Woodman137 | |
Легенда137 |
|
RusUnited | |
жжете, парни!
Фотка от Dwayne Woodman137, Fakel нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 20 августа 2013 - 12:19 |
|
MeteoraMan | |
Фейк? Или че? Я не понял.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: MeteoraMan Фейк? Или че? Я не понял. Фотошоп скорее всего.На 91% уверен) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Фотошоп, эта картинка еще в том месяце была. |
|
Woodman137 | |
Бейнс не торопится переходить в «МЮ», опасаясь за место в стартовом составе Защитник «Эвертона» Лейтон Бейнс с осторожностью рассматривает вариант с переходом в «Манчестер Юнайтед» в связи с обеспокоенностью касательно регулярного выступления в стартовом составе команды. 28-летний футболист считает, что риск потерять место в основе «МЮ» может помешать его выступлениям за национальную сборную Англии. Таким образом, Бейнс не собирается настаивать на своем переезде на «Олд Траффорд» и готов остаться в «Эвертоне». Напомним, что в минувшем сезоне основной левый защитник «Юнайтед» Патрис Эвра вышел в стартовом составе команды в 34 из 38 матчей премьер-лиги. Сыкунец блин.Пусть вечно в своем Эвертоне сидит и не беспокоится за свое место.Не очень то и нужен Сообщение отредактировал Woodman137 20 августа 2013 - 14:21 Легенда137 |
|
Fakel | |
Woodman137,
с одной стороны он прав зачем сражатся с Эврой за место когда в Евертоне он лучший,игрок классный но в МЮ Эвра очень хорош |
|
Plast1c | |
Roberto Martinez: Manchester United bid for Marouane Fellaini and Leighton Baines is a 'waste of time'. - Telegraph ESPN: "Манчестер Юнайтед готовы поднять сумму за Феллайни и Бэйнса до 35 млн фунтов + английский клуб всё ещё интересуется Лукой Модричем". Сообщение отредактировал Plast1c 20 августа 2013 - 21:08 |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Воздержусь от комментарий про модрича |
|
Dark_Aleks | |
Все больше складывается ощущение, что креативный апз подыскивается на смену Уэйна Руни. Даже если взять то, что он не уйдет, то тогда, думается мне, он перейдет на позицию форварда, исходя из наших интересов на трансферном рынке. Но это для начала надо подписать кого-нибудь.
|
|
Plast1c | |
Официально: Юнайтед и Лидс достигли соглашения по трансферу Скота Вуттона. Контракт рассчитан на 3 года. - Manutd.com А я думал трансферов не будет, оказывается, что ошибался. |
|
Manred_79 | |
Феллайни "перейдет в МЮ за 20 миллионов фунтов"
Бельгийское издание Nieuwsblad утверждает, что полузащитник "Эвертона" Маруан Феллайни все-таки отправится в "Манчестер Юнайтед" - за 20 миллионов фунтов. До конца июля трансфер Феллайни мог быть выкуплен за фиксированную сумму в 23.5 млн. фунтов. Однако главный тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес не стал активировать пункт в контракте своего бывшего подопечного по одной простой причине. По информации издания, Мойес считает, что Феллайни не стоит этих денег. Одновременно тренер "Юнайтед" убежден в том, что сможет заполучить полузащитника по более выгодной цене - в 20 млн. Отметим, что в прошлом издание Nieuwsblad неоднократно публиковало эксклюзивные интервью с Феллайни и, очевидно, имеет налаженные связи с выступающим в Англии соотечественником. Как вам название источника?) http://www.nieuwsblad.be/sportwereld/cnt/dmf20130819_00698774 Сообщение отредактировал Manred_79 21 августа 2013 - 00:45 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Bankai,
Политика херовая конечно,но Вуттон не тот случай.Ему уже 21,а шансов пробиться в основу у него очень мало.Джонсу для сравнения тоже 21,но сравнить его и Вуттона,это просто небо и земля.Правильно сделал,что ушел,в МЮ он не потянет. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Как стало известно Sky Sports, 20-летний полузащитник «Юнайтед» Ларнелл Коул в ближайшие недели может отправиться в аренду. Агент игрока Питер Моррисон из James Grant Group подтвердил, что в его клиенте заинтересован ряд клубов.
«Я знаю, что определенный интерес есть, и это неудивительно, учитывая, как Ларнелл проявил себя в прошлом сезоне», - цитирует Моррисона Sky Sports. «Ларнелл – исключительный талант, и важно, чтобы он перешел в клуб, где не просто будет регулярно играть, но и продолжать свое развитие под руководством правильного тренера, так как его конечная цель – выступать в первой команде «Манчестер Юнайтед». Вот этот парень талант.Его бы в ЧШ в аренду в правильную команду на сезон,и потом можно к основе подтягивать.Для игрока фланга он много забивает. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Philadelphia | |
Цитата: Manred_79 Как вам название источника?) Это с голландского переводится как газета..) Интересно только, насколько авторитетна эта газета..
|
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» увеличит предложение о трансферах Феллайни и Бейнса до 35 миллионов фунтов «Манчестер Юнайтед» не оставляет попыток приобрести игроков «Эвертона» Лейтона Бейнса и Маруана Феллайни. На этой неделе чемпионы Англии собираются сделать очередное предложение о покупке защитника и хавбека мерсисайдцев на общую сумму в 35 миллионов фунтов, сообщает ESPN. Напомним, предыдущее предложение «МЮ» по Бейнсу и Феллайни в 28 миллионов было отклонено, а позже появилась информация о том, что «красные дьяволы» намерены приобрести футболистов «Эвертона» по отдельности. Если и сейчас Эвертон откажется,то пусть лесом идут.35 миллионов - максимум за них. SN нравится это сообщение. Легенда137 |
|
EAlexanderY | |
Не понимаю зачем нам Бейнс.
mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: EAlexanderY Не понимаю зачем нам Бейнс. Я тоже не понимаю,но тут есть люди,которые очень хотят его у нас видеть.Если и покупать ЛЗ,так молодого и качественного,чтобы он как и Эвра закрыл эту позицию на долгие годы.Коэнтрао - шикарнейший вариант.А Бэйнс поиграет года 2-3 и ему самому нужно замену искать.Невыгодная покупка получается.Этот сезон еще Пэт протянет.И вообще лз - не самая проблемная позиция Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|