°•°Mankuniyanec°•° | |
Звонок.
Твоего звонка я жду, уже который день.. День который медленно идет, который замирает каждую минуту.. Соскучился я по твоему облику, соскучился я по твоему голосу.. Что же мне сделать, чтобы вновь услышать тебя? Сделать ли так, чтобы ты любила только меня? Но как?! Я думаю, я потерял самого себя.. Смогу ли я, вернуть тебя? Твой звонок, очень пригодился бы мне.. твой нежный голос, нужен мне.. Если бы ты, позвонила мне, я бы сказал..что люблю тебя и не могу без тебя. Но ты не отвечаешь мне, а мне плохо. Ты не звонишь, чтобы спросить как я поживаю, ты не пишешь мне в агенте, а мне плохо и очень трудно.. Помню как мы болтали всю ночь, когда скучали.. Помню как мы обнимались, когда нам было холодно.. Помню тебя, как самую красивую девушку.. Помни, я буду ждать твоего звонка, незнаю сколько времени пройдет.. Но ты у меня в сердце навсегда!! С/Л: Простой романтик <3 (Написал моей бывшей....до сих пор не смог забыть ее ....) Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 23 июня 2011 - 18:44 |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Мда... До боли знакомая тема... Но знаешь, я забыл. И сейчас даже с ней дружу, насколько это возможно. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Ммм ..понятно.. Знаешь я просто слишком гордый, чтобы позвонить ей и сказать все что я хочу..
|
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Да, это гордость и есть... Когда подойти боишься, на танец пригласить, позвонить, бла бла бла... По поводу гордости можно целую поему накатать... |
|
Berbatov09 | |
Там где-то, в глубине души, тебя терзает льдом сомненье, но разрушать ты не спеши, свое глупейшее творенье... Ведь ты не должен так страдать, но очи лишь слезятся болью, я знаю трудно побеждать, и чтоб остаться нам собою, ты волю собери в кулак, ты всех сильней и всех добрее, ты не глупец и не дурак, твой мир разрушить не посмеют. Ты сам здесь Бог, ты сам король, и этим можешь наслаждаться, поставь на клад ты свой пароль, и никогда не расслабляйся... А.А.П.Сообщение отредактировал Berbatov09 24 июня 2011 - 17:38 |
|
Профессор_говорит | |
Я могу отжаться 200-220 раз от пола. Я творю ! И это моё творчество=)
ты всех сильней и всех добрее, ты не глупец и не дурак, твой мир разрушить не посмеют. хорошо сказано ! Надо себя любить ! Сообщение отредактировал Профессор_говорит 24 июня 2011 - 18:11 |
|
Berbatov09 | |
Профессор_говорит,
Можешь считать, что это тебе написано... А вообще, каждому, друзья. |
|
Профессор_говорит | |
Berbatov09,
спасибо. любите себя, боготворите себя и не курите, и будет вам счастье, аминь) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 24 июня 2011 - 19:07 |
|
Berbatov09 | |
Профессор_говорит,
"Не курите", это уже давно. Да и в остальном проблем нет... Друзья, никто больше стихов не пишет? |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Музыка.
Тсссс....Прислушайтесь к этой ноте, Подумайте и расскажите мне, об этой минуте. Все волшебно, в каждой секунде. Скрытая музыка в славе, в эмоцианальной и чудесной песне. Простые слова, с тонкой натурой, с пронзительными мыслями и гитарой, с силуэтом и фигурой, с воображением девочкой сакурой. В этом странном мире, слышешь? Эту музу в квартире.. Порою музыка убивает тебя, в твоей же сказке и вселяет в тебя духа, с завистью его красоте... C/Л: Простой романтик...<3 |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Молодчик... |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Спасибо!) Стараюсь . . .
|
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Старайся. Но старайся больше. |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
блин, да ты талант))) серьезно! очень мудрые стихи у тебя))) |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Ну... Как могу))) А мудрость, она с годами приходит))) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Berbatov09 Старайся. Но старайся больше. Хорошо))) Действительно мудрость с годами приходит) |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Да. Больше старания и сам не заметишь, как твои стихи обретут совершенно новые, более качественные очертания. Вот смотри, мой первый стих, 18 сентября 2010 года: Так легко, как буд-то ветром Разрушаются планеты, Обожгла меня ты взглядом, Жизнь моя вдруг стала адом, Позвала и вдруг рукою, Поманила за собою, Я шагнул, не замечая, Как последний шанс теряю, Смысла в жизни не осталось, А осталась только ярость, Разорвала ты мне душу, Стену на меня обрушив, Смерть казалась мне спасеньем, И смотрел я с опасеньем, Посмотрев, вдруг ясно стало, Как тебя мне не хватало, Так легко, как буд-то ветром, Разрушаются планеты, Выход лишь один остался, С жизнью мне своей расстаться, Все казалось очень просто, Выстрелить, и нет вопросов, Ты мне перестанешь сниться, Сердце перестанет биться... Сообщение отредактировал Berbatov09 24 июня 2011 - 22:28 |
|
Rad0 | |
Berbatov09, чёрт, да ты же гений. Честь тебе и хвала, если это действительно твоих рук писанина. Невероятный талант. Тебя ожидает большое будущее. Пиши книгу, реализуй все свои планы, используй свой дар на все 100%. Наследник Пушкина.
Сообщение отредактировал Rad0 24 июня 2011 - 22:40 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Berbatov09,
..Красиво.. Ко мне все это пришло, от любви..от сердца..я много раз влюблялся, но однажды я по-настоящему влюбился в одну очень красивую девушку..Она меня свела с ума..И самый первый стих я сочинил ей. Вот кстати и этот стих: ... (без названия) Посмотри мне в галаза, скажи мне, что ты видешь в нем - в моих отражениях. Мне так интересно - что ты думашешь обо мне, мне так хочется понять, что между нами есть.. Послушай как бьется мое сердце - этот сильный и быстрый ритм, говорит что-то ... Ты должна понять, ты должна узнать, но это секрет! Мое дыхание идет через себя, мое дыхание только для нее, это вдох и выдох.. Я чувствую твой нежный запах, Я, я, я ...не могу сдержать себя, я должен обнять тебя.. С/Л: Простой романтик...<3 |
|
Berbatov09 | |
Rad0,
Моих рук, моих. Не могу я чужое за свое принимать. Тем более, если сам могу))) Так, если что кому надо, принимаю заказы, девушке там, другу на ДР, маме и т.д. У меня с девушкой проблем нет, разбаловал я её стихами уже))) Каждый вечер звоню и читаю. Она в Таганроге просто))) |
|