Tujh95_MU | |
Сведения об участниках Турнирная таблица (кликните для увеличения) Играем 2 матча с каждым. Дома и на выезде. Матчи сыграть до 19 Июля Результаты в этой теме. Обсуждение во флудилке. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 9 июля 2011 - 02:54 |
|
andruxa | |
Олимпик Марсель - Ювентус 4:1
Ювентус - Олимпик Марсель 0:13 |
|
RedMU | |
Цитата: andruxa Олимпик Марсель - Ювентус 4:1 Ювентус - Олимпик Марсель 0:13 Подтверждаю) |
|
Tujh95_MU | |
Ливерпуль 5-0 Барселона
Барселона 1-2 Ливерпуль Сообщение отредактировал Tujh95_MU 28 июня 2011 - 02:40 |
|
Mancunianec | |
Цитата: RedMU Ливерпуль 5-0 Барселона Барселона 1-2 Ливерпуль подтверждаю |
|
andruxa | |
Олимпик Марсель - Барселона 3:0
Барселона - Олимпик Марсель 1:3 |
|
Mancunianec | |
Цитата: Mancunianec Олимпик Марсель - Барселона 3:0 Барселона - Олимпик Марсель 1:3 Подтверждаю |
|
Alex10 | |
Реал 5-3 Ювентус
Ювентус 1-6 Реал |
|
RedMU | |
Цитата: Alex10 Реал 5-3 Ювентус Ювентус 1-6 Реал Подтверждаю |
|
Alex10 | |
Реал 3-0 Порту
Порту 1-3 Реал |
|
--KoMa-- | |
Alex10,
подтверждаю) |
|
andruxa | |
Олимпик Марсель - Порто 3:0
Порто - Олимпик Марсель 2:1 |
|
--KoMa-- | |
andruxa,
Олимпик Марсель - Порто 3:0 Порто - Олимпик Марсель 2:1 Подтверждаю Сообщение отредактировал --KoMa-- 28 июня 2011 - 17:20 |
|
Manowar | |
Арсенал 2-0 Интер
Интер 3-2 Арсенал То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Manowar Арсенал 2-0 Интер Интер 3-2 Арсенал Подтверждаю. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 28 июня 2011 - 17:26 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
andruxa | |
Олимпик Марсель - Интер 10:0
Интер - Олимпик Марсель 1:7 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: andruxa Олимпик Марсель - Интер 10:0 Интер - Олимпик Марсель 1:7 Подтверждаю.andruxa, Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Alex10 | |
Реал 2-1 Арсенал
Арсенал 3-3 Реал |
|
Manowar | |
Цитата: Alex10 Реал 2-1 АрсеналАрсенал 3-3 Реал подтверждаю... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
J_Hernandez | |
Бавария 2-3 Ювентус
Ювентус 3-4 Бавария |
|