MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
Поздно,матч закончился)) Или тебе обзор? |
|
Oset1n | |
Товарищеский матч. Сборная России одолела Сербию благодаря голу Погребняка
Россия – Сербия – 1:0 РОССИЯ: Акинфеев, Анюков (Шишкин, 46), А.Березуцкий, В.Березуцкий, Аршавин (Билялетдинов, 31), Зырянов (Торбинский, 82), Семшов, Глушаков, Жирков (Игнашевич (7.5), 68), Кержаков (Погребняк, 26), Павлюченко (Широков, 84). СЕРБИЯ: Йоргачевич, Томович, Райкович (Вилотич, 85), Видич, Коларов, Красич (Янкович, 67), Нинкович (Тривунович, 46), Кузманович (Дамьянович, 74), Петрович (Милияш, 68), Тошич (Йованович, 46), Пантелич. Предупреждения: В.Березуцкий (40), Красич (59), Видич (90). Сообщение отредактировал Oset1n 10 августа 2011 - 21:09 |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Спасибо все равно) Мне скоро Украину смотреть |
|
Oset1n | |
Кстати, Видич Кержа,и Погребника травмировал))))
Сообщение отредактировал Oset1n 10 августа 2011 - 21:14 |
|
Mankunianec_7 | |
Oset1n,
Мда,кипер сербов конечно лоханулся,удивительно что Договорняк умудрился в ворота попасть. |
|
Flet24 | |
Mankunianec_7,
он же не основной вроде да? Кипер был из Партизана. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Oset1n Видич Кержа,и Погребника травмировал)))) И радостный))) Жестковат наш Видич,на то он и капитан. |
|
Oset1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL И радостный))) Жестковат наш Видич,на то он и капитан. Нее) Я надеюсь все с Кержом хорошо. Он отличный игрок,и человек! Цитата: Mankunianec_7 Мда,кипер сербов конечно лоханулся,удивительно что Договорняк умудрился в ворота попасть. Ну и удар у Павлюченко,не плохой получился =) |
|
Sandy Saygon | |
Я больше всего волновался: "Лишь бы Вида не травмировался". Играл он конечно жёстко - именно на жёлтую сфолил раза три. Но сербовичи в обороне молодцы - русские себя вольготно не чувствовали.
Стыдно за такое отношение к Жиркову (люмпены какие-то). Стыдно за постоянные тактические фолы русских. Я не знаю зачем нам Сборниая 2 - если эту пора просто обновлять: брать молодых - скоростных - и не так уж уступающих в мастерстве ветеранам. |
|
Sandy Saygon | |
странная штука - весь футбол рассматриваешь через призму жизни любимого клуба. На старте сезона МЮ задали некий клёвый настрой : я вижу (уже с матча против Горожан на суперкубке) что мы будем удивлены, реально нас ждёт что-то новенькое - и мы уже встречам крутейшие неожиданности - это здорово, это просто - тупо - не скучно. А сборная увы не радует (травма Акинфеши это негатив, как не суди). Вчера вымучили победу с Македонцами. 1:0... жуть какая-то. скучно. ни темпов, ни мысли, ни даже откровенного бездумного напора (так называемого "открытого футбола") русские не смогли с командой 90 места в рейтинге... мы на 13... к сожалению, я буду болеть за Ирландцев в предстоящем матче - за Ирландцев я всегда горой (я сибиряк - ненавижу метрополизм).
|
|
Alexey22154 | |
Sandy Saygon, лично я уже давно не болею за сборную России. С полуфинала с Испанией. Любовь должна быть взаимной! В противном случае это чувство умирает...
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Жестковат наш Видич А пусть не лезут, уррррроды! )))) |
|
Diversant | |
Смешные голы были в матче Россия - Италия (3-0),конечно. Безумно рад за нашу сборную,но это всего лишь товарняк,так что не стоит так уж радоваться. А так,приятно
Сообщение отредактировал Diversant 2 июня 2012 - 23:06 Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
RedMU | |
Кто сегодня планирует смотреть товарняк сборной России во главе с капитаном Аршавиным?
|
|
Kennedy | |
RedMU,
Я планирую, хочется посмотреть на то что Капелло с нашими "двоечниками" сделал) Очень надеюсь что он им мозги на место поставит. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: RedMU Кто сегодня планирует смотреть товарняк сборной России А во сколько игра и с кем? |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
С Кот-д'Ивуаром в 18:55. |
|
iLoz32 | |
Группа очень хорошая и вообще надо выходить из нее. Я не знаю, но верю в Фабио и наших сборников. Бельгия очень сложный соперник и Корейцы, тоже не проходной, но вторых обыгрывать надо. Про Алжир вообще молчу, у сборной России вообще не должно возникнуть проблем.
Но это все слова))) в любом случае, жду 1/8 финала: Россия - Португалия) |
|
routsher | |
У нас получается так, чем проще группа , тем с бОльшим треском мы проваливаемся.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
iLoz32 | |
routsher, и каждый раз надежда, а вдруг именно сейчас все будет по другому))))
|
|
Arm1n | |
со второго места должны выходить
Bankai нравится это сообщение. |
|