIFA 14
|
|
HaMMeR | |
Цитата: Berbatov09 FIFA 14 какие то качки все, вроде до этого лучше выглядели. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
Бэйл - лох!))) Тока с третьего раза гол забил))))
Да ролик ничем не примечателен... один в один как 13 Ждем выхода игры, хотя мне кажется, она не будет отличаться |
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 Ждем выхода игры, хотя мне кажется, она не будет отличаться Графически почти не будет - движок ведь тот же, разве что в геймплее немного. Я даже больше скажу, последующие серии для РС версии так же вполне возможно будут лепиться на старом движке еще года 3-4, ЕА это может. ![]() |
|
Alex10 | |
11 июня, в полночь по московскому времени, будет организована прямая трансляция с Е3, на которой будут продемонстрированы такие игры, как UFC, FIFA 14, Madden NFL 25 и NBA LIVE - все на новом движке Ignite. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 Так тоже самое было и с 13й фифой И с 12-й :) Цитата: Alex10 все на новом движке Ignite Только для PS4 и XboxONE. Вроде как обещают со следующего года на РС. Движок реально прорывной. |
|
Berbatov09 | |
Да, и об этом уже давно писали, да и видео нового движка я скидывал сюда
|
|
Alex10 | |
Berbatov09,
Это всё трейлеры, который ЕА всегда умел качественно делать) я надеюсь, что там покажут сам геймплей, пусть даже beta. |
|
Berbatov09 | |
Alex10,
Пусть даже и трейлер. Но ты сравни трейлер на нынешнем движке и трейлер на новом. |
|