Ranger | |
Цитата: mu best team Не отпустят его в Челси(если реально туда хочет).Будут как Левандовского насильно держать,и правильно сделают Это будет тупостью, лучше отпустить игрока, все равно выкладываться не будет |
|
NaniTheBest | |
Руни не попал в заявку на матч с Уиганом
> |
|
Ranger | |
Будет неприятно, если он уйдет, но с другой стороны я его понимаю. Команда играет плохо, возят всякие саутгемптоны, никому это не может понравиться
|
|
mu best team | |
Ranger,
Тупостью будет продать его прямому конкуренту-Челси.А выкладываться ему придется,иначе со сборной на ЧМ не попадет. Сообщение отредактировал mu best team 10 августа 2013 - 23:46 |
|
shisharito | |
пусть уже валит Этот Шрек купим левандовского в замен и нормально будет
|
|
mu best team | |
Цитата: shisharito пусть уже валит Этот Шрек купим левандовского в замен и нормально будет Левандовский только в Баварию хочет |
|
Mankunianec_7 | |
Мда...жаль вся эта история с Руни приобрела такой оборот в конце ТО, сказал бы сразу, что хочет свалит, могли бы впарить его за 45-50 и Фалькао зацепить.
|
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Не отпустят его в Челси(если реально туда хочет) Кто его знает? Мойес - не САФ. Цитата: Ranger Это будет тупостью, лучше отпустить игрока, все равно выкладываться не будет Продажа Руни пенсионерам или Сити будет еще большей тупостью, уж лучше его в дубле держать - может потом он одумается и приползет к Мойесу на коленях с просьбой о прощении. Если и продавать в Челси, то только за большие деньги (которые уйдут в карман владельцам). Цитата: Ranger возят всякие саутгемптоны, никому это не может понравиться Ее еще всякие Йокогамы и АИКи возят. Вслед за Руни могут и другие звезды уйти и тогда полная задница настанет. Ван Перси хочет, чтоб Руни остался и считает, что в глубине души сам Шрек этого хочет - Daily Mail Сообщение отредактировал Plast1c 11 августа 2013 - 11:07 |
|
david de gea | |
Источник: The Sun
Робин ван Перси призвал Уэйна Руни остаться в команде: «Он был одним из причин моего перехода в Юнайтед». Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Завтра будут какие-то очень интересные новости от Индюкайло. Правда зная его, можно предположить, что это связано с продажей Руни.
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Завтра будут какие-то очень интересные новости от Индюкайло. Практика показала, что верить можно только официальным новостям, и не строить вообще никаких предположений. Просто на время вообще о них забыть и не сжигать по чём зря свои нервные клетки. maxigur нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Просто на время вообще о них забыть и не сжигать по чём зря свои нервные клетки. Я не переживаю по этому поводу. Даже если трансферов вообще не будет - мне все равно. Здравомыслящий человек прекрасно понимает, что верить можно только официальной информации, но это не значит, что новости от прессы (желтой и нет) стоит игнорировать. Тема специально создана для того, чтоб обсуждать трансферные слухи. Кому не интересно - тот сюда и не заходит. Робин: Хочу, чтобы Уэйн остался с нами Робин ван Перси признался, что был бы рад, если бы Уэйн Руни остался в команде, так как одной из причин его перехода в прошлом году как раз была возможность играть вместе с Уэйном. «Все ребята хотят, чтобы Уэйн остался, и я уверен, что в глубине души он чувствует то же самое, - сказал Робин в интервью The Sun. – Одна из причин, по которой я присоединился к «Юнайтед», была возможность играть с Уэйном». «Я надеюсь, что он останется. Мало того, что он прирожденный бомбардир, он ещё и успевает отрабатывать по всему полю. Он ненавидит проигрывать, поэтому в один момент вы можете увидеть, как он атакует ворота соперника, а уже в следующее мгновение он борется за мяч у своей штрафной. Такие игроки важный актив любой команды». «Уверен, что у него всё наладится. Уэйн – хороший парень». Сообщение отредактировал Plast1c 11 августа 2013 - 14:06 |
|
Manred_79 | |
Plast1c,
Интересно, а Робин знает о том, что у него было интервью с The Sun? Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Manred_79,
Газеты не станут сами придумывать интервью. The Sunday Express insists United will up a 12million bid for Everton's Leighton Baines but there has been no official offer for his Goodison team-mate Marouane Fellaini. Ezequiel Garay has emerged as a target for Napoli but the Daily Star Sunday feels he could end up staying at Benfica with United refusing to meet his 21.5million asking price. "I am tired of the rumours," the defender admitted. "I am just focused on Benfica and I will keep working hard. I have heard nothing official from United." |
|
XG11GX | |
Цитата: Plast1c The Sunday Express insists United will up a 12million bid for Everton's Leighton Baines but there has been no official offer for his Goodison team-mate Marouane Fellaini. Прикольно. В итоге окажется что по всем нашим "трансферным целям" мы никому вообще не делали никаких предложений. Ну кроме фабрегаса, которого нам и не продали)) Woodman137 нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Я не переживаю по этому поводу. Даже если трансферов вообще не будет - мне все равно. Здравомыслящий человек прекрасно понимает, что верить можно только официальной информации, но это не значит, что новости от прессы (желтой и нет) стоит игнорировать. Тема специально создана для того, чтоб обсуждать трансферные слухи. Кому не интересно - тот сюда и не заходит. Я так понимаю, что в настоящее время проводится очень глубокая, подпольная работа, о которой пресса жёлтая и не жёлтая имеет мало представления. Поверхность понятна - покупаем Фелаяни и Бейнса, но есть главный козырь, который мало кому ведом. Потому обвинять совет директоров клуба или пытаться понять, что у них в мозгах, считаю делом праздным. Понятно, что клубу необходимо, а там уж как выйдет... |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: XG11GX Прикольно. В итоге окажется что по всем нашим "трансферным целям" мы никому вообще не делали никаких предложений. По Бейнсу и не надо. |
|
Plast1c | |
Бюттнер: Не собираюсь никуда уходить
Защитник «Юнайтед» Алекс Бюттнер, которого британские таблоиды сватали в турецкий «Бешикташ» в связи с потенциальным приходом Лейтона Бейнса, опровергает все слухи и говорит, что не собирается покидать команду. «Ходит множество слухов о моем будущем, - приводит слова Бюттнера The Sun. – Недавно прочитал, что я подписал контракт с «Бешикташем», но это полная чушь». «У меня остается ещё 4 года по контракту, и я счастлив в «Юнайтед» - ничего не поменялось. Новый тренер дал понять, что верит в меня». «Конечно, надо подождать несколько месяцев и посмотреть, как пойдут дела, но сейчас ни о каком уходе речь не идет». David-MU, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Manred_79 Интересно, а Робин знает о том, что у него было интервью с The Sun? The Sun 6 или 9 в мире по популярности газета(не помню какое место,кому интересно гугл в помощь)и что касается интервью,то это 1 из лучших таблойдов,а то,что от неё уйма желтизны мало кого волнует,особенно в Англии. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
david de gea | |
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|