ман ЮТД | |
Профессор_говорит,
Янг взял себе 18! |
|
Профессор_говорит | |
ман ЮТД,
Профессор_говорит, Янг взял себе 18! это всё хорошо. а я -то тут при чём?)) зачем ты мне говоришь эту уже изветстную информацию?))) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 11 июля 2011 - 12:10 |
|
chiger-bodya | |
18? Не ожидал...
|
|
Answer27 | |
Цитата: chiger-bodya 18? Не ожидал А что неожиданного? Практически единственный свободный "ходовой" номер,не 2 же ему брать. |
|
chiger-bodya | |
Answer27,
Да не знаю, просто не ожиданно и всё) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Bankai,
Классная статья. Надеюсь Янг станет еще сильнее, а САФ поможет ему..Желаю всего самого лучшего Эшли. |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Да, интересно... Ну, удачи и проф. роста. И травм поменьше))) |
|
Mankunianec_7 | |
chiger-bodya,
Я тоже думаю,что 18 не для него) |
|
kimmi | |
Янг: "Не сомневался ни секунды, получив предложение от МЮ" Полузащитник Манчестер Юнайтед Эшли Янг поделился впечатления от первых дней пребывания в новой команде. "Я рад, что мне представилась возможность подписать контракт с таким клубом, как Манчестер Юнайтед", - говорит Янг. "Я с уважением отношусь к Астон Вилле, но я ни секунды не сомневался, когда получил предложение от Красных дьяволов". "Я могу играть на разных позициях: и центрального нападающего, и флангового полузащитника. Главный тренер рассчитывает на меня, иначе он бы меня не покупал. Постараюсь оправдать его доверие и не подвести команду". источник: Sky Sports |
|
chiger-bodya | |
kimmi,
Верю в этого парня. Надеюсь станет звездой МЮ! |
|
Quaresma7 | |
Отличное приобретение, жаль мы не интересуемся вингерами, все через центр играем.
Скажите, а он играл в товарняках играл, а то я только обзоры смотрел? |
|
Fc-M.U. | |
Quaresma7,
играл с Нью Инганд (4-1) и с Сиэтлом (7-0) а с Чикаго вроде его не было. |
|
Berbatov09 | |
Он хорошо, я уже это говорил... Нам такого как он не хватало... Он классно выполняет стандарты.
|
|
RedMU | |
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло отметил прогресс в игре полузащитника Эшли Янга, который прошедшим летом перебрался из "Астон Виллы" в "Манчестер Юнайтед". "Янгу в каждом матче приходится сталкиваться с огромным давлением — так что он чувствует себя нормально, когда играет за сборную Англии. Это придаёт ему уверенности в себе. Такое происходит, когда ты играешь за топ-клубы вроде "Реала", "Барселоны", "Манчестер Юнайтед" или "Баварии". Эшли изменился, ведь теперь он играет в клубе серьёзного уровня. Он очень прибавил за последнее время. Доверие придает ему уверенности и позволяет прогрессировать. Янг может играть вторым нападающим под Руни или на левом фланге. У него отличная техника, скоростные качества, он играет в умный футбол. Он забивает голы с обеих ног", — цитирует Капелло Sky Sports. |
|
Tavares | |
Футболист МЮ опоздал на матч против Тоттенхэма, чтобы спасти ребенка. Полузащитник Манчестер Юнайтед опоздал на матч своей команды против Тоттенхэма из-за того, что оказывал помощь подростку, которого сбила машина. Звезда Манчестер Юнайтед Эшли Янг помог 8-летнему мальчику, ставшему жертвой наезда недалеко от футбольного поля Олд Траффорд, сообщает The Sun. 27-летний нападающий развеял образ плохого парня, проявив участие в судьбе ребенка, сбитого автомобилем Range Rover. Он находился рядом с потерпевшим до прибытия медиков. Приехавшие медики диагностировали у мальчика перелом черепа. Янг прибыл на поле, когда МЮ проигрывал со счетом 3:2. RESPECT! |
|
NaniTheBest | |
RedMU | |
Молодчина Эшли, поступил как мужик.
|
|