Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Woodman137 21 августа 2013 - 12:11 | Сообщение: #19021
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Bankai
    Express: "Манчестер Юнайтед нашли запасной вариант: вместо Лейтона Бэйнса они могут приобрести 18-летнего защитника из Саутгемптона Люка Шоу".

Хоть бы правда
    Bankai, Arm1n, BEK68 и ещё 3 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

HaMMeR 21 августа 2013 - 12:13 | Сообщение: #19022
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Почему Бюттнера не натаскать как следует, талантливый парень, может сыграть и ЛПЗ...а Бэйнс года 3-4 максимум будет играть на уровне а потом ищи замены ему, тем более есть еще и Фабио.
    Bankai нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Red_Devil_7 21 августа 2013 - 12:19 | Сообщение: #19023
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Bankai
    взял из паблика ВК, что за источник хз

Ссылка
    Woodman137, Bankai, RusUnited нравится это сообщение.

Sprian 21 августа 2013 - 14:55 | Сообщение: #19025
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Феллайни "перейдет в МЮ за 20 миллионов фунтов"

Ссылка

Tujh95_MU 21 августа 2013 - 14:55 | Сообщение: #19026
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Моейс принципиально Руни не отдаст. И так дела с трансферами не очень. А так хоть скажет мол, "вот, смотрите, я сдержал слово".
    Berbatov09 21 августа 2013 - 15:14 | Сообщение: #19027
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Sprian,
    Нууу... Стремная желтуха то
    RedMU 21 августа 2013 - 16:04 | Сообщение: #19028
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

До конца ТО 10 дней. Вроде и покупок нет, но я рад, что скоро всё это закончится.
    Manred_79, RusUnited нравится это сообщение.
    Philadelphia 21 августа 2013 - 16:07 | Сообщение: #19029
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 132

Manchester Evening News:"Манчестер Юнайтед" наградит своего молодого таланта Аднана Янузая новым 5-летним контрактом.
    Woodman137, Berbatov09, Manowar и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Philadelphia 21 августа 2013 - 16:08

Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет». сэр Алекс Фергюсон.

Журналист : "Какое это чувство быть самым лучшим полузащитником?"
    Зинедин Зидан : "Не знаю, спросите у Пол Скоулза."

Plast1c 21 августа 2013 - 16:36 | Сообщение: #19030
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: RedMU
    До конца ТО 10 дней.

13. Правда это ничего не меняет.
    Сообщение отредактировал Plast1c 21 августа 2013 - 16:38

david de gea 21 августа 2013 - 16:37 | Сообщение: #19031
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

@MufcDevilUpdate 1h
    Belgian media this morning claim Marouane Fellaini is close to joining Manchester United.#MUFC #MANUTD #EFC
    Бельгиские СМИ заявляют о том что Феллайни близок к переходу в Мю.
    david de gea 21 августа 2013 - 17:35 | Сообщение: #19032
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

@MufcDevilUpdate 1 ч
    Manchester United's interest in Luka Modric is real. Manchester United have already made contact with Real Madrid. #MUFC

Интерес МЮ к Модричу существует/является реальным. МЮ уже контактировали с Реалом.
    Plast1c 21 августа 2013 - 17:48 | Сообщение: #19033
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Пляшите, бегайте голым по квартире или еще что нибудь.

Шмейхель: Руни не просил о трансфере
    Бывший голкипер, а ныне посол «Юнайтед» Петер Шмейхель заявил, что Уэйн Руни подтвердил ему в личной беседе, что не просил о трансфере в другой клуб.

«Я знаю, что сэр Алекс вышел и сказал, что Руни попросил о трансфере, но я разговаривал с Уэйном, и он сказал мне, что не делал этого, - цитирует Шмейхеля The Sun. – Он не говорил, что хочет перейти в «Челси», «Арсенал» или куда-либо ещё. Я надеюсь, что в понедельник Уэйн сыграет против «Челси» и окончательно похоронит все эти разговоры».

«Дэвид Мойес уже много раз повторил, что Руни никуда не уйдет, но его почему-то никто не хочет слушать. Если вы выдвинете Уэйна в нападение, то автоматически получите 25-30 голов за сезон, если будете использовать его в полузащите, то получите самый близкий из возможных вариант замены Пола Скоулза. Я думаю, что сам он хочет играть на острие атаки, но при этом готов сделать всё, о чем его попросят».
    Fakel, extezi_(MU), mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 21 августа 2013 - 17:48

Sprian 21 августа 2013 - 17:52 | Сообщение: #19034
    Оффлайн

Посетители

Goal com: "Манчестер Юнайтед возобновили переговоры с Челси по Уэйну Руни. Юнайтед хотят, чтобы Челси включили Хуана Мату в сделку".

Буду очень рад если получится.
    Сообщение отредактировал Sprian 21 августа 2013 - 17:52

Plast1c 21 августа 2013 - 17:53 | Сообщение: #19035
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Порция слухов, украденная с manutd.ru
    Так, The Mirror сообщает, что Дэвид Мойес планирует увеличить предложение «ирискам» до 35 миллионов фунтов, 20 из которых формально будут отведены на покупку бельгийца, а 15 на приобретение английского защитника.

The Guardian утверждает, что Феллайни и Бейнсу придется подать официальные запросы о трансфере, чтобы ускорить процесс переезда на «Олд Траффорд». Это же издание сообщает, что Дэвид Мойес пытается убедить Лейтона Бейнса в том, что у него будет достаточно игрового времени, так как сам игрок сомневается в правильности перехода в «Юнайтед», где ему придется конкурировать с Патрисом Эвра, который в данный момент демонстрирует отличную игровую форму.

В связи с официальным подтверждением запроса по трансферу Бейнса с новой силой вспыхнули слухи об уходе Александра Бюттнера. Так, The Daily Mail пишет, что до конца недели голландец оформит переход в турецкий «Бешикташ» на правах аренды. В услугах 24-летнего защитника была заинтересована и португальская «Бенфика».

«Во время товарищеского матча с «Севильей» мне четко обозначили интерес к Алексу, так как он хорошо проявил себя, - сказал агент голландца Адександр Бурсач в интервью Renascenca Radio. – На меня выходили и представители «Бенфики» с желанием заключить контракт, но те новости – уже история».

Также в последние дни идут разговоры о 16-летнем бразильце Габриэле Фернандо, в данный момент тренирующемся в академии «Сити». По слухам юный полузащитник отклонил предложение подписать юниорский контракт с «голубыми» и хочет перейти в «Юнайтед».

Фернандо опубликовал в твиттере свою фотографию, на которой он смотрит телеканал чемпионов Англии MUTV, а затем написал, что собирается на матч между молодежными командами «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед». Оба сообщения позднее были удалены.

Цитата: Sprian
    Буду очень рад если получится.

Ты на самом сайте эту новость видел? Я нет. Так чему радоваться?
    Fakel нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 21 августа 2013 - 18:01

Sprian 21 августа 2013 - 18:00 | Сообщение: #19036
    Оффлайн

Посетители

Я ее из ВК взял, на сайте не смотрел.

Plast1c 21 августа 2013 - 18:01 | Сообщение: #19037
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Sprian,
    Нашел все-таки - ссылка, только один фиг это из разряда фантастики.

Philadelphia 21 августа 2013 - 18:26 | Сообщение: #19038
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 132

Цитата: Plast1c
    только один фиг это из разряда фантастики.

Ну почему же? ВОн они в первом матче против Халла, играли трио Де Брюйне-Оскар-Азар, а Мата остался в запасе. Значит для Моура, нет такой уж великой необходимости в игроке, как в толковом напе, коим и является Уэйн. Поэтому всё возможно..

Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет». сэр Алекс Фергюсон.

Журналист : "Какое это чувство быть самым лучшим полузащитником?"
    Зинедин Зидан : "Не знаю, спросите у Пол Скоулза."

Manowar 21 августа 2013 - 18:33 | Сообщение: #19039
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: Philadelphia
    в первом матче против Халла

то то и оно что против Хала, именно тот соперник что бы попробывать Де Брюйне и Ван Гинкеля и всякое УГ, в матче с М.Ю. думаю увидем Мату вместо Де Брюйне...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RusUnited 21 августа 2013 - 18:33 | Сообщение: #19040
    Оффлайн

Philadelphia,
    да потому что. гол ком - это не газета, которой можно верить. это что-то вроде футбольного ентертайнмент сайта, где можно услышать мнение "аналитегов" и посмотреть классные голы на ютубе. На более серьезное они не способны, хорошо что они не пишут тотальную отсебятину.

ихние новости всегда неправдивы, но они говоря о какой-то новости задевают основную проблему. т.е. была та же новость про нани. они писали, что он на той неделе должен подписать контракт, однако ничего не произашло, но доля правды есть - нани остается. Они из слухов других газет, тобишь мейлов, скаев, гардионов, де сан, пишут свою правду, некий микс. Да и вовсе, русские сайты многие ихние новости не правильно трактуют. У них на ютубе есть рубрика, тип мнение экспертов. Там даже не эксперты, а бывшие игроки, которые просто излагают свое мнеие не зная истины. Вот многие сайты эти высказанные слова переводят как правду. Если эмиль Хески скажет "я думаю, что руни все-таки уйдет", то на следующий день что у них на сайте, что на русских появляются новости " руни уйдет в челси". Не правильно аргументированный бред и всего-то.
    Сообщение отредактировал RusUnited 21 августа 2013 - 18:38
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378399
Пользователей
11961
Новый участник
Red March