Dwayne | |
Защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс прокомментировал слухи об уходе из команды.
— Я ни на секунду не задумывался об уходе из "Боруссии" этим летом. Откровенно скажу, что мне и предложений не поступало. Если они и были, то дальше клубного офиса не выходили. Не вижу смысла уходить из команды. За три последних сезона мы выиграли несколько трофеев и выступали в финале Лиги Чемпионов. В Германии этим может похвастаться только "Бавария", но туда я не перейду. К тому же, я счастлив в "Боруссии", а это очень важно. Защитник-мечта Сообщение отредактировал Dwayne 9 августа 2013 - 20:11 |
|
Plast1c | |
Dwayne,
Причем тут Хуммельс и МЮ, который им даже не интересовался? |
|
Dwayne | |
Plast1c,
МЮ им интересовался |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne МЮ им интересовался Да неужели? Снова в паблике вычитал? |
|
RedMU | |
Plast1c,
А там что не правда? |
|
Dwayne | |
Plast1c,
во всех сайтах писали что МЮ интересовался с Хуммельсом |
|
Plast1c | |
RedMU,
Там даже лучше чем правда. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
не веришь- ищи и убеждайся сам |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne во всех сайтах писали что МЮ интересовался с Хуммельсом На Скае, ББС и Гардиане я такого не видел. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
знаешь они тоже немало уток сочиняли если веришь только им |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne не веришь- ищи и убеждайся сам Оно мне надо? Я точно знаю, что не было интереса. Цитата: Dwayne знаешь они тоже немало уток сочиняли если веришь только им И не смогли сочинить про Хуммельса? Странно. «МЮ» интересуется Модричем «Манчестер Юнайтед» готовит предложение о трансфере полузащитника «Реала» Луки Модрича, информирует The Guardian. Игрок сборной Хорватии станет альтернативой хавбеку «Барселоны» Сеску Фабрегасу, который отказался переходить в стан «дьяволов». «Реал» оценивает трансфер Модрича в 25 миллионов фунтов. Wayne Rooney’s camp have informed Arsenal that the player has made up his mind to join Chelsea, sources close to the negotiations have told ESPN Сообщение отредактировал Plast1c 9 августа 2013 - 21:50 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c Руни сообщил Арсеналу, что перейдет в Челси. - ESPN ESPN - это серьезно, хотя везде могут быть утки. Верю в Руни до конца.И в наше руководство, отпустить его в Шельси - бред... Woodman137, mu best team нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
shisharito | |
если про руни правда то капец
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 отпустить его в Шельси - бред... Предложат устраивающую сумму - отпустят. |
|
XG11GX | |
Цитата: Plast1c Предложат устраивающую сумму - отпустят столько лет отдать МЮ...и вот так уйти в Челси? Что может у него в голове твориться? Одному богу известно видимо... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
RedMU | |
XG11GX,
У него там пустота скорее всего. До закрытие ТО остаётся 22 дня. Ещё чуть-чуть. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU У него там пустота скорее всего. Цитата: RedMU До закрытие ТО остаётся 22 дня. Ещё чуть-чуть. ... и "Нам был никто не нужен, у нас отличный состав." С каждым днем я все сильнее в это верю, особенно напрягает отсутствие активности на трансферном рынке в последнее время. |
|
shisharito | |
есть инфа нани будет завтра или нет
Руни сообщил партнерам по «Манчестер Юнайтед», что уверен в переходе в «Челси» Сообщение отредактировал shisharito 10 августа 2013 - 23:21 |
|
routsher | |
Цитата: shisharito Руни сообщил партнерам по «Манчестер Юнайтед», что уверен в переходе в «Челси» Да пусть уже уходит. Задолбала эта "санта барбара"... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|