Oset1n | |
Здесь обсуждаем Counter-Strike: Source
P.S Если вы на Стиме,пишите сюда свои ники))) |
|
RedMU | |
Oset1n,
Есть же тема такая.......... |
|
Oset1n | |
Да,там все о Кс 1.6 базарят...
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Oset1n,
Я играю в сурс,есть 3 серва:паблик,сёрф и дис матч. |
|
Ranger | |
Дримхак кто нить смотрел?
|
|
Manowar | |
Цитата: Ranger Дримхак кто нить смотрел? про КС терпеть не могу, они сейчас не фига играть не умеют...ходят как лопаты на шифте...не какой динамики...я год не играл и то в одинокого залитаю на ура...а эти черти не фига не знают про тайминг, позицию раш и прочее... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Atomic | |
Кстати, а в Контру всем сайтом уже сыграли, как планировали, или забили, как это обычно бывает с такими идеями в интернете?:)
Сообщение отредактировал Атомный 3 мая 2018 - 22:52 |
|
MoZx | |
Времена уже не те ))
Пубжик нынче в моде |
|
Woodman137 | |
Я бы сыграл в КС, правда я уже год не играл и растерял свой скилл, но все равно уверен смогу дать пезды любому)
Легенда137 |
|
Manowar | |
Атомный,
да что то забылось. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 но все равно уверен смогу дать пезды любому) Если тебя резко эйфория не накроет во время матча) Цитата: Manowar да что то забылось. Просто собрать вместе в одно время толпу людей с возрастом 20+ намного сложнее, чем подростков. У всех постоянно какие-то планы. |
|