mrakoborec | |
не судите строго. Это не совсем мой стих. Сестра с английского перевела, а я стихотворную форму ему придал. Классе в 8-9 это было...
|
|
Flet24 | |
astana777,
конечно бери) mrakoborec, круто) |
|
Flet24 | |
Credimi Per Favore. (Пожалуйста, поверь мне)
Прости меня, я умоляю, Прости меня, и всё, Прости и всё я понимаю, Прости и будет хорошо, Прости меня, моя прекрасная, Под бурь моих аваций, Ты для меня как солнце ясное, И тебе я скажу "Grazie" Да! Я не лучший может, Да! Я даже не хороший, Но знаю, простить же каждый сможет, И все обиды в прошлом. |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Серьезно получилось, качественно. Молодцом. Flet24, Не пропадет она... |
|
Flet24 | |
С ней весь мир мне тесен,
Но с ней каждый миг прелестен, И твержу ей вновь "Да, наверно это любовь" И что бы услышать ее смех, Я готов полететь вверх, И стану рыцарем для нее, Хоть и без доспех, И посвящаю это всё ей, Ведь с ней мне веселей, С ней светло, если даже нет огней, И только с ней мне теплей, И сердце своё ей дарю, Ведь только ее я люблю, И полностью исправлюсь, Чтоб быть вместе даже в раю. Сообщение отредактировал Flet24 17 ноября 2011 - 22:02 |
|
Berbatov09 | |
Прости меня за все,
За слезы, ревность, непокой, Прости меня за то, Что не всегда я был с тобой, Прости меня за все, Я так любил, как только мог, Но главного не сделал я, Тебя не уберег… |
|
Berbatov09 | |
Дуэт зимы и снежной бури,
Земля покрылась вечным льдом, Пересеклись однажды судьбы, Оставив след на дне пустом, И мерзлота владела миром, Но там, среди кошмарных снов, Есть город из тепла и света, Ты королевой будешь в нем, Нет места здесь ни злу ни боли, Есть только мир и красота, Любимый принц вновь дверь откроет, И не оставит никогда, Ты взмоешь ввысь, над всей планетой, Окинешь взглядом этот мир, Придет тепло к тебе навеки, Оставит место для двоих... |
|
astana777 | |
Berbatov09,
Каждый раз читаю твои стихи с удовольствием и удивлением) |
|
Berbatov09 | |
astana777,
А я каждый раз удивляюсь, что они кому-то нравятся... |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
у тебя классные стихи)) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Berbatov09
Ты пару строк из сказки "Снежная королева" взял? Просто, там есть похожие фразы.. "Я - казах!" Я горжусь, что являюсь сыном Ерлана, внуком Кусайына! Я казах! Я патриот Казахстана! В моих венах течет албанская кровь мое сердце ко всем, испытывает любовь. Я казах, который тысяча раз умирал и возрождался. Всегда дрался и никогда не сдавался! Мое имя Зангар, в переводе с казахского означает высота горы.. Я добивался своей цели, когда проходили долгие дни, недели Я казах, я гордый, силен.. Умный, с характером, полон духом. Я не боюсь упасть вниз, в пропасть Знаю, что вновь поднимусь и доведу свои мечты в реальность. Я батыр, помню про-деда звали Нурбатыр. Помню историю, помню мой корень. Я казах, сын Казахстана. 27.08.11 числа написал :D (Не судите строго, просто люблю свою страну и свой род) P.S Простой романтик <3 |
|
astana777 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° 27.08.11 числа написал :D А что в этом числе особенного? |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: astana777 А что в этом числе особенного? Ничего особенного, обычное число. Просто после каждого стиха, я пишу дату и роспись. |
|
astana777 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Просто после каждого стиха, я пишу дату и роспись. А, правильно :) |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Если так, то совершенно случайно... даже и не думал |
|
Berbatov09 | |
Ах, Настя, ангел, Афродита,
К твои ногам я пасть готов, В твоих глазах мир грешный тонет, Я покорен, без лишних слов, Сегодня, правда, день особый, День чувств, страсти и любви, Я поздравляю с ним, конечно, А счастье рядом, посмотри... Вот, если есть желание поздравить вторую половинку... Просто поменяйте имя) |
|
David-MU | |
Berbatov09,
Мне очень нравилась девушка по имени Настя. Жаль что ничего не получилось... |
|
Berbatov09 | |
David-MU,
Есть хорошая песня... Красивое счастье по имени Настя, чужая невеста, скоро жена... Сообщение отредактировал Berbatov09 17 февраля 2012 - 07:30 |
|
David-MU | |
Berbatov09,
красавчик, поддержал))) |
|
Berbatov09 | |
David-MU,
Извиняюсь) |
|