Kimi | |
Цитата: Bankai Фалькао можно взять на случай ухожа Руни в жопу его))Рона вернем)) |
|
RedMU | |
Kimi,
Рон на фланг, Фалькао в нападение. Зачем мелочится? |
|
RusUnited | |
RedMU,
Месси слевa. MeteoraMan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 18 августа 2013 - 16:55 |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Зачем мелочится? Фалькао не нужен даже если уйдут шрек и персик..Фалькао типичная шлюха |
|
RedMU | |
Kimi | |
RedMU,
такой же??ты что серьезно??Думаю его желание уйти не связаны с баблом а скорее конфликт..так что их сравнивать не логично!! |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Kimi,
Вернёмся в 2010 год, когда Руни решил остаться после поднятия зарплаты. И все проблемы со звёздами в клубе решились в один миг. |
|
Plast1c | |
Manchester United are lining up an 18m bid for Everton's midfielder Marouane Fellaini, say the Sunday Mirror. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c an 18m bid Одна прическа больше будет стоить.За 18 явно не отпустят. maxigur нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Мойес торгаш) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Indycaila: Unconfirmed: New Marouane Fellaini bid has submitted by Manchester United football club. #MUFC По неподтвержденной информации Юнайтед сделал предложение Эвертону о покупке Феллайни. |
|
Arm1n | |
Plast1c,
submitted как я понимаю предложение приняли |
|
RusUnited | |
Arm1n,
в простанароде это звучало бы как " МЮ через не могу наконец то уже выср*ли все усилия и дружелюбно приняли решение сделать предложение по феллаини". Да да, вот как я понимаю слово Submit когда оно относится к МЮ. Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Представили. Если б приняли, должно быть accepted. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
ну или так |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c По неподтвержденной информации Юнайтед сделал предложение Эвертону о покупке Феллайни. Это хорошо если правда ,но я почему то уверен что они отклонят предложение... |
|
Plast1c | |
Philadelphia | |
Цитата: Plast1c Отклонить могут. Но Эвертон - не Барселона и максимум, что они могут сделать - добиться более высокого предложения. Не факт, не факт. Все команды могли спокойно подписать Маруана до 1 числа. Теперь же Эвертон имеет полное право не отпускать игрока, или сказать платите 40 млн и забирайте. понятное дело что никто этого не предложит.. Надо было подписывать бельгийца еще до предсезонки и наигрывать его вместе с командой, но нет нам надо было делать уеву тучу предложений за игрока которого никто не собирался отпускать и публично об этом твердили.. mu best team нравится это сообщение.
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|