Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    david de gea 11 августа 2013 - 19:32 | Сообщение: #18361
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

@1ManUnitedNews 5m
    David Moyes is preparing an
    increased bid for his former
    Everton player Leighton Baines.Дэвид Мойес готовит улучшенное предложение
    за игрока Эвертона Лейтон
    Бэйнса.
    Plast1c 11 августа 2013 - 19:45 | Сообщение: #18362
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

david de gea,
    Видимо, он отсюда новость взял:
    Fellaini misses Real Betis friendly as United boss Moyes considers joint bid for Everton midfielder and team-mate Baines - Daily Mail

david de gea 11 августа 2013 - 20:33 | Сообщение: #18363
    Оффлайн

Посетители

David Moyes: "Manchester United are "closer" to bringing someone in. But Fellaini absence from Everton nothing of United's doing."

Мойес: "Мы ближе к тому, чтобы добавить кое-кого в состав. Но отсутствие Феллаини у "Эвертона" не имеет ничего общего с делами "Юнайтед"

я же думал мы уже продвинулись с фелаини ) и уже на матч не заявлен был ) а тут такая новость )

@1ManUnitedNews 23m
    Marouane Fellaini misses
    Everton friendly as Manchester United consider bid.#MUFC Маруан Феллайни пропускает матч чтобы
    рассмотреть предложение Мю.
    Сообщение отредактировал david de gea 11 августа 2013 - 20:36
    Manred_79 11 августа 2013 - 21:32 | Сообщение: #18364
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Дэвид Мойес: «Я не ссорился с Руни, он тренировался с резервистами по собственному желанию»
    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что у него нет разногласий с форвардом команды Уэйном Руни.

«Я не ссорился с Руни. Он тренировался с резервистами по собственному желанию.

Разговоры о Руни приносят мне удовольствие, потому что вы все понимаете неправильно. Он не будет продан.

Вчера он тренировался с нами, но не был готов выйти на поле. Надеюсь, он сыграет в среду за сборную», – сказал Мойес.

Источник - BBC

Нравятся слова Мойеса, но не нравится тупость Руни.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Manchester my love 11 августа 2013 - 21:59 | Сообщение: #18365
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Крупнейшие конкуренты английского футбола «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» заключили неофициальное соглашение, чтобы помешать ухода из клубов Луиса Суареса и Уэйна Руни. Джон Генри и братья Глейзеры, хорошо знакомые по связям в американском спорте, были в постоянном контакте в течение всего процесса саги с Гаретом Бэйлом. Они согласились отстаивать свою позицию, а не прогибаться перед игроком и его представителями. Реализуя эту стратегию, они полагают, что это стать поворотным моментом в контроле над игроками».
    Джо Бернштейн, The Daily Mail
    Manred_79, MeteoraMan нравится это сообщение.
    Manred_79 11 августа 2013 - 22:13 | Сообщение: #18366
    Оффлайн

Посетители

Manchester my love,
    Правильно сделали, нехер прогибаться перед этими нытиками.
    Manchester my love, RusUnited, SN нравится это сообщение.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Manred_79 11 августа 2013 - 22:48 | Сообщение: #18367
    Оффлайн

Посетители

Капитан «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич призвал форварда команды Уэйна Руни не покидать «Олд Траффорд» в это межсезонье.

«Считаю, что «МЮ» – сильнейший клуб мира и не вижу смысла переходить в другую команду.

Ведется так много разговоров, так много слухов о том, останется ли он в «Юнайтед». Он играет в самом лучшем клубе планеты.

Должен признаться, что последние четыре года я был в той же ситуации. Люди постоянно говорили, что я покину команду.

Но я все еще здесь и наслаждаюсь игрой за этот клуб. Ничего не поменялось», – сказал Видич.

Может быть, что даже, если Руни останется, то потеряет былой авторитет, а также уважение "лидеров" раздевалки (Рио и Пэт).Надеюсь этого не случится и в раздевалке будет хорошая атмосфера.Ведь раздевалка - это сердце команды).

Mankunianec_7 11 августа 2013 - 23:03 | Сообщение: #18368
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Manchester my love,
    Бред какой-то!!! Ладно колбасня унижается, на них мне похер, но мы МЮ, величайший клуб на планете! Если игрок не хочет играть за команду, хочет уйти, зачем держать его против воли? Я не пойму, Руни величайший игрок в истории клуба, который когда-либо нас покидал? Вон Сеск пресконференцию целую собрал, чтобы развеять все слухи, о его желании уйти, а этот язык в одно место засунул и молчит. Даже на слова Маура о том, что он хочет перейти в членси не ответил!
    И Суареса я понимаю, футбольный век не такой уж и долгий, ему хочется что-то выйграть(пусть даже с пушкарямим это тоже не просто), но уж всяко лучше играть в ЛЧ против сильнейших, под руководством одного из лучших тренеров современности, чем в колбасне с её физруком тухнуть!
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 11 августа 2013 - 23:10

RedDevilNistelrooy 11 августа 2013 - 23:05 | Сообщение: #18369
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Да скинуть его,как Верона в своё время winked

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Plast1c 11 августа 2013 - 23:17 | Сообщение: #18370
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Мойес: Повторяю — Руни не продается
    Дэвид Мойес в очередной раз заявил, что «Манчестер Юнайтед» не намерен вести переговоров о трансфере Уэйна Руни, и опроверг слухи о том, что форвард был «сослан» в дубль из-за желания покинуть команду.

«Мы не намерены продавать Уэйна, - цитирует Мойеса Sky Sports. – У меня не было никаких ссор с ним, и единственная причина, по которой он тренировался с резервом, это его собственная просьба, так как врачи не разрешили ему принимать участие в занятиях, которые подразумевают физический контакт».

«Я сам хочу, чтобы он сыграл в сборной против Шотландии. Он тренировался с нами в субботу, но был ещё не готов играть. Думаю, в сборной он отыграет лишь небольшой отрезок матча. У него совсем не было игровой практики. Уэйн отыграл 45 минут против «Бетиса», но повредил плечо, так что можно считать, что после отпуска он ещё толком не выходил на поле».

Дэвид также подтвердил, что сотрудники клуба продолжают работу над тем, чтобы привести в команду новых игроков.

«Я очень надеюсь, что мы продвинемся в плане трансферов. Часы тикают, и до закрытия окна остается всё меньше и меньше времени. Тем не менее, если так случится, что в моем распоряжении будет только тот состав, что имеется сейчас, я буду доволен».

Последнее предложение заставляет в очередной раз поверить, что одним Варелой обойдемся.
    maxigur, Woodman137 нравится это сообщение.

david de gea 11 августа 2013 - 23:22 | Сообщение: #18371
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    та еще пол месяца ,) я думаю подпишут
    Plast1c 11 августа 2013 - 23:30 | Сообщение: #18372
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

david de gea,
    Это очень мало, особенно, если действовать как Геша Козодоев (принять ванну, выпить чашечку кофе), то внезапно наступит сентябрь.
    maxigur, Woodman137 нравится это сообщение.

extezi_(MU) 12 августа 2013 - 03:59 | Сообщение: #18374
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Манчестер Юнайтед может составить конкуренцию Реалу за трансфер Гарета Бэйла [independent]
    Pat нравится это сообщение.
    Plast1c 12 августа 2013 - 08:19 | Сообщение: #18375
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

extezi_(MU),
    Мне кажется, сейчас проще купить Роналду. Дешевле по крайней мере.
    Woodman137 нравится это сообщение.

Woodman137 12 августа 2013 - 10:40 | Сообщение: #18376
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Более подробно про Бэйла

The Independent: «МЮ» готов попытаться приобрести Бэйла

«Манчестер Юнайтед», не сумевший приобрести полузащитника «Барселоны» Франсеска Фабрегаса, обратил внимание на хавбека «Тоттенхэма» Гарета Бэйла.

«МЮ» готов составить конкуренцию «Реалу» в борьбе за трансфер 23-летнего валлийца.

Президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви намерен выручить с продажи Бэйла около 110 миллионов фунтов. «Манчестер Юнайтед» может включить в сделку права на форварда Хавьера Эрнандеса.

Я думаю пошел бы куда подальше этот Леви со своим Бэйлом.Проще Рона вернуть

Легенда137

5 пальцев смерти

Fakel 12 августа 2013 - 10:55 | Сообщение: #18377
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Woodman137,
    да хватит уже бред заливать одна надежда что Феллайни подпишем остольное всё "утки"
    Woodman137 12 августа 2013 - 11:21 | Сообщение: #18379
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Fakel
    да хватит уже бред заливать одна надежда что Феллайни подпишем остольное всё "утки"

Во-первых,сюда кидают все трансферные слухи,связанные с МЮ.Во-вторых источник Индепендент,а не сраный твитер или дэйли мэил.И в-третьих,че ты тогда сюда заходишь???Сиди на офсайте и жди полка там офф инфа появится о приобретении Феллайни или Гаджибекова

Цитата: Bankai
    Если все настолько серьезно, то Руни шпорам отдать и доплатить. Это те же 80 лямов, что и за Рона предлагаем

Чушь.Он(Бэйл) столько не стоит.Да и сам Руни пошлет эти шпоры куда подальше
    Сообщение отредактировал Woodman137 12 августа 2013 - 11:22

Легенда137

5 пальцев смерти

Fakel 12 августа 2013 - 11:23 | Сообщение: #18380
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Woodman137,
    И Ты веришь в подписание Бэйла?ну или хоть в кого нибудь в это трансферное окно?
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March