Wayne Rooney | |
StiF_FleR | |
RAZAI, на твой сэйв патчи не повлияют
Tujh95_MU, а как на счет лицензий? |
|
Wayne Rooney | |
StiF_FleR,
у мну лицензионная |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR Tujh95_MU, а как на счет лицензий? Не понял, в смысле лицензии команд? Ну так вот первый патч как раз их и добавляет. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Tujh95_MU Ну так вот первый патч как раз их и добавляет. вот это я и хотел узнать)))))))) спс |
|
Wayne Rooney | |
незнаю мне в фифа както интересней играть...может потому-что функций много игра фифа 10 клёвая
|
|
Alex10 | |
"Спартак" появится в Pro Evolution Soccer
"Спартак" заключил соглашение со всемирно известной фирмой Konami — производителем популярнейшей видеоигры Pro Evolution Soccer. Konami приобрела у московского клуба лицензию на использование бренда для своей уникальной продукции, сообщает официальный сайт вице-чемпионов России. |
|
Tujh95_MU | |
Ну и покупали бы уже права на всю РПЛ, кому один Спартак то нужен?
|
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, мб не всем это по карману
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Tujh95_MU Ну и покупали бы уже права на всю РПЛ права на всю есть только у EASports) не дешевое это удовольствие) |
|
StiF_FleR | |
эхххх....наконец-то устанавливаю) посмотрим, чем PES так хвален)
Цитата: Tujh95_MU http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=249276 а еще ссылка есть? не с торрента? |
|
Xundr13 | |
StiF_FleR,
ты очень расстроен???? |
|
StiF_FleR | |
Xundr13, очень,очень =(
|
|
-Sensation- | |
Я играю в FIFA 2010 и я рад этому___)))
|
|
astana777 | |
Я играю за МЮ сезон 2048-2049! Прикались)))) Даже незнаю когда закончится!
В общем скилле Скоулз лидер, у него 104! Еще за меня Бэкс играет, 101! |
|
Tujh95_MU | |
Ну вот немогу я играть в PES после FIFA, хоть убейте)))))))
|
|
Macheda_27 | |
Мне РЕС не нравиться не знаю почему наверное потомучто я его ешё не устанавливал
|
|
Manchi | |
Macheda_27,
:laugh1: не нравится потому что не играл)))Ну мне PES нравится плохого ничё сказть не могу |
|
MU_fan | |
я по себе знаю, после фифа, играя в пес, чувствуешь себя некомфортно надо просто привыкнуть, а вобще пес лутче наголову, не спорте так как ранше я был большим фанатом фифа
|
|
REDFRED | |
нет ребят...
PES - намного превосхолит FiFA..... в FIFA нет такого чувства футбола и динамики ... |
|