FIFA (серия игр)

David-MU 17 декабря 2012 - 18:29 | Сообщение: #1101
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

ребята, подскажите. Фифа 13 начала жутко лагать. Настраивал 3D в nvidea, но всё равно виснет.
    iLoz32 17 декабря 2012 - 19:22 | Сообщение: #1102
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

David-MU, кстати говоря, да. Тоже жутко бесит, сколько матчей слил уже из-за этого. Сначала думал инет, ан нет, когда с компом играю, все равно лаги

David-MU 17 декабря 2012 - 19:35 | Сообщение: #1103
    Оффлайн

Посетители

сейчас качаю репак. буду переустанавливать
    Manchester my love 17 декабря 2012 - 20:05 | Сообщение: #1104
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

это плохо что нельзя просто установить и наслаждаться игрой надо сначала все настройки сделать
    первое что надо сделать перед установкой вот прочитайте

Установка:

• Смонтировать образ
    • Установить игру, выбрав в лаунчере нужный язык.
    • Скопировать содержимое папки Crack на образе в папку с установленной игрой (заменить).
    • Блокировать всем экзешникам из папки с установленной игрой фаерволом доступ в интернет.
    • После запуска в игре избегать всех вариантов ответа, ведущих в онлайн. Если установлен Origin - он запуститься, не обращайте внимание, просто не логинтесь, продолжайте играть офлайн.

второе у кого проблемы с графикой вот это сначала установите последние обновление Дрова, Директ Х, Фрэймворк и т.д.

Мерцает экран!

Выруби сглаживание в настройках видеодрайвера
    либо сбрось там все настройки

ну а теперь в настройке фифы сделай настройки на максимум

Если у вас мерцает картинка во время игры:
    Цитата
    Если у вас видео-карта Nvidia, то нужно зайти в центр управления - управление параметрами 3d и нажать восстановить. Для видео-карт ATI пока решения нет.

Ребят, может кто сталкивался, изредка проскакивают мелкие подтормозки, я очень удивлён, т.к. до этого не одна игра не лагала, а это чудо, которое не отличается от 12-й выкидывает такие номера, мелочи конечно, играть ваще не мешает, но это просто смешно с моим железом: core i5, gtx560, DDR3 8Гб, винда 7 х64, дрова последние с оф. сайта nvidia, кто в курсе откликнитесь

Тоже были маленькие тормоза, сбросил настройки 3Д в панели Нвидиа... поставил ограничение 60 фпс в настройках лаунчера + включил верт.синх и все полетело гладко)

Были тоже тормоза, поставил ограничение 60 фпс, включил верт. синх и сбросил настройки в панели нвидиа. Стало идеально.
    Еще есть вариант покопатся в файле fifasetup, я именно через него менял качество графики ибо через ланчер не менялось)

Мои действия, которые не помогли:

- обновление дров Nvidia
    - Сброс всех настроек в панели инвидия
    - ограничение 60фпс
    - отключение windows aero

А теперь, что сработало:

- я заметил, что когда через окно фифы ставишь галочку Вертикальная синхронизация, то в fifasetup.ini записывается это как WAITFORVSYNC = 2. А если убираешь галочку, то WAITFORVSYNC = 0. В результате, не долго думая, я поставил WAITFORVSYNC = 1.

Теперь фифа идеально идет, как и 12я (кстати, в 12й у меня тоже стояла вертикальная синхронизация и было всё ок).

--

Резюмируя всё вышесказанное, баг был в том, что фифа записывала в файл fifasetup.ini показатель WAITFORVSYNC = 2 (этот показатель ставил кол-во кадров 30), вместо WAITFORVSYNC = 1 (в таком случае стало 60 кадров), тут и был трабл)

Кароче, только вчера нашел способ.
    Разрешение экрана на макс (но я себе при разрешении экрана 1440х900 в игре поставил 1360х768), ограничение по кол-ву кадров - 30, сглаживание выкл, ждать синхронизации.
    Кач-во рендеринга я поставил на низкий уровень. НО!
    В настройках видеокарты на полную ползунок передвинул на "Качество"
    Игра теперь не дергается, графика не ужас, можно даже рендеринг средний поставить, думаю, или высоко тебе, т.к карточка гиговая.

Так это ты про тормоза пишешь. У меня то ничего не тормозит, в самом процессе игры все летает. Чуть подергивается, когда выход на поле перед матчем крупным планом показывают, в остальном все отлично на максималке, только разрешение экрана 1280x1024, поскольку монитор 19', большего и не вытянешь. А вот подвисания в процессе игры регулярно были. Установил 60 кадров в сек, пока вроде еще не зависало.
    David-MU, iLoz32 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Manchester my love 17 декабря 2012 - 20:08
    Valik257 18 декабря 2012 - 20:54 | Сообщение: #1105
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 345

Только у меня газон всегда идеальный, даже если я в настройках износ поля ставлю на высокий? Это нормально?
    Manchester my love 19 декабря 2012 - 10:42 | Сообщение: #1106
    Оффлайн

Посетители

Valik257,

не знаю с этой проблемой еще не встречался а что тебе не приятно играть ??? поставь износ поля средний
    Celldweller 19 декабря 2012 - 10:47 | Сообщение: #1107
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 49

Ребята, кончайте играть в эти симмуляторы, ерунда всё это...

"I think, Fergie is the last firstborn" -
    Klayton of Celldweller :-)

Manchester my love 20 декабря 2012 - 00:52 | Сообщение: #1108
    Оффлайн

Посетители

Celldweller,

я в игры не играю не интересно уже в голове моей сейчас карьера
    просто хочу помогать людям
    Plast1c 20 декабря 2012 - 01:40 | Сообщение: #1109
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Celldweller
    Ребята, кончайте играть в эти симмуляторы, ерунда всё это...

Кому-то это нравится и ерундой не считается. И уж тем более никто не станет слушать советы и нравоучения от незнакомого человека. Это все равно, что сказать заядлому рыбаку, самим таковым не являясь, чтоб он бросил это дурацкое занятие.
    Не являюсь человеком, способным пол ночи просидеть за компьютером или консолью, но в том чтобы поиграть пару часов после работы не вижу ничего плохого.

Tujh95_MU 20 декабря 2012 - 12:35 | Сообщение: #1110
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Manchester my love
    я в игры не играю не интересно уже

просто хочу помогать людям

Звучит как оправдание wink "Не-не, я не играю"

Celldweller,
    У тебя в профиле написано "Любимая группа "Celldweller". Ненавижу рок во всех его проявлениях, а группа эта отвратна. Прекращай слушать её, ерунда всё это...

(Знаю что многих любителей рока обидел, но на самом деле я так не считаю. Я действительно не люблю этот жанр, и не слушаю, но вы все вправе делать то, что хотите, и увлекаться тем, чем пожелаете. Но Celldweller, к сожалению, этого не понимает, значит к нему и отношение другое).
    NaniTheBest, Armin van Buuren нравится это сообщение.
    Tavares 20 декабря 2012 - 13:06 | Сообщение: #1111
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: Plast1c
    Не являюсь человеком, способным пол ночи просидеть за компьютером или консолью, но в том чтобы поиграть пару часов после работы не вижу ничего плохого.

Я тоже иногда рублюсь, в основном когда племяши приходят)
    Celldweller 20 декабря 2012 - 14:26 | Сообщение: #1112
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 49

Tujh95_MU,
    Ты хот ы текты пеен зацени, уж о узыке не говорю.Потом можешь гнать на Клэйтона. Впрочем, твоё дело.Просто я думаю, что есть куда более интересное занятие, чем управлять нарисованными картинками на мониторе и пытаться воплотить в жизнь свои детские фантазии.
    З.Ы.

Обязательно послушай. Особенно "Eon"

"I think, Fergie is the last firstborn" -
    Klayton of Celldweller :-)

Manchester my love 20 декабря 2012 - 16:08 | Сообщение: #1113
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,

просто у меня работа связано с компьютерами,я с другом ремонтируем компьютеры вот поэтому нужно ведь знать все что связано с компьютерами

я не говорю что вообще не играл я играл раньше а сейчас уже не тянет
    Сообщение отредактировал Manchester my love 20 декабря 2012 - 16:09
    Tujh95_MU 20 декабря 2012 - 20:28 | Сообщение: #1114
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

просто у меня работа связано с компьютерами,я с другом ремонтируем компьютеры вот поэтому нужно ведь знать все что связано с компьютерами

А вот это интересно. ИП? Если да, напиши в аську, есть несколько вопросов, собираюсь заняться этим тоже, пока учусь...
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 20 декабря 2012 - 20:29
    Watcher 29 декабря 2012 - 14:13 | Сообщение: #1115
    Оффлайн

Посетители

Наконец-то купил лицуху.Если есть у кого желание - можем сыграть, а то одни задроты попадаются, которые меня выносят)))
    bestbala 30 декабря 2012 - 20:00 | Сообщение: #1116
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 29

Вылетает из игры... Только теперь не тогда когда жму "Перейти", а в то врея когда хочу выставить игрока на трансфер или же в Аренду. Состав 42/42. Нету места для нового игрока. Даже разорвать контракт не получается. Что делать
    Sprian 20 января 2013 - 16:13 | Сообщение: #1117
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Седня Суареса купил), отдал 9,5млн и Уэлбека , также могу купить Иско, за него я дал 12млн + Клева, Малага согласилась осталось только дать согласие, так что брать Иско или нет?
    Сообщение отредактировал Sprian 20 января 2013 - 16:14

David-MU 20 января 2013 - 16:20 | Сообщение: #1118
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sprian
    Седня Суареса купил

Нах тебе эта крыса?
    Sprian 20 января 2013 - 16:26 | Сообщение: #1119
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

David-MU,
    У меня Руни травму получил, до конца сезона играть не будет + Уэлбек на трансфер просился, ну вот я совместил эти 2 вещи, да и Суареса продавали

astana777 20 января 2013 - 17:17 | Сообщение: #1120
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: David-MU
    Нах тебе эта крыса?

В виртуальном мире он никакой не крыса))

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380882
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS