Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    David-MU 23 августа 2013 - 22:18 | Сообщение: #19181
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Plast1c,
    отнюдь не показатель
    Bankai, iLoz32 нравится это сообщение.
    JkeY 23 августа 2013 - 22:28 | Сообщение: #19182
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

из твиттера
    Rumour: Manchester United are in talks with Bayern Munich to sign Toni Kroos.
    Arm1n 23 августа 2013 - 22:47 | Сообщение: #19184
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: JkeY
    Rumour: Manchester United are in talks with Bayern Munich to sign Toni Kroos.

утки, у нас в клубе не настолько дебилы сидят чтобы просить у сильных клубов отдать им своих сильных воспитанников...
    Bankai, maxigur нравится это сообщение.
    MeteoraMan 23 августа 2013 - 22:48 | Сообщение: #19185
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

этот не уровень "МЮ" в этом сезоне уверен себя покажет

Ну вот и посмотрим.

боюсь ценник будет покруче, чем за Фабрегаса

Там Гвардиола сейчас заправляет, так что не факт. Вполне возможно он Крооса не видит в своих схемах.
    Fakel 23 августа 2013 - 23:46 | Сообщение: #19186
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Ваньяма идеально подошёл МЮ.молодой,талантливый,не отступный.жаль что зимой мы предлогали за него смешную цену а сейчяс Саугемптон через годика 2 забьёт на него уже нормальный ценик и посмотрим в коком из топ клубов он будит потом
    mu best team нравится это сообщение.
    manchester1090 24 августа 2013 - 00:46 | Сообщение: #19187
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 38

http://www.independent.co.uk/sport/football/transfers/transfer-news-marouane-fellaini-keen-on-joining-manchester-united-as-roberto-martinez-offers-no-guarantee-he-will-stay-at-everton-8782108.html
    J_Hernandez 24 августа 2013 - 02:20 | Сообщение: #19188
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

The Telegraph : Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал о продвижении работы на трансферном рынке.

«У нас есть потребность в укреплении некоторых позиций, но нет никакого давления, если нам не удастся это сделать. Мы обсуждали эту тему еще с момента моего назначения на пост главного тренера.

У меня есть некоторые пожелания по усилению определенных позиций. Если ваши трансферные цели доступны для перехода, то нет никаких проблем, если же наоборот, то вам стоит обратить внимание на молодежь, которая отлично проявила себя в прошлом сезоне.

Нам интересны лишь некоторые игроки, у клуба нет огромного листа трансферных целей. Мы намерены произвести точечное усиление», – заявил Мойес.

Видимо ищем атакующего игрока. "Гениально" просто. Взять к Янузаю и Лингарду Озила/Фабрегаса и т.д, которые на 80% вытеснят наших парней. Потом теряем. Не думаю, что Мойес даст шанс Танниклифу,Пирсону и братьем Кинам.
    mu best team 24 августа 2013 - 02:23 | Сообщение: #19189
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: J_Hernandez
    Видимо ищем атакующего игрока.

С чего такие выводы?
    Взять к Янузаю и Лингарду Озила/Фабрегаса

Да не будет у нас никаких Фабрегасов и Озилов

J_Hernandez 24 августа 2013 - 02:29 | Сообщение: #19190
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    С чего такие выводы?

Кто из молодых себя хорошо проявил в прошлом сезоне и тем более на предсезонке?
    По большей части это были игроки атакующего плана.
    Да не будет у нас никаких Фабрегасов и Озилов

Необязательно, привел лишь в качестве наших возможных интересов.
    mu best team 24 августа 2013 - 02:34 | Сообщение: #19191
    Онлайн

Посетители

Кто из молодых себя хорошо проявил в прошлом сезоне и тем более на предсезонке?

Про предсезонку здесь ни слова нет)А из молодых игроков прошлого сезона,я думаю он имел ввиду не резервистов,а молодых игроков основы скорее всего.
    Не думаю,что в прошлом сезоне,он пристально следил за резервом МЮ.

J_Hernandez 24 августа 2013 - 02:37 | Сообщение: #19192
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Грубо говоря, Мойес подтвердил, что состав останется таким же
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 24 августа 2013 - 02:37
    Plast1c 24 августа 2013 - 05:16 | Сообщение: #19193
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

David-MU,
    Да ладно?
    Я уверен, что за ним наблюдали гранды или клубы уровня Тоттенхэма, но в итоге Ваня перешел к святым. Должна же быть причина, почему именно Саутгемптон, а не Арсенал или кто-то еще.
    Цитата: Bankai
    уверен, что Ваньяма офигенно вписался бы в центр ПЗ "МЮ"

Откуда у вас уверенность - кто впишется в МЮ, а кто нет, или нужен - не нужен?

According to our sources, Manchester United Football Club are looking at the options of extending Wayne Rooney contract and giving a pay-rise. We understand Wayne Rooney is still asking for Manchester United Football Club to be transfer to Chelsea Football Club, new contract talks are at early stage and player is waiting on outcome on new Chelsea bid. All information provided is from trusted source. - Indycaila

Контракт продлить хотят с Руни.

Daily Mail: David Moyes urges Everton to allow Leighton Baines and Marouane Fellaini to join Manchester United
    Сообщение отредактировал Plast1c 24 августа 2013 - 05:26

Arm1n 24 августа 2013 - 06:14 | Сообщение: #19194
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

"Существует вероятность того, что мы никого не подпишем, но по плану мы хотели бы приобрести одного или двух игроков. У нас есть определенные цели, и это небольшой список имен".

ну вот, заранее готовят болельщиков к тому что никого не подпишут
    Цитата: Plast1c
    а не Арсенал

ну Арсенал мало для кого перспективный вариант, разве что для молодого француза какого-то
    Откуда у вас уверенность - кто впишется в МЮ, а кто нет, или нужен - не нужен?

в нашей излюбленной схеме 4-4-2 или 4-2-3-1 есть место для 2 игроков в центре поля, учитывая сильное нападение в центре нужны люди с хорошим отбором, опорники\боксы, в пару к Мише, и чтобы были лучше и перспективнее Клевера с Андо. Поэтому тут широкое раздолье для разговоров нужен очередной опорник или бокс или не нужен
    Контракт продлить хотят с Руни.

ну если захотят, то все встанет на свои места, просил руни трансфера или нет. если нет, то подпишет контракт быстро
    Plast1c 24 августа 2013 - 06:51 | Сообщение: #19195
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Arm1n,
    Я немного о другом спрашивал. Меня интересует именно уверенность в том, что тот или иной футболист обязательно заиграет и что именно он нужен команде, а не кто-то другой.
    То, что необходим полузащитник, знает и сам Мойес.

Woodman137 24 августа 2013 - 10:58 | Сообщение: #19197
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Феллайни заинтересован в переходе в "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник "Эвертона" Маруан Феллайни, по данным английской прессы, решил, что он хочет покинуть свой нынешний клуб и присоединиться к "Манчестер Юнайтед". В то же время главный тренер "ирисок" Роберто Мартинес говорит, что его клуб сделает всё возможное, чтобы удержать игрока, но не может гарантировать, что 25-летний бельгиец будет на "Гудисон Парк" после закрытия трансферного окна.

Напомним, ранее стало известно, что за Феллайни и защитника Лейтона Бэйнса манкунианцы предложили 28 млн, но в "Эвертоне" сочли подобное предложение "смехотворным и оскорбительным".

Маруан давай активнее ной)Ускорь свой трансфер в МЮ,блин
    Arm1n нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 24 августа 2013 - 13:46 | Сообщение: #19199
    Онлайн

Посетители

Меня интересует именно уверенность в том, что тот или иной футболист обязательно заиграет и что именно он нужен команде, а не кто-то другой.

Ну если говорить конкретно о Ваньяме,то у него были все шансы заиграть.Он очень силен физически(что в АПЛ ценится),несмотря на свой возраст у него уже есть опыт игры с грандами(Юве,Барса,Бенфика),он шикарен в отборе(в МЮ был бы одним из лучших в этом компоненте),может сыграть как ЦПЗ,так и ЦЗ(МЮ бы это умение могло пригодиться)+он в своем интервью говорил о том,что болеет за МЮ и его любимый игрок Скоулз.Поэтому мне кажется,что он бы заиграл в МЮ.По-крайней мере шансов на это было много.
    Bankai нравится это сообщение.

Plast1c 24 августа 2013 - 14:34 | Сообщение: #19200
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

По-крайней мере шансов на это было много.

У Янга тоже.
    Феллайни, Сеск, Модрич, Озил тоже могут не заиграть. Не знаю, где вы берете уверенность, но ни одна гадалка не скажет, что кто-то заиграет в новой команде и точка.

Цитата: Woodman137
    Маруан давай активнее ной)Ускорь свой трансфер в МЮ

Куда спешить? До января еще полно времени.
    Сообщение отредактировал Plast1c 24 августа 2013 - 14:35

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378330
Пользователей
11961
Новый участник
Red March