ARD_ElEcTrO | |
Сыграл только что 3 матча.
Первый - против Милана. Гол оформил на первых минутах Чичарито. Игра завершилась со счётом 1:1. Де Хеа в конце игры пропустил необязательный гол. Понравилось, что лицо Чичарито сделали реалистичным, впрочем, как и все остальные. В роликах смотрится хорошо. Взбесили как обычно корявые движения, деревянные отскоки от игроков. Как заставить игрока с мячом быстро бегать - вообще загадка. Без мяча вроде бы бегает, а с мячом тот же Руни превращается в сорокалетнего вратаря 5 дивизиона чемпионата Эстонии. Ну да ладно. Пытался играть в пас. Вторую игру решил сыграть против Наполи на сложности "Лучший игрок". Думал, сейчас будет интереснее. На двадцатой минуте счёт был 4-0 в мою пользу:) Во втором же тайме всё моё преимущество куда-то делось(видимо тренер Наполи хорошо покричал в раздевалке) и де Хеа пропустил 3 штуки) Вратари убогие. Мячи залетают с самых разных позиций) Будь то удар через себя с 20 метров или слабый удар из вне штрафной площади. Такие, по законам PES, не берутся. Третью сыграл против Порту и проиграл 0-2. В этот раз вратарь соперника, напротив, тащил всё) А де Хеа снова пропустил два гола со штрафного. Кроме реалистичных лиц, ЛЧ и ЛЕ, увы, ничего в PES 2012 выделить не могу. Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 23 августа 2011 - 19:14 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Я играл в PES 2008,поиграл в FIFA 2010,ну не понравилась она мне и даже тогда я сделал выбор в PES. Это неудивительно,я всегда играл в ФИФА,но 10-я была настолько убога,что даже я,преданный поклонник ФИФА в конце перешёл исключительно на ПЕС,не было сил больше играть в это денди.Но ФИФА 11 и ПЕС 11 это небо и земля,ПЕС меня очень разочаровал,кроме ЛЧ и ЛЕ ничего абсолютно нет интересного. |
|
JOAO | |
Щас поиграл демку и по мне так 12й лучше тем 11й это видно и плане графики и вабще физика, перепасовки, движение,взаимодействия игроков чем она вам так не понравилась!Странно что у милана такие статы не реальные вроде гаварят самые высокие будут среди всех клубов.А так вполне понравилось.Посмотрим какая Фифа 12 будет.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: ARD_ElEcTrO с мячом тот же Руни превращается в сорокалетнего вратаря 5 дивизиона Ага ага,так смешно!Что они сделали???Что слепили?)) Цитата: ARD_ElEcTrO Как заставить игрока с мячом быстро бегать - вообще загадка. Нажать на e Цитата: ARD_ElEcTrO Понравилось, что лицо Чичарито сделали реалистичным, впрочем, как и все остальные. !!!Реалестичные?Издеваешься?Чичу я даже не узнал)Кинь скрин Вообще,что натворили разрабы я не знаю,а как расхваливали! |
|
ARD_ElEcTrO | |
Mankunianec_7 | |
ARD_ElEcTrO,
Вроде не очень похож) |
|
ARD_ElEcTrO | |
astana777 | |
ARD_ElEcTrO,
Похож) Вот только глаза затемненные. С каждым годом в ПЕС становится тяжелее играть, вот что бесит. |
|
Inco | |
а как управлять вторым игроком??? на клаве.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
ARD_ElEcTrO,
Ну от и сравни: PES 2012 ![]() PES 2011 ![]() |
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Ну от и сравни: и? Я сравниваю с реальным лицом, а не с предыдущим PES. Я в него даже не играл практически) Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 23 августа 2011 - 21:50 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
ARD_ElEcTrO,
Но тем более с реальным он далёк,что-то есть,но не похож. |
|
ManUnaited21 | |
Не в FIFA непохож на реального ... а в PES очень даж и похож
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Официальная обложка:
![]() |
|
Rеd_Devil | |
Поиграл в Демку, понравилось) Но вот мало лиг... Плохо
Сообщение отредактировал Rеd_Devil 24 августа 2011 - 11:27 |
|
Red_Monster | |
Люди, если вам кажется, что игроки медленно бегают или игра медленная, измените в настройках скорость игры на 2 и игра будет более зрелищная
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Red_Monster измените в настройках скорость игры на 2 Неет,я наоборот ставлю иногда -2,когда охота спокойный футбольчик)) На 2 вообще не интересно. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 24 августа 2011 - 14:12 |
|
Rеd_Devil | |
Ещё такой минус, пасы очень дибильные, мяч еле как катится, ппц, вратарь при выходе входит в какую то панику и тупо стоит не во вратарской стойке, ну бег, они бегают как телепузики какие то.... и падают игроки при каждом стычке, сыграл во второй матч, мнение изменилось в худшую сторону...
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rеd_Devil,
Согласен со всем кроме Цитата: Rеd_Devil падают игроки при каждом стычке вроде не заметил,может потому что один тайм отыграл?))Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 24 августа 2011 - 14:49 |
|
Berbatov09 | |
ПЭС лучший симулятор... Кроме FIFA
|
|