Berbatov09 | |
mrakoborec,
Все хорошо, спасибо. |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Только не сюда, это не место для заказов и т.п... |
|
Berbatov09 | |
Когда пройдут осенние дожди,
Когда в сердцах лишь сырость и тоска... Тогда с небес, как ангел, сходишь ты, Приносишь столько счастья и тепла... Когда ты с нами, нет причин для ссор, Когда ты здесь, то всем нам хорошо, Становится вдруг глупым каждый спор, Лишь потому что рядом ты, и все... |
|
astana777 | |
Berbatov09,
Я не очень-то люблю поэзию, стихи и т.д.., но твои стихи ни чуть не хуже стихов из моей книжки литературы. Если бы мне сказали, что это написал скажем-Есенин, я бы поверил) |
|
Berbatov09 | |
astana777,
Ну... сказал... я аж обербател весь |
|
Flet24 | |
Berbatov09,
круто) Цитата: Berbatov09 Когда ты с нами всё таки может со мной? |
|
Berbatov09 | |
Flet24,
Не понял вопроса, извини |
|
Berbatov09 | |
Bankai, Flet24,
Пипец... Эту песню мы с другом для девушки пели на ДР... Поэтому и "с нами", а не "со мной". Понятно вам? |
|
Arm1n | |
Berbatov09,
так а для чего ты строчишь тут свои стихи? для того чтоб тебя похвалили? или для дотого чтобы люди выразили свои мнения по поводу твоего творчества? |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
По поводу Этого стиха я могу спорить хоть вечность, критикуйте какой угодно другой, но не этот. Он особый, именно та фраза, о которой разговор идет, правильная, потому что так писали, так пели. Поэтому я и ответил так. А ты не нервничай, это вредно. Сообщение отредактировал Berbatov09 17 октября 2011 - 23:14 |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 По поводу Этого стиха я могу спорить хоть вечность, критикуйте какой угодно другой, но не этот. Он особый, именно та фраза, о которой разговор идет, правильная, потому что так писали, так пели. Поэтому я и ответил так. А ты не нервничай, это вредно. ну так так бы и написал и вопросов не было бы, просто порой ты такую чушь пишешь) |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Ты порой тоже) но не будем об этом. |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
астана прав, стихи реально крутые |
|
Berbatov09 | |
За что мне это, слышишь, Боже,
Не ангел я, и грешен может, И то, что я судьбой избитый, Моя вина, ведь я забытый, Я зол, силен, и очень молод, Я был в аду, где жар и холод, Где тьма сожрала капли света, Где лишь зима, не видно лета, Я грешный, да, мне нет прощенья, Я убивал без сожаленья, С ума сойду, напившись яда, Хочу назад, но нет, не надо... Да, я грешник, и дьявол в душе. Красный. Сообщение отредактировал Berbatov09 18 октября 2011 - 22:27 |
|
Flet24 | |
Все таки я ее люблю
Все же я без неё не могу, Ведь она такая одна, как ангел прекрасна, Она все мои мечты, Как говорил Пушкин:"Гений чистой красоты" Можешь даже не верить, Но с каждым вздохом люблю сильнее, Давай Berbatov09, не пропадать же теме) |
|
astana777 | |
Flet24,
Могу у тебя взаимствовать стихи? Девушке должно понравится)) |
|
mrakoborec | |
Холодный день, темно и серо
Льет дождь и ветер дует сильно. Лоза взбирается на стену день и ночь, Но листья мертвые с нее спадают прочь, Как только ветер их сдувает смело. И снова все вокруг темно и серо. И жизнь моя порой бывает серой, Бывает ветренной, бывает и дождливой, И в глубине души моей Блуждает память прошлых дней. Но забывается она. Да, молодость всегда права. Ведь в жизни полосы бывают. Должно быть так - то свет, то мрак |
|