Black398 | |
Всегда играл в ПЕС и мне это нравилось, но в прошлом году (2012 PES) меня просто убила, такое Г...
Надеюсь новый пес будет круче предыдущего. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Black398,
О да:) Скачал уже демку 13-го?Мне очень понравилось!Жду осень,чтобы снова взяться за моё любимое дело-переделование:):) |
|
Black398 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Да скачал и на удивление понравилось. ![]() |
|
Tavares | |
Промо ПЕС 2013 с Роналду
|
|
Berbatov09 | |
Tavares,
Уже скачал игру... Двоякие впечатления от нее |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Я щас патч устанавливаю pesedit и вперёд:)
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Уже скачал игру... 90% скачавших PES (те, что не ярые фанаты) жалеют о потраченном времени (даже если им пофиг на время, и игра качалась минуту) и переживают за эксплуатацию жёсткого диска (запись/удаление). Играют около 5 минут (виртуального времени). Тебя на сколько хватило, и как вообще ощущения? |
|
Manowar | |
Tujh95_MU 4 минуты, и все из за того что у пада кнопки были как бы так сказать, по-японски что ли, задержался только посмотреть состав М.Ю.=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Цитата: Berbatov09 Уже скачал игру... Двоякие впечатления от нее Я гамаю в демку, не знаю мне лично понравилась игра. Думаю даже прикупить)) |
|
sanya_aka_west | |
хах прикольная рекламка, Роналду был в роли болельщика, как он радовался забитому голу им же только виртуальным.
|
|
Sprian | |
Скачал 13, игра зашибись!, патч поставил для АПЛ и играю с удовольствием!!!
Сообщение отредактировал Sprian 23 сентября 2012 - 18:30 |
|
Armin van Buuren | |
Игра вышла довольно добротной.
|
|
Acosta | |
У вас в карьере не вылетает?
|
|
Sprian | |
Цитата: Acosta У вас в карьере не вылетает? нет |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Manowar все из за того что у пада кнопки были как бы так сказать, по-японски что ли А перенастроить нельзя???Я просто поражаюсь многим людям,которые ноют из-за управления,у вас нет рук,чтобы поправить?Нет извините,но правда бесит уже.. Блюр убрать,патч поставить и поработать ещё немного и всё будет ок,думаю завтра всё сделаю и на торрент закину..:) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 23 сентября 2012 - 20:57 |
|
Armin van Buuren | |
Acosta,
нет |
|
sanya_aka_west | |
Установил я ПЁС13 поиграл. Вроде ниче так интересно. Но блин АПЛ называется Инглиш кап и значек не Барклайс. У всех команд названия и символика вообще выдуманы, лишь у единственного МЮ правильно нарисован значок. Смешно смотреть, даже бразильские клубы правильно нарисовали значки.
|
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west Но блин АПЛ называется Инглиш кап и значек не Барклайс. У всех команд названия и символика вообще выдуманы, лишь у единственного МЮ правильно нарисован значок. У них лицензии нет на АПЛ, только на несколько клубов. Отсюда такие названия. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
sanya_aka_west,
Скачай патч и будут тебе норм названия команд. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: extezi_(MU) Скачай патч и будут тебе норм названия команд. точно, спасибо, патчи же есть, подскажите пожалуйста рабочий патч, и чтобы не вылетало ошибок всяких. Спасибо заранее. |
|