Woodman137 | |
Цитата: Arm1n со второго места должны выходить с 1 выйдем)Группа халявная. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 с 1 выйдем)Группа халявная. Бельгия на голову сильнее.Если Россия с 1 выйдет,это просто мега достижение будет. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Бельгия на голову сильнее. У нас Капелло епт)Еще Аршавина надо взять и можно смело брать ЧМ)) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Еще Аршавина надо взять и можно смело брать ЧМ)) Аа да.Про него забыл)Ну тогда у бельгийцев нет шансов.Бедный Куртуа) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai как Бельгия на ЧЕ-2012 в группе с Португалией, Голландией и ещё кем-то) Шта?) Цитата: Bankai Дания Так они всеравно дальше не прошли)В чем чудо?) Сообщение отредактировал Woodman137 9 декабря 2013 - 19:33 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai они переиграли Голландцев, финалистов ЧМ-2010) Я бы не назвал это чудом)У голландцев тогда сборная последнее место в группе заняла, слив всем подряд. Сомнительный успех датчан) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 с 1 выйдем)Группа халявная. Бельгия обязан быть в полуфинале буду глорить за них Сообщение отредактировал Arm1n 9 декабря 2013 - 20:29 |
|
Plast1c | |
Капелло продлил контракт с РФС до 2018 года Сегодня в Москве в Доме футбола состоялось подписание нового контракта между Российским футбольным союзом и 67-летним главным тренером сборной России Фабио Капелло, сообщает официальный сайт РФС. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Как бы смешно это не звучало, но заменить Широкова реально некем. Он наш лучший полузащитник. Это печально. Можем и из группы не выйти( Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Могилевец, но это все не то. Широкий незаменим Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Фабио Капелло приглашен на слушания в Госдуму Главный тренер сборной России Фабио Капелло приглашен на парламентские слушания в Госдуму, где будет обсуждаться подготовка команды к чемпионату мира по футболу 2018 года. «Я пригласил Капелло для обсуждения подготовки сборной России к чемпионату мира. Будет ли Фабио на заседании, пока сказать не могу. Насколько мне известно, сейчас он уехал из Москвы и должен вернуться в конце недели. Точного списка спикеров еще нет. Планируется участие министра спорта Виталия Мутко, президента РФС Николая Толстых, руководителей регионов, которые примут чемпионат мира, а также представителей оргкомитета Россия-2018», – сообщил председатель комитета Госдумы по физической культуре и спорту Игорь Ананских. |
|
coldplay777 | |
Цитата: №1MU Цитата: Фабио Капелло приглашен на слушания в Госдуму А толку что? Не думаю, что он как-то сильно на что-то повлияет. Они стадион построить не могут, коррупционеры. Надо менять абсолютно все, но этого не произойдет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Точно знаю одно - катать ничьи с Молдовами может и любой отечественный спец . И за меньшие кстати бабки .
|
|
Woodman137 | |
Фабио Физручелло гнать в шею. Даже Карпин лучше
ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|