MANCUNIAN DEVIL | |
Состав группы: Till Lindemann - вокал, тексты Richard Z. Kruspe - соло-гитара Christoph "Doom" Schneider - ударные Oliver "Lars" Riedel - бас-гитара Paul Landers - ритм-гитара Christian "Flake" Lorenz - клавишные Альбомы "Rammstein" на данный момент: Herzeleid (1995) Sehnsucht (1997) Mutter (2001) Reise, Reise (2004) Rosenrot (2005) Liebe Ist Fur Alle Da (2009) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 19 июня 2011 - 10:13 |
|
Berbatov09 | |
Вот песня Mutter моя любимая... Остальные, да и вообще Рамштайн я практически не слушаю.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
А мне все все все нравятся.Mein Teil знаю наизусть) |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ну ясное дело, если тему такую создал... Я клип делал по фильму "Спасти рядового Райана", и Mutter использовал. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
Это ты делал???Круто,я вконтакте видел,очень понравилось! |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Вдвоем с парнем. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
Молодец,а в какой программе? |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ulead VideoStudlo 11 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Бербатов09,
Она у меня есть кстати,надо посмотреть,может тоже чо-нить сделаю) |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Сделай, она действительно хорошая, хотя поначалу казалось, что туповата. |
|
Манкунианец(777) | |
Есть ли информация насчёт нового альбома?
|
|
Manred_79 | |
Цитата: Манкунианец(777) Есть ли информация насчёт нового альбома? Выходили какие-то демо версии якобы новых песен Раммштайн, но ничего не подтвердилось, но мне они все понравились(как всегда - топ): 1)Gib Mir Deine Augen/Sirene/Gib Augen 2)Was Ich Liebe/Lieben und Sterben 3)И еще какие-то там, но непонятно 2013-го они года или 90-х... Не планируется новый альбом...Но мы же знаем группу. Тихо-тихо..Потом - бац - и альбом) А так, пока что есть три видео версии Mein Herz Brennt, наслаждаемся) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Манкунианец(777),
Планируется альбом в конце 2013-го или начале 2014-го.. А теперь всем вопрос,кто был в Самаре на их выступлении?)) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Планируется альбом в конце 2013-го или начале 2014-го Откуда информация? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Манкунианец(777),
Пауль говорил в интервью) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Пауль говорил в интервью) Можешь скинуть интервью Ландерса? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Манкунианец(777),
Я читал про это, он же сначала говорил, что не стоит ждать альбом раньше 2013–го,а в январе сказал, что будет в конце этого года или начале следующего.. У них кстати 30 песен уже написано..а альбом говорят последний будет..пару синглов ещё выйдет, остальные никто и никогда не услышит:-( |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL а альбом говорят последний будет Чего? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Манкунианец(777),
Конкретного ответа конечно не было,но скорее всего будет так(( |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Конкретного ответа конечно не было,но скорее всего будет так(( Ясно. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 28 июня 2014 - 01:56 |
|