Тирион | |
Цитата: Woodman137 ну проси быстро,мне без разницы. отвечай быстро и не говори что ты не понял сразу Цитата: Mankunianec_7 который не один сезон был одним из лидеров шпор. не один, а два |
|
RusUnited | |
Woodman137,
на уровне шпор может и был лидером лол. Давайте сейчас покупать любого лидера команды, которая ниже уровнем мю в разы. Если на фоне Тоттена он чем-то выделялся, то еще не значит, что он подходит мю и донесет какую-то пользу. надо брать качественный продукт, а не лишь бы что. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
RusUnited,
Моё подозрение по поводу того, что ты фейк Вуди, созданный лайкать весь бред что он тут пишет, всё растёт и растёт. |
|
I Love you United | |
Woodman137,
Чушь... Да же объяснять не собираюсь. Я на спортс. ру новость про ЭтоО скинул, это промысел, понятно, но дыма без огня не бывает |
|
RusUnited | |
Mankunianec_7,
Кого бы корова мычала, извиняюсь. Так не будем опровергать? или как всегда, если имя где-то было знакомое, так все, мега игрок )))) давайте неймара пригласим в МЮ, такие как ты 100% были бы не против |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
А смысл что-то объяснять,у них восприятие как в Фифе,у кого рейтинг выше тот и круче в реальном мире)Мы уже не раз писали тут,что педрич переоцененный,дорогой и абсолютно ненужный МЮ игрок.Но тут же всем подавай цесков,педричей,скоро инцесту захотят.А Феллайни уже палка,кто тогда Клеверли и Андерсон мне интересно) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
по ихней логике можно и крауча взять, он же в ливерпуле так отжигал!! |
|
Mankunianec_7 | |
Тирион,
Ну я и написал А по поводу 5-ки, как бы ты не просил, быстро там или медленно, лучше не парься) Он ляпнул как обычно бред, про топ-5 левых дефов в мире по версии Вуди и умудрился Марсело поставить на 5-е место, но с первой четвёркой скорее всего ещё не определился)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited по ихней логике можно и крауча взять, он же в ливерпуле так отжигал!! ты чего?У него же скилл маленький!Надо Месси и Неймара купить! Цитата: Mankunianec_7 но с первой четвёркой скорее всего ещё не определился)) Хочешь проверить?)Попроси вежливо,я тебе в личку списочек скину) Сообщение отредактировал Woodman137 14 августа 2013 - 17:04 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
на уровне шпор может и был лидером лол. Давайте сейчас покупать любого лидера команды, которая ниже уровнем мю в разы. Если на фоне Тоттена он чем-то выделялся, то еще не значит, что он подходит мю и донесет какую-то пользу. надо брать качественный продукт, а не лишь бы что. Ахаха, мальчик, тебе сколько лет? Ты сам себе противоречишь) Значит лидер шпор хуже лидера ирисок или ты не считаешь, что Эвертон ниже уровня МЮ в разы?))) |
|
RusUnited | |
Mankunianec_7,
С марсело согласен, ничего в нем сверх выдающегося нету. Ни он защитник мощный, ни он хорош в атаке. Его любой более менее техничный вингер ондим финтом на задницу посадит, и я уже не говорю сколько проблем реал потерпел от того, что марсело за много в****ся с мячом, он его так же теряет, в защиту медленно подключается и часто на ровном месте падает, т.е. неустойчев. Марсело именно в устойчевости схожь с нашим рафаелем, оба падают в самый не нужным момент, непонятно почему... Mankunianec_7, дяденька млять, вам уже сказали в чем плох модрич. Или вы слепой? Скажи какая польза от модрича, пока что вы, дядя, только как собака тявкаете. Сообщение отредактировал RusUnited 14 августа 2013 - 17:11 |
|
Mankunianec_7 | |
Админы, модеры , ну проверьте этих умников!) Или они однояйцевые близнецы или один из них фейк, ну не могут 2 человека писать такой бред в одном стиле)
|
|
Ranger | |
Не понятно о чем спор, ведь очевидно же, что Фелайни лучше Модрича. Модрич игрок такого же плана, как Клев, да и уровнем не выше. Пасы на 5 метров ближнему и бесполезная беготня.
Сообщение отредактировал Ranger 14 августа 2013 - 17:13 |
|
RedMU | |
Модрич был лидером "шпор", которые боролись за попадание в ЛЧ и чудом в него тогда не попали. Не нужен, ведь ТТХ хуже "МЮ".
Феллаини лидер "Эвертона", который на 6 месте. Нужен. Логика? Сравнивать их мастерство просто не реально. Один больше нацелен на разрушение, второй на атаку. |
|
RusUnited | |
Mankunianec_7,
так ответа, не будет? ок. Смело можите идти обратно в фифу и покупать в МЮ модрича. у него там скилл 88 вроде. 2 скилла до иниесты не хватает, меготалантище RedMU, Давайте еще по статистике пойдем ))))))) Такими темпами мы сойдемся на игроке из гондураса Ranger, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 14 августа 2013 - 17:15 |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Ага,Ranger тоже мой фейк,ведь он тоже считает,что педрич хуже Микро.ЗЫ Научись принимать чужие мнения,а не строить из себя сильно умного)Кажешься очень смешным)) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Ranger,
абсолютно согласен... бегает, а толку... Наш руни вроде тоже стоячий, но от него зависит почти вся атака. Вот и разница. Ranger нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Ranger,
А что делает Феллаини такого невероятного? Пасы в стиле Скоулза или сам половину команды обводит? Манкунианец(777), David-MU нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Mankunianec_7,
так ответа, не будет? ок. Смело можите идти обратно в фифу и покупать в МЮ модрича. у него там скилл 88 вроде. 2 скилла до иниесты не хватает, меготалантище RedMU, Давайте еще по статистике пойдем ))))))) Такими темпами мы сойдемся на игроке из гондураса Причём тут ФИФА вообще, малыш, ты о чём?) Я в фифу уже года 1,5 толком не играю, а у кого какой скил сейчас вообще понятия не имею к твоему сведению! Ты кстати смотрю в этом намного больше просвещён. Вуди, харе моросить, общайся с одного аккаунта;) |
|
RusUnited | |
RedMU,
Цитата: RedMU или сам половину команды обводит? не поверишь.... он наши задницы так и надрал. трижды... Mankunianec_7, медаль вам в руки, дядя. Ответ уже написали в ворде? Сообщение отредактировал RusUnited 14 августа 2013 - 17:23 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|