Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
В связи с ситуацией у меня, не уверен. Хотя очень бы хотелось |
|
DoctorMusic | |
Кто в FIFA 13 играет по инету, добавляйтесь. Мой логин: Vladimir1488
|
|
Black398 | |
Цитата: Tujh95_MU 3 тысячи Не слишком ?) |
|
Tujh95_MU | |
Black398,
Ну это я образно. Многие просто начинают плакать, что дорого. На самом деле то удовольствие, что я получил и получаю от игры в FIFA 13 (онлайн) стоит гораздо, гораздо больше. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Вот 3 тысячи - это дорого. А 1199, или сколько там - это еще ничего. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 А 1199, или сколько там - это еще ничего. Ну я, собственно, об этом же. Владельцы приставок отдают все 2, кстати, если я не ошибаюсь... Сообщение отредактировал Tujh95_MU 19 апреля 2013 - 19:31 |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Владельцы приставок отдают все 2, кстати, если я не ошибаюсь... 2000-2500 руб я отдаю за новые игры. Покупаю, правда, только те, которых нет на РС. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Plast1c,
Угу, так что нам тем более грех жаловаться. У тебя Бокс? PS3? На новое поколение сразу после релиза будешь переходить? Я вот думаю может возьму PS4, но исключительно для эксклюзивов, если будут по-настоящему значимые. |
|
Plast1c | |
Tujh95_MU,
Бокс. Новую консоль возьму скорее всего, но попозже, сначала посмотрю как у них дела будут обстоять после старта продаж. На данный момент склоняюсь к покупке PS4, поскольку меня не обрадовал слух о том, что новая консоль от Майкрософт будет требовать постоянного подключения к интернету. Это, конечно, не страшно, но просто не хочется возиться с роутером, либо постоянно переключать кабель. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Plast1c,
Ну, слухам доверять не будем. Посмотрим что расскажут о новом боксе на Е3. Опять же, интересна техническая составляющая. Сейчас когда обе консоли будут состоять из преимущественно компьютерного железа, это будет не менее важно. Хотя главное, почему люди покупают консоли - это эксклюзивы. Я наверное подожду громких анонсов перед покупкой. У бокса классно реализована социальная составляющая (я про лайв), псн не то, конечно, вот на это тоже стоит будет обратить внимание, какие изменения будут в этом плане. И кстати жаль, что не будет обратной поддержки игр PS3, там реально разнообразие, это бы стало плюсом для тех, у кого не было консоли прошлого поколения. В сервис Gaikai я не верю. Не сейчас и не в России. Через лет 10 - да. Но не сейчас. |
|
Plast1c | |
Tujh95_MU,
В первую очередь я тоже буду смотреть на эксклюзивы, остальное не так важно. ![]() |
|
Berbatov09 | |
Не флудите, ребята) Забанят)
Я сейчас играю в фифу 13, но онлайн редко... Сыграл одну игру сезона, второй матч уже не сыграть, так же и заданиях и т.д. |
|
Berbatov09 | |
Официально: Лиге Чемпионов и Лиге Европы в FIFA 14 не быть
Японская Konami объявила, что продлила свое эксклюзивное соглашение с УЕФА на использование этих двух еврокубков в своей новой игре Pro Evolution Soccer. Скриншоты новой FIFA http://www.fifarus.ru/fifa-14/fifa-14-pervye-screenshoty-chast-1.html |
|
Tujh95_MU | |
Тьфу ты. Расстроил. Ну повысили бы ЕА цену на игру. До 2 тысяч тех же, да перебили бы цену. Мда...
|
|
Berbatov09 | |
Ты все-таки надеялся на то, что будет?
|
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
Я думал что они могли в последний момент сказать, что будет. Мол, сюрприз. Продажи бы подскочили резко вверх. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
ЛЧ и ЛЕ - это единственное, что хоть как-то выравнивает ПЭС и ФИФу. Во мне еще теплится надежда... Что на Е3 нам этот сюрприз приподнесут. Ну, теплится... |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Хоть как-то, я написал. Я только из-за ЛЧ ПЭС устанавливал. Хотя в 13-ю не играл вообще. Так как лицензионная фифа - это нечто. А то, что в новой Фифе не будет этих турниров... Ну и фиг с ними |
|
Tujh95_MU | |
А с другой стороны. Чего я парюсь? Я ведь в карьере не одного сезона не отыграл в FIFA 13. Только в онлайне :)
|
|