mrakoborec | |
Реал - Борусия Д 3-0. Ответный вечером
|
|
andruxa | |
Олимпик Марсель - Манчестер Сити 7:2
Манчестер Сити - Олимпик Марсель 0:5 |
|
(Meloman) | |
Цитата: andruxa Олимпик Марсель - Манчестер Сити 7:2 Манчестер Сити - Олимпик Марсель 0:5 Потверждаю Реал Мадрид 2-0 Манчестер Сити Манчестер Сити 2-2 Реал Мадрид |
|
Alex10 | |
Цитата: (Meloman) Реал Мадрид 2-0 Манчестер Сити Манчестер Сити 2-2 Реал Мадрид подтверждаю |
|
Manowar | |
Арсенал 1- 1 Милан
Милан 4-3 Арсенал То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
(Meloman) | |
Интер 2-2 Манчестер Сити
Манчестер Сити 5-0 Интер |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: (Meloman) Интер 2-2 Манчестер Сити Манчестер Сити 5-0 Интер Да Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Manowar | |
Арсенал 2-1 М.Ю.
М.Ю. 5-0 Арсенал То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
(Meloman) | |
Манчестер Юнайтед 4-0 Манчестер Сити
Манчестер Сити 5-1 Манчестер Юнайтед |
|
dlee_93 | |
Manowar,
Арсенал 2-1 М.Ю. М.Ю. 5-0 Арсенал подтверждаю! Цитата: (Meloman) Манчестер Юнайтед 4-0 Манчестер Сити Манчестер Сити 5-1 Манчестер Юнайтед всё верно! Сообщение отредактировал dlee_93 5 июля 2011 - 23:36 "Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха. |
|
(Meloman) | |
Ливерпуль 3-1 Манчестер Сити
Манчестер Сити 0-3 Ливерпуль |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: (Meloman) Ливерпуль 3-1 Манчестер Сити Манчестер Сити 0-3 Ливерпуль ок) |
|
dlee_93 | |
Ливерпуль 4 - 1 Манчестер Юнайтед
"Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха. |
|
(Meloman) | |
Манчестер Сити 3-3 Барселона
Барселона 5-2 Манчестер Сити |
|
Mancunianec | |
Цитата: dlee_93 Манчестер Сити 3-3 Барселона Барселона 5-2 Манчестер Сити окк |
|
daniyarktl | |
Наполи 3-2 Сити
Сити 4-0 Наполи |
|
(Meloman) | |
Наполи 3-2 Манчестер Сити
Манчестер Сити 4-0 Наполи |
|
daniyarktl | |
(Meloman),
Подтверждаю Сообщение отредактировал daniyarktl 6 июля 2011 - 22:22 |
|
dlee_93 | |
Сорри за оффтоп, но кто у нас с Mancunianec может побыть хостом? Плиз, помогите! Только один матч!
"Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха. |
|
Tujh95_MU | |
Таблица обновлена. Проверяйте.
|
|