Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Plast1c 1 августа 2013 - 20:22 | Сообщение: #17901
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

MU№1,
    Смотри, чтоб помпаж седалища не начался после ухода Руни в Челси.

Calciomercato Juve: Manchester United su Marchisio, l'offerta di 30 milioni. - Corriere dello Sport

EAlexanderY 1 августа 2013 - 20:36 | Сообщение: #17902
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 14

Я тут вот, что подумал. Вы не думали, что попытки купить Фабрегаса и других ЦПЗ сделаны, для того что бы потянуть время. Для того, что бы вернуть Роналдо? Я думаю все согласятся со мной, что если Реал купит Бэйла, то вдвоем им не ужиться. Фланг у них один, если только поставить кого-ни будь на правый фланг! Но кто из них согласиться? Посадят на скамейку.... Да не за что... Смешно... Я думаю что МЮ тихо без шумихи пытается вернуть Роналдо, для этого делает запросы на покупку игроков, которые не уйдут из своей команды, или их просто не отпустят. Ну или наконец Реал не купит Бэйла и все останется на своих местах. А Бэйл плюнет на все и перейдет в МЮ :) Было бы круто! Хотя я поклонник игры Роналдо, поэтому и первый вариант мне тоже нравится. :) А с ЦПЗ Моейс уже давно определился, еще в Эвертоне :) и договорился с Феллаини. Это только предположение.
    Plast1c 1 августа 2013 - 20:46 | Сообщение: #17903
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: EAlexanderY
    Вы не думали, что попытки купить Фабрегаса и других ЦПЗ сделаны, для того что бы потянуть время. Для того, что бы вернуть Роналдо?

Смысла тянуть время нет, Мойес все равно должен искать усиление в центр независимо от возможного интереса к Роналду. Тем более никто Юнайтед не заставляет покупать игроков, можно спокойно сидеть и ждать, когда Реал подпишет Бейла. Правда так можно дождаться закрытия трансферного окна.
    Я думаю все согласятся со мной, что если Реал купит Бэйла, то вдвоем им не ужиться. Фланг у них один, если только поставить кого-ни будь на правый фланг! Но кто из них согласиться?

Роналду в МЮ играл на правом фланге, Бейл тоже там играть может.
    Я думаю что МЮ тихо без шумихи пытается вернуть Роналдо, для этого делает запросы на покупку игроков, которые не уйдут из своей команды, или их просто не отпустят.

А если, вдруг, Барселона примет предложение по трансферу Сеска, скажут - "Извините, мы пошутили."

According to our sources, Manchester City Football Club have made strong enquires for Cristiano Ronaldo and the request was rejected at first stage by Real Madrid. We believe Manchester City bid was approved by Real Madrid but they stated the player is only waiting for one club, his former club Manchester United football club. Real Madrid have set value for Cristiano Ronaldo and at this moment they haven't met that value. - Indycaila
    Manred_79, Ranger нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 1 августа 2013 - 22:05

david de gea 1 августа 2013 - 22:30 | Сообщение: #17904
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

@1ManUnitedNews 6 мин
    BREAKING: A Fee Around 15m Has Been Agreed For Saphir Taider. Subject To Agree Personal Terms And Medical. #1MUN #MUFC

Сумма за Тайдера согласована. Осталось согласовать условия контракта и медобследование.
    Kimi 1 августа 2013 - 22:32 | Сообщение: #17905
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: david de gea
    Сумма за Тайдера согласована.

Кто это вообще такой?
    david de gea 1 августа 2013 - 22:36 | Сообщение: #17906
    Оффлайн

Посетители

Kimi 1 августа 2013 - 22:40 | Сообщение: #17907
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

david de gea,
    не знаю..неужели опять зажали бабки на Топ игрока в центр...
    david de gea 1 августа 2013 - 22:43 | Сообщение: #17908
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    хз походу ) но я хотел выдить у нас фелаини ))))
    routsher 1 августа 2013 - 23:00 | Сообщение: #17909
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 405

david de gea,
    Интересный молодой человек....
    №1MU нравится это сообщение.

Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.

№1MU 1 августа 2013 - 23:01 | Сообщение: #17910
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Мне вообще не понятно на какой он позиции играет?

Я так понял бокс он
    Сообщение отредактировал №1MU 1 августа 2013 - 23:05
    Banderlog 1 августа 2013 - 23:05 | Сообщение: #17911
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Про этого хера с горы даже на оф. сайте есть инфа в колонке "Сплетни"...
    Если это правда и его подпишут, то это уже даже не смешно честное слово...
    15 лямов за чудо из унылого чемпионата, далеко пойдём...
    Нани 8, этот 15...
    sel20, Ranger нравится это сообщение.
    Plast1c 1 августа 2013 - 23:23 | Сообщение: #17912
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

@1ManUnitedNews

Этот сказочник еще писал, что МЮ оформили трансфер Нуньеса, потом заявлял об интересе к Эриксену. Этот твитт тоже с огромной долей вероятности окажется очередным полетом фантазии.
    Цитата: Banderlog
    Про этого хера с горы даже на оф. сайте есть инфа в колонке "Сплетни"...

Там много чего есть.
    Если это правда и его подпишут, то это уже даже не смешно честное слово...

Конечно же правда. Потому что в МЮ кроме подобных игроков больше никто не пойдет.
    15 лямов за чудо из унылого чемпионата, далеко пойдём...

Для середняка, коим является МЮ - самое то.
    Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 1 августа 2013 - 23:25

sel20 1 августа 2013 - 23:24 | Сообщение: #17913
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 937

Сумма за Тайдера согласована. Осталось согласовать условия контракта и медобследование.

Вот вам и Фабрегас и Роналду и Модрич , Бейл с Фелаини.....будет просто позор на все европу если этим парнем мы ограничимся в это ТО...( и вообще если мне память не изменяет наши последние трансферы именно в таком стиле...Энрикес ,Заха ,Варела тперь еще и Тайдер если это правда...(РВП не счет)
    Сообщение отредактировал sel20 1 августа 2013 - 23:27
    J_Hernandez 1 августа 2013 - 23:30 | Сообщение: #17914
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

21 год. Алжир/Франция . Полузащитник центральный так и атакующий.
    Выступал в молодёжке сборной Франции.
    В данный момент выступает за сборную Алжира 4 матча, где 2 гола забил. (взято с Wiki)

Plast1c,
    Если фантазии, то очень хорошо работающей. Игроки такие на языке даже не вертятся))
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 1 августа 2013 - 23:33
    Plast1c 1 августа 2013 - 23:39 | Сообщение: #17915
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: J_Hernandez
    Если фантазии, то очень хорошо работающей. Игроки такие на языке даже не вертятся))

Новость про Тайдера уже пол дня на оф сайте висит, от туда он и взял скорее всего и придумал, что все согласовано. Однако кроме него никто про это не пишет. И теперь особо впечатлительные люди сильно расстроились, что никого не подпишем больше.

Philadelphia 2 августа 2013 - 01:30 | Сообщение: #17916
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 132

WORLD EXCLUSIVE: Manchester United on the brink of mega deal for Cristiano Ronaldo reunion

Daily Star: МЮ находится на грани мега сделки по возвращению КриРо в Юнайтед.
    источник конечно не очень, но всё же.

Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет». сэр Алекс Фергюсон.

Журналист : "Какое это чувство быть самым лучшим полузащитником?"
    Зинедин Зидан : "Не знаю, спросите у Пол Скоулза."

I Love you United 2 августа 2013 - 04:55 | Сообщение: #17917
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

По нарезки он похоже техничный бокс, неплохо, таких за разумную цену очень мало
    №1MU 2 августа 2013 - 08:59 | Сообщение: #17918
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Plast1c
    Этот сказочник еще писал, что МЮ оформили трансфер Нуньеса, потом заявлял об интересе к Эриксену. Этот твитт тоже с огромной долей вероятности окажется очередным полетом фантазии.

О)) Вот с этого и надо было начинать. wink
    DOMINATOR 2 августа 2013 - 10:51 | Сообщение: #17919
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Philadelphia
    МЮ находится на грани мега сделки по возвращению КриРо в Юнайтед.
    источник конечно не очень, но всё же.

не вернется КриРо к нам как ни крути.. это все слухи, не более. надо же источникам замутить какой то хит..

sel20 2 августа 2013 - 11:02 | Сообщение: #17920
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 937

Эвертон» получил письменные извинения от «Манчестер Юнайтед» за то, каким образом бывший тренер «ирисок» Дэвид Мойес был принят на работу на «Олд Траффорд».

Руководство «Гудисон Парк» до сих пор в ярости от того, каким образом действовали чемпионы Англии, чтобы заполучить Мойеса в качестве преемника сэра Алекса Фергюсона.

Данным письмом руководство «Манчестер Юнайтед» принесло свои извинения в попытке разрядить напряженную обстановку между клубами, которая угрожает перерасти в полномасштабную жалобу со стороны «Эвертона» в адрес Премьер Лиги.

Мойес, по его собственному признанию, контактировал с «Юнайтед» за несколько месяцев до официального объявления о его назначении. «Эвертон» также уязвлен тем, что «Манчестер Юнайтед» объявил о том, что Мойес сменит Фергюсона на «Олд Траффорд» почти за три недели до конца чемпионата Англии, что естественно негативно повлияло на завершение «Эвертоном» сезона 2012-13.

Обида «Эвертона», как пишет издание, повлияла на то, что «ириски» захлопнули дверь перед чемпионами Англии на их попытки подписать защитника этого клуба Лейтона Бейнса

Думаю не видать нам Фелаини...
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378433
Пользователей
11961
Новый участник
Red March