Tujh95_MU | |
Цитата: Профессор_говорит я думаю там ребята такие есть, что после 5 минут окончания игры уже будет)) Да я тоже в них не сомневаюсь, просто мало-ли какие технические трудности возникнут, и получится что я Arm1n обманул)) А так в течение часа надёжней)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU получится что я Arm1n обманул)) да ладно) все равно качать будут утром, ибо не охота всю ночь ждать, а потом смотреть корявую трансляцию |
|
Berbatov09 | |
Да... Первый матч уже завтра... И пусть это турне только, но все же отличная возможность проявить себя молодежи)))
|
|
FedX | |
А почему у вас на главной написано Нью ИнглЭнд - МЮ, а здесь Нью ИнглАнд - МЮ?
|
|
Fargo | |
Жаль, в турне не взяли Мэттью Джеймса и Моррисона, как в прошлом турне Уэлбека и Клеверли.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FedX Нью ИнглЭнд - МЮ, а здесь Нью ИнглАнд - МЮ? Разошлись во мнениях. Я считаю что ИнглАнд, и никто меня в этом не переубедит))) А чего, тоже так принципиально? |
|
Luis Nani17 | |
А что матч и в правде в 4 утра будет? я же спать буду)))) а в 7 на работу
United всегда в моем сердце |
|
Robert_Langdon | |
А если участие принимает аж 12 команд, то почему МЮ проводит только 6 матчей (при чем один из них со звездами MLS)?
|
|
Tujh95_MU | |
Robert_Langdon,
Поясняю. В матче принимает участие 12 команд, но в целом участвуют в общем зачёте лишь 5 команд. Это Реал, Манчестер Сити, Ювентус, Барселона и Чивас. Остальные 7 как-бы выступают в роли массовки. То есть сыграют свои 1-2 матча и всё. Те, кто принимает участие в зачёте должны сыграть 3 игры. У нас это матчи против Нью Ингланд, Чикаго Файр и Барселоны. Остальное, что ты говоришь, это уже не World Fottball Challenge. У него всего 3 тура. Вообще, чтобы не лазить постоянно на сайт турнира, вот вам календарь матчей: Сообщение отредактировал Tujh95_MU 13 июля 2011 - 19:14 |
|
Robert_Langdon | |
Tujh95_MU, спасибо, теперь все стало понятно)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Tujh95_MU Реал, Манчестер Сити, Ювентус, Барселона и Чивас. Это 5,которые участвуют,значит мы не участвуем?Но у нас же 3 игры.Запутался)) |
|
Lemonad7 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Это 5,которые участвуют,значит мы не участвуем?Но у нас же 3 игры.Запутался)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Это 5,которые участвуют,значит мы не участвуем?Но у нас же 3 игры.Запутался)) Ой, 6 команд))) Мы учавствуем |
|
FedX | |
Там по моему правила что кто забьёт больше голов тот и выиграет?
|
|
Профессор_говорит | |
FedX,
Оо. а в футболе всегда так) Кто забил больше тот и выиграл)) |
|
Tujh95_MU | |
FedX,
Там турнирная таблица будет на 6 команд. Очки набираются так. За победу, естественно, 3 очка. Каждый забитый гол = 1 очко, но только до 3. Ничья = 1 очко каждому, и потом сразу же серия пенальти, победитель в которой получает дополнительные очки. Короче. Максимально можно набрать 6 очков как я понял. Это выиграть матч 3-0. Ну или больше :) |
|
Luis Nani17 | |
Ребят а тут на сайте написано что матч будет в 4:00 по МСК , а я посмотрел в 2 других сайта там написано в 3:00 МСК
United всегда в моем сердце |
|
FedX | |
Tujh95_MU,
Вот я прочитал про это в Википедии, но там была инфа про 2009 год и я решил уточнить. Цитата: Профессор_говорит Оо. а в футболе всегда так) Кто забил больше тот и выиграл)) Я имею ввиду не матч, а турнир) Сообщение отредактировал FedX 13 июля 2011 - 20:40 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FedX Вот я прочитал про это в Википедии, но там была инфа про 2009 год и я решил уточнить. Я читал на сайте World Football Chalenge - регламент по начислению очков не изменился. Хотя по мне - ну оооооооочень запутано. Нафига 12 команд? Ну разве что денег побольше срубить, а так лучше бы сделали как в 2009 - 4 команды. Цитата: Luis Nani17 Ребят а тут на сайте написано что матч будет в 4:00 по МСК , а я посмотрел в 2 других сайта там написано в 3:00 МСК Да нет, вроде в 4:00 ) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 13 июля 2011 - 20:41 |
|
Erik_Zhetibaev | |
По Алматинскому времени в 06:00 ААА=((((
|
|