Oset1n | |
Место проведения -Аргентина Города проведения-8 Стадионы -8 Сроки финала 1 — 24 июля 2011 Число участников -12 Участники Группа А Аргентина Боливия Колумбия Коста-Рика Группа В Бразилия Эквадор Венесуэла Парагвай Группа С Уругвай Чили Перу Мексика Сообщение отредактировал Oset1n 5 июля 2011 - 23:44 |
|
RedMU | |
Oset1n,
Оформи тему подобающим образом... Команды -участницы и т.д., а то вяло смотрится. |
|
Oset1n | |
Ок!
|
|
J_Hernandez | |
Уругвай - Перу (1-1)
Чили - Мексика (2-1) Печально стартовали "ацтеки" в групповом этапе . Группы хорошо раскиданы , но интересная группа С Сообщение отредактировал J_Hernandez 6 июля 2011 - 13:22 |
|
Oset1n | |
Суарес: "Ничья с Перу нас разочаровала"
Форвард сборной Уругвая Луис Суарес отметил, что его команда осталась разочарована ничьей (1:1) с перуанцами в своем первом матче на Кубке Америки. Напомним, что именно точный удар нападающего "Ливерпуля" позволил Уругваю сравнять счет в этой встрече. "Я был рад своему мячу, однако жаль, что нам пришлось отыгрываться. Мы могли выиграть встречу, но нам сделать этого не удалось. Для нас это большое разочарование", - сказал Суарес. |
|
Профессор_говорит | |
Печально стартовала "ацтеки" в групповом этапе . почему печально? |
|
J_Hernandez | |
Профессор_говорит,
Т.к группа у них сильная , а всё-таки игры с "грантами Америки" нужно стараться выигрывать . |
|
Профессор_говорит | |
J_Hernandez,
Я считаю для Перу в отсутствии Санта Круза и Фарфана ничейный исход -успех. |
|
mu best team | |
Профессор_говорит,
Если ты про Роке Санта Круса, то он парагваец |
|
Профессор_говорит | |
mu best team,
я сказал санту крус?)))))) извиняюсь, имел ввиду Клаудио Писарро) |
|
mu best team | |
Профессор_говорит,
Ничего,бывает |
|
astana777 | |
Группа С действительно интереснее других, так как все могут побороться за 1 место (ну, кроме Перу).
|
|
Inco | |
Сборные Аргентины и Колумбии сыграли вничью В рамках Кубка Америки в матче второго тура группы А сборные Аргентины и Колумбии разошлись миром. Во встрече хватало опасных моментов. Причем, колумбийцы не отсиживались в обороне и были близки к победе, однако подопечных Эрнана Гомеса подвела реализация. Таким образом, Колумбия набирает 4 очка и практически гарантирует себе место в плей-офф, а вот хозяевам придется оформить путевку в восьмерку в матче с Коста-Рикой. |
|
Berbatov09 | |
Прикольно... Фавориты здесь показывают себя не из самой лучшей стороны... Бразилия, Аргентина, Уругвай...
|
|
J_Hernandez | |
Колумбия , Чили по-моему фавориты этого турнира
|
|
Профессор_говорит | |
Аргентина и Бразилия. Эти сборные себя покажут как всегда в плей-оффе.
Интерестный матч показали Колумбия и Аргентина. Весёлый и много моментов как у одной так и у другой команды. Пока лучшая игра на турнире. |
|
chiger-bodya | |
Не ожыдал я такого от Аргентины. Ну и канешно от нашего "гения" Месси.
|
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Он гений без кавычек... Просто ожидать от Месси такой игры как в Барсе будет верхом неблагоразумия. Барса есть Барса. |
|
J_Hernandez | |
Хави без Иньесты - деньги на ветер . Так-же и с Месси
|
|
Fc-M.U. | |
Коста Рика 2-0 Боливия Отличнейший матч. Один из лучших матчей на Кубке Америки!!!
|
|