Plast1c | |
Ranger,
Может и не будет трансфера, но то, что они в заявке, вообще ничего не значит. Мойес намерен потратить 65 млн фунтов в эти выходные на покупку Де Росси, Феллайни и Эрреры, 30 млн из которых уйдут на трансфер испанца (отступные). - The Times The Sun пишет о 77 млн фунтах, добавляя Бейнса к вышеназванным целям. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 31 августа 2013 - 12:09 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Plast1c Мойес намерен потратить 65 млн фунтов в эти выходные на покупку Де Росси, Феллайни и Эрреры, 30 млн из которых уйдут на трансфер испанца (отступные). - The Times То никого в центре, то сразу троих?) Суков нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Вот вам еще одна трансферная цель))
Коэнтрау попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед» «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность покупки защитника «Реала» Фабиу Коэнтрау. 25-летний футболист намерен покинуть «Реал» и готов к переговорам. Руководство мадридского клуба, в свою очередь, намерено получить за Коэнтрау не менее 20 миллионов евро. Напомним, что в случае ухода Коэнтрау «Реал» планирует купить защитника «Гранады» Гильерме Сикейра. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Мойес намерен потратить 65 млн фунтов в эти выходные на покупку Де Росси, Феллайни и Эрреры, 30 млн из которых уйдут на трансфер испанца (отступные). - The Times помоему Мойес присоединился к СМИ и троллит своих же фанатов |
|
Woodman137 | |
Незнаю почему про этого Эрреру все Английские СМИ пишут,по-моему это очевидная утка.За Эриксена тотен 13 лямов евро заплатил,а мы типо за какого-то ноунейма из Катлетика 36???Бред же...
Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Woodman137 Бред же... Нет, это современный "футбольный бизнес") Я себе только представляю реакцию на подписку Де Росси, Хэрреры и Феллаини. Ну и реакцию на провальное ТО... Будет интересно почитать некоторые газеты, коментарии) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
J_Hernandez | |
Поздно цели ставить, надо брать уже.
|
|
ctacc | |
3 дня осталось на врядли кого нибудь купим.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n помоему Мойес присоединился к СМИ и троллит своих же фанатов Так и есть. Глейзеры потроллили Мойеса с неограниченным бюджетом, Мойес тоже решил потроллить фанатов, заявив, что будет занят трансферами, а на самом деле он едет картошку копать. Цитата: Woodman137 Коэнтрау попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед» Бред же. Цитата: ctacc 3 дня осталось на врядли кого нибудь купим. Конечно не купим, ведь в последние дни ТО трансферов не бывает. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Бред же. Вполне возможно)Я не настаиваю,что это инфа 100% Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Мойес Бейнса скорее купит, чем травокура. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Мойес Бейнса скорее купит, чем травокура. С Бэйнсом походу обламалось Легенда137 |
|
Plast1c | |
По мнению Евроспорта, Эвертон не отказывал в предложении, размером 36 млн, т.к. они пишут, что:
Руководство «Эвертона» не спешит отказывать «МЮ» после нового предложения манкунианцев по Маруану Феллайни и Лейтону Бэйнсу. На данный момент «красные дьяволы» готовы потратить на эту парочку 36 млн фунтов. |
|
Woodman137 | |
Чето меня пугает,что Мойес молодняка на перспективу не ищет и не подписывает,хотя вариантов достаточно много.Но его почему-то все время тянет на необоснованно дорогих игроков.
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Transfer Central TNC: Negotiations between MUFC and EFC over Marouane Fellaini are going into the right direction. Talks still ongoing. (Via @HLNinEngeland) Цитата: Woodman137 Чето меня пугает,что Мойес молодняка на перспективу не ищет и не подписывает Они в резерве есть. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 31 августа 2013 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Они в резерве есть. Кроме Янузая и Лингарда там и нет никого стоящего.Ну мб братья Кины и Ларнел Коул.И то не факт,что им будут доверять играть. Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Жду покупок как манны небесной уже... Надеюсь Мойесей сотворит что-нибудь
Сообщение отредактировал Berbatov09 31 августа 2013 - 14:04 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 Незнаю почему про этого Эрреру все Английские СМИ пишут,по-моему это очевидная утка.За Эриксена тотен 13 лямов евро заплатил,а мы типо за какого-то ноунейма из Катлетика 36???Бред же... Ты очень сильно далек от истины, ибо не удосужился прокопать чуть глубже. Я, признаюсь, презираю испанский чемпионат, а посему их игры обычно не смотрю вовсе. Однако лестные отзывы экспертов с zonalmarking или FourFourTwo заставили меня-таки глянуть пару игр басков. Могу смело заявить, что помимо того, что этот парень универсален и может сыграть и опз, и цпз, и апз, он еще очень хорошо чувствует игру. Но с одним я согласен: 36 мультов - это через чур для этого испанца. Возможно, идет наценка из-за того, что он баск, и сам Атлетико совсем не жаждет с ним расставаться за "смешные" 15-20 мультов. |
|
mu best team | |
36 лямов это конечно много,но мне лично уже все равно по чем МЮ хочет взять игрока.В последние дни ТО,уже не приходится думать о цене.Если реально нужно усиление,платишь необходимые деньги и забираешь игрока,нет времени торговаться(это надо было делать раньше). Зная,что у клуба есть деньги на трансферы,можно уже под конец ТО потратиться существенно.Все равно больше 50 лямов не потратим,а значит траты вполне умеренные.
sel20 нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|