Rеd_Devil | |
MANCUNIAN DEVIL, у меня так тока в двух матчах с Миланом было) С Порту не падали) Может это Итальяшки такие)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
№1MU | |
Цитата: ARD_ElEcTrO но вот без мяча - всё нормально, а с мячом игрок бежит нереально медленно) Я думал это у меня одного такое))) Но я ей богу не могу найти кнопку, что бы ускоряться. Может не всё проверили? Или просто глюк в демке. Хотя маловероятно. 11 вроде лучше была. Это какой то ужас. Сообщение отредактировал №1MU 11 сентября 2011 - 10:43 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: №1MU 11 вроде лучше была. Это какой то ужас. Я про тоже,но с ускорением у меня всё нормально. P.S. Подпись класс) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 11 сентября 2011 - 10:51 |
|
Fargo | |
А я ПЕС люблю,
За Реал я не гамаю. За МЮ по-тихому играю, Нани сразу продаю. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Fargo Нани сразу продаю. Почему?Он у меня очень даже хорошо играет. |
|
Fargo | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Почему?Он у меня очень даже хорошо играет. Он меня бесит. Именно сам по-себе, не нравится. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
|
|
Dark_Aleks | |
не знаю, по мне 12 очень-очень хороша....
|
|
Tujh95_MU | |
Ну вот смотрю видео... как всегда не впечатляет ничего, кроме... табло, выполненного в стиле Лиги Европы и той же Лиги Чемпионов. Действительно придаёт какого-то реализма, ещё бы лого канала вверху справа))) Ждём 13 FIFA с лицензиями на ЛЧ и ЛЕ, ну или моды умельцев для 12 FIFA.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Tujh95_MU ещё бы лого канала вверху справа А там вроде можно выбрать(без патчей) |
|
Dark_Aleks | |
понять бы только как финтить в этой мудренной 12) вроде много изучил, но фирменного финта, который использует КР при дриблинге никак воспроизвести не могу, хотя комп, су4ка такая, делал))
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Итак вторая демо PES 2012 (v.2) выйдет 14 сентября!
В демке будет Тоттенхем, Бавария, Интер Милан, Рейнджерс, Клуб Америка и Интернасионал. И в новой демке нам обещают различные исправление, которых очень не хватало в первой. Dark_Aleks, Всё легко как и 11,я уже разобрался. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 12 сентября 2011 - 21:21 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Всё легко как и 11,я уже разобрался. не совсем все) верней есть иновации и не одни) |
|
Tujh95_MU | |
Смотрим, показательное видео PES 2012 )))
|
|
mu1 | |
Tujh95_MU,
ой да ладно ты посмотри что в 11 было, хотя ты же любитель Фифы ты это и так должен был видеть : http://www.youtube.com/watch?v=w5ZxBqb0p9k&feature=related более чем уверен что и 12 особенно не отстанет :) Сообщение отредактировал mu1 13 сентября 2011 - 11:26 |
|
Tujh95_MU | |
mu1,
Вот найдёшь охапку багов в демо FIFA 12, тогда и будем говорить, но раз на то пошло... И т.д. Но это глупо, игре уже год, так на любую накопать можно, а вот то, что даже в Демо багов несчётное количество у ПЕС - факт. Найдёшь подобное к FIFA - поговорим. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 13 сентября 2011 - 12:17 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Ахахаха!!!Я так посмеялся,когда увидел баг в стань легендой!)))Угар конечно... Но вообще главные баги это можно сказать из-за дебильной сетки и тупых ударов хрен знает куда...поставить пару патчей и всё ок))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 26 сентября 2011 - 21:44 |
|