Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Я о ней и твержу... Вот и получил, что хотел... Теперь пусть работает. За спасибо в основу МЮ никто и никогда не попадал. |
|
Tujh95_MU | |
Ну это тогда превосходно, исполнитель стандартов нам сейчас нужен как воздух. Лишь один гол, и то в концовке сезона забили со штрафного удара...
|
|
J_Hernandez | |
Вот игрок , Бекхем стайла ) . Очень рад , что с нами!!! Гроза всех соперников на поле!
|
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
А я как-то не замечал, только сейчас понял))) Да, реально не забивали почти... |
|
astana777 | |
Капец да, состоявшегося игрока, играющего за сборную Англии мы купили порядком 15-20 млн. И молодого, перспективного за 20.
|
|
Профессор_говорит | |
astana777,
ну я бы поспорил ,что это "капец", учитывая , что Янгу оставался по контрату год в бирмингемской команде... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 24 июня 2011 - 10:30 |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Вот так оно бывает. |
|
RedMU | |
Цитата: Профессор_говорит ну я бы поспорил ,что это "капец", учитывая , что Янгу оставался по контрату год в бирмингемской команде... Соглашусь.. Я думаю,что Вилла не хотела бы,чтобы он ушел свободным агентом через сезон, а денег выручить за него не плохо. Так же может получится и с Насри (в смысле дешево взять можем)..... |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
За Насри... Насри он и в Африке Насри... Когда часто это слово читаешь, как-то страшновато. Насри... Ну да ладно, талант у парня от Бога, но перейдет ли он к нам, хоть когда-либо, це вже питання. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Berbatov09 За Насри... Насри он и в Африке Насри... Когда часто это слово читаешь, как-то страшновато. Насри... Ну да ладно, талант у парня от Бога, но перейдет ли он к нам, хоть когда-либо, це вже питання. Твой коммент, че-то не понятен мне и многим наверно.. Причем тут фраза "Насри он и в Африке Насри" или "Когда часто это слово читаешь, как-то страшновато. Насри" Я думаю, это не уважение к игроку, с твоей стороны. Подумай..что ты написал.. Это его фамилия Насри, здесь ничего такого нету..Думаю он незнает перевод слова на русский. |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Не, не знает. Я всегда думаю, прежде чем что-то написать, будь уверен. Да при чем тут неуважение... Игрок он хороший, один из лучших в Арсенале. А это так, между строк. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Berbatov09 Я всегда думаю, прежде чем что-то написать, будь уверен Ммм.)) Мне кажется ты не думал, прежде чем писал коммент #29. Цитата: Berbatov09 Да при чем тут неуважение... Незнаю. Ты как-то грубо выразил, свою мысль. |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Не спорь со мной, ок? Закрыли тему. Янг с нами, неважно под каким номером он будет играть, важно то, что он игрок топ-уровня. И он наш. |
|
mrakoborec | |
°•°Mankuniyanec°•°,
видел демотиватор на эту тему)) Насри в штрафной! Насри в штрафной, с*ка!!!)))))) а так действительно некрасиво над фамилией смеяться |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Berbatov09 Не спорь со мной, ок? Закрыли тему =D Мдаа..ты высоко себя ценишь. Я не спорю с тобой, я писал что ты неправильно выразил свое мнение! Вот так вот.. Цитата: mrakoborec а так действительно некрасиво над фамилией смеяться Даа..очень некрасиво поступил - Berbatov09, |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Все, проскочило один раз, теперь я преступник. Пойду застрелюсь. Сообщение отредактировал Berbatov09 24 июня 2011 - 20:58 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Berbatov09,
Не уходи от темы.. |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
°•°Mankuniyanec°•°, mrakoborec, Глаза вверх подняли, и прочитали название темы. Ни о чём не говорит? Прекратили флуд Сообщение отредактировал Tujh95_MU 24 июня 2011 - 21:02 |
|
mrakoborec | |
°•°Mankuniyanec°•°,
да хорошь тебе успокойся. кто не стебался над его фамилией? |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Tujh95_MU Прекратили флуд. Хорошо.. Все по-своему правы.. Просто Berbatov09, как-то не правильно выразился. ;) |
|