mrakoborec | |
Berbatov09,
как всегда прекрасно)))) |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Дякую)))) |
|
Berbatov09 | |
Листва ковром багровым пала,
На небе сном зажглась звезда, Ты по ковру тому шагала, Дыханьем развела края, Ты тихо шепчешь, ярким взглядом Твоим навек зажглась луна, В моих мечтах всегда ты рядом, Но на яву ты не моя, Пусть долго осень будет злиться, Пусть вечно будут лить дожди, В тот миг ты мне смогла присниться, И я с тобой, лишь позови... |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Berbatov09,
Хорошие стихи..я заметил у тебя почти во всех стихах, нету названий.. "Скучаю"... Девченка из далеких дней, По школе бегал я за ней, Домой проважал, записки тайком писал.. Мы так быстро подросли, и эти дни уже ушли;( Я не скрываю, что лишь о тебя я мечтаю.. Я по тебе скучаю, дорогая Любимая моя.. Уехала ты в далекую страну уехала ты от меня, ну как же я без тебя.. Незнаю я твой телефон, но разве мне поможет он??? Незнаю я новый адрес твой, но нас не сблизит он нас с тобой.. Не стану писать, хоть много хочу сказать... Как же я скучаю по тебе.. Любимая, скучаю.. С/Л: Простой Романтик...<3 |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
Бомба стих!!! Серьезно °•°Mankuniyanec°•°, тоже неплохо. напомнило мультфильм 5 сантиметров в секунду |
|
Fc-M.U. | |
°•°Mankuniyanec°•°,
а это не строки из песни? |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Fc-M.U.,
Нее неет...я сам все сочинил.. mrakoborec, хех)) спасибо!.. |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Не в этом суть... А вообще, если нет заглавия, названием считается первая строчка. Вот и всё. |
|
Berbatov09 | |
Обнять, прижать, поцеловать,
Губами губы осязать, Признать, что нет на свете лучше, Чем ропот сердца ощущать, Коснуться тела, умереть, Но не буквально, понарошку, И аккуратно, дикой кошкой, Её душою овладеть, Ей дать понять, что ты над нею, Владеешь ей, но не совсем, И все ж пусть думать не посмеет, Что сила власти будет в ней, Прижми к себе, шепни на ухо, Что любишь сильно, гарячо, И пусть ползет все дальше слухом... Она твоя, а ты её. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Влюбился в нее, во сне..
Я по-моему влюбился но я ее совсем незнаю, вижу ее во сне наяву, все время тебя зову. Не могу поймать эту волну все время встаю, когда только к ней подхожу.. Хочу ее увидеть, хочу уже третий день, я ее вижу, вижу что зовет меня к себе, к своей душе. О, Боже..Она мой Ангел, кто же она? Эта красавица в моем сне? Я чувствую ее, за моей спиной.. Но где же ты? Где же ты моя любовь? Понимаю как я страдаю, понимаю как я мечтаю Помню как - она приходит и уходит О, Боже ее фигура меня заводит.. Я по уши втюрился в эту незнакомку, в эту таинственную красотку. В эти блестящие глазки как алмазки.. Буду ждать следующего дня, чтобы увидеть ее снова и заново. Ночами она будет моей, днями лишь воспоминанием... С/Л: Простой романтик...<3 Berbatov09, Хороший стих, зачет;) |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Взаимно))) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Berbatov09,
Спасибо ;D |
|
Berbatov09 | |
Я здесь, с тобой, и вечно буду,
Все тем, чего так хочешь ты, Твое дыханье не забуду, Оно мне пахнет как цветы, Моя ты, вечно, безгранично, Моя ты, как и я весь твой, А бедам всем скажу я лично, Что в вас один сплошной отстой, Ты будешь бегать, прыгать, драться, Подушкой бить и обнимать, Со мной в обьятьях целоваться, Любовью ночью одарять... |
|
Flet24 | |
В моей памяти
Только я и ты А помнишь сладкие деньки Как укрывались от темноты От горя и печали Как же мы не понимали Как же мы не уберегли Любовь краткую, пойми В моей жизни Только мы И наши сны В моей памяти Только я и ты. строго не судить только 1 стих) буду совершенствовать :) |
|
Berbatov09 | |
Flet24,
Слава тебе, Господи, я думал тема умерла навеки... По стиху... Рэп читать удобно этими строками пользуюясь. Молодец |
|
Red_Devil_7 | |
я только сейчас эту тему заметил) Ну вы ребята молодцы! Berbatov09,
У тебя все стихи отличные)) °•°Mankuniyanec°•°, Последние два мне понравились, честно) Flet24, Продолжай в том же духе) P.S. Всегда завидовал тем, у кого есть предрасположенность к искусству) Вы молодцы! Может и когда-нибудь напишу стих)) |
|
Flet24 | |
Red_Devil_7,
Berbatov09, спасибо. завтра будет еще стих ну или лирика) если можно так назвать. |
|
Berbatov09 | |
Flet24,
Давай, давай, оживляем тему! Я тоже подключусь. |
|
Flet24 | |
Я тебя люблю любимая.
Люблю тебя, как футбол. В твое сердце хочу забить я гол. Но в любви, я конечно ноль. С тобой я как на Олд Траффорд. Я люблю тебя, как люблю Манчестер Юнайтед. И завоюю тебя Я. И пойду я до конца. Пока не станешь ты моя. |
|
astana777 | |
Flet24,
Неплохо) Но девушкам не нравится, когда ты любишь футбол больше, чем ее :D |
|