RedMU | |
Цитата: J_Hernandez Бавария 2-3 Ювентус Ювентус 3-4 Бавария Подтверждаю |
|
Alex10 | |
Интер 2-6 Реал
Реал 11-0 Интер |
|
RedDevilNistelrooy | |
Alex10,
Цитата: Alex10 Интер 2-6 Реал Реал 11-0 Интер Подтверждаю Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Razord | |
Бавария - Рома 0:4
Рома - Бавария 3:2 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Razord Бавария - Рома 0:4 Рома - Бавария 3:2 Подтверждаю |
|
andruxa | |
Олимпик Марсель - Арсенал 5:1
Арсенал - Олимпик Марсель 1:5 |
|
Manowar | |
Цитата: andruxa Олимпик Марсель - Арсенал 5:1Арсенал - Олимпик Марсель 1:5 подтверждаю((( То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Razord | |
Рома - Порту 4:1
|
|
--KoMa-- | |
Razord,
потверждаю |
|
Alex10 | |
Реал 6-0 Бавария
Бавария 1-3 Реал |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Alex10 Реал 6-0 Бавария Бавария 1-3 Реал Всё именно так |
|
Razord | |
Ювентус - Рома 1:3
Рома - Ювентус 5:2 |
|
RedMU | |
Цитата: Razord Ювентус - Рома 1:3 Рома - Ювентус 5:2 Подтверждаю |
|
Razord | |
Рома - Барселона 6:1
Барселона - Рома 2:0 |
|
Mancunianec | |
Рома 6 - 1 Барселона
Барселона 2 - 0 Рома |
|
RedDevilNistelrooy | |
Интер-Ювентус 4:1
Ювентус-Интер 4:5 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
andruxa | |
Олимпик Марсель - Бавария 5:1
Бавария - Олимпик Марсель 0:3 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: andruxa Олимпик Марсель - Бавария 5:1 Бавария - Олимпик Марсель 0:3 Всё так и есть( |
|
RedMU | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Интер-Ювентус 4:1 Ювентус-Интер 4:5 Да |
|
RedDevilNistelrooy | |
Интер-Тоттенхем 5:3
Тоттенхем-Интер 1:3 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|