Sprian | |
sanya_aka_west,
Попробуй Этот |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Егор, вроде бы неплохие ощущения, создал карьеру в Мастер-Лиге... Но как только увидел нелицензированную АПЛ... Да, говорят можно скачать патч, и все такое... Но нафиг |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Установите Pesedit и не парьтесь..там классная сборка,две минуты и всё есть,все лицензии,эмблемы,мячи,формы,геймплей,блюр..
|
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
Прочитал твой пост, решил установить, ну думаю патч для меня как раз не проблема, лишь бы игра хорошая была. А нет, всё как прежде. Установил, защёл, включил матч, сыграл 1 тайм, выключил. Панель управления - установка и удаление программ - PES 2013 - деинсталяция. Ну и ощущение зря потерянного времени, естественно. Ждём фифу :) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 25 сентября 2012 - 07:14 |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
PES 13 наверное, Егор... ))) |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
Да-да, это я разницы просто не заметил ![]() |
|
astana777 | |
Tujh95_MU,
Мне кажется это ты просто себе в голову вбил, что тебе не нравится ПЕС. Ты уже из принципа это делаешь) Я вот раньше был ярым фаном ПЕСа, а последние серии мне более нравились ФИФА. Каждый год качаю обе и играю. Но они быстро надоедают. Обе! И спустя пару месяцев я их сношу) Зато пробую и оцениваю ) ПЕС, ФИФА... надел бутсы, взял мяч, побежал на поле, вот он - футбол :)) |
|
Berbatov09 | |
astana777,
Это в принципе дело вкуса... ))) Я очень люблю FIFA, но и в PES играю тоже |
|
sanya_aka_west | |
Berbatov09,
плюсую, с 2005 года в ФИФА играл, всегда все устраивало, о ПСЕ в 2008 узнал где-то, вот сейчас 13 часть скачал, поиграем посмотрим. Фифа сделана с большим умом конечно, там все мелкие элементы карьеры продуманы, трансферы стали наиболее похожими на реальные. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: sanya_aka_west там все мелкие элементы карьеры продуманы, трансферы стали наиболее похожими на реальные. Скачай тогда Менеджер,раз тебе нравится карьера..А в ПСЕ интересны сами матчи.. Я играл только в Фифу 10,от остальных тошнит)) Я не понимаю вобще,как можно играть в это) |
|
Petrucci | |
Цитата: sanya_aka_west там все мелкие элементы карьеры продуманы, трансферы стали наиболее похожими на реальные. Для этого есть Football Manager)) А в этих играх должна быть на первом месте реализация матча, то на сколько он реалистичен! По мне так в ПЕСе это сделано лучше, но у каждого своё мнение! |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,А
FIFA 10 - это выкидышь EA Sports. Они сами не поняли, как такое получилось. А не любить серию FIFA твое право) Сообщение отредактировал Berbatov09 26 сентября 2012 - 21:50 |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Petrucci, Неа, мимо. Не "реалистичность" матча важна игрокам, когда они садятся играть в футбольный симулятор. А именно драйв, нескончаемое удовольствие, которое ты получаешь при игре. А тут, естественно, FIFA на голову выше PES. Насчёт реалистичности тоже очень сильно бы поспорил, но не буду. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
FIFA для меня лично - это больше, чем игра.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Tujh95_MU нескончаемое удовольствие, которое ты получаешь при игре. Я его получаю при редактировании игры)) Если это не делать,то мне надоест через пару недель) |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ну я тебя понял. Просто тебе нравится одно, мне другое, никаких вопросов нет :) |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Вечером уже поиграю, Егор))) Но тут тема PES, так что флудить не буду |
|
RusUnited | |
Убожество.
|
|
Woodman137 | |
14 ПЁС КАЛ!!!
Легенда137 |
|
RusUnited | |
Самое смешное в ПЕСе это то, что там накрутили столько функций, что уже легче самому выйти и сыиграть в этот футбол. Все равно все ставят на Автомат и играют спокойно.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|