Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    №1MU 31 июля 2013 - 11:14 | Сообщение: #17781
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Юнайтед ВЕРНЁТСЯ к Барселоне с третьим предложением по Фабрегасу-и готовы побить трансферный рекорд клуба(напомню,30,8 миллионов фунтов за Бербатова)

Все понятно))) Будет аля "Арсенал". 30,8 миллтонов и 1 фунт wink
    RusUnited 31 июля 2013 - 11:18 | Сообщение: #17782
    Оффлайн

барсе нужны деньги на защитника.
    №1MU 31 июля 2013 - 11:20 | Сообщение: #17783
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

RusUnited,
    От куда инфа?
    RusUnited 31 июля 2013 - 11:23 | Сообщение: #17784
    Оффлайн

№1MU,
    да много раз об этом писали, И сколько слухов было о интересе то к хюммелсу, то к луизу, то к сильве. Логично подумать, они набивают цену на абрыгаса чтоб потом купить защитника. Я же не даром говорю, легче купить т.сильву и обменять его на фабрегаса lol

барса уже 2 года не выигрывает ничего хорошего, кроме ла лиги в этом году (от уж мне). Купили неймара за 52, то ли за 70 лямов евро.

Пике становится дырявым, маскерано не защитник, пуюль стареет. На бартра и другом шлаке им не вывезти сезон ни в ла лиге, ни в ЛЧ. Наверное сойдемся на 3 запросе все-таки
    Сообщение отредактировал RusUnited 31 июля 2013 - 11:25
    Woodman137 31 июля 2013 - 11:28 | Сообщение: #17785
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

RusUnited,
    Не сойдемся. Даже если бабсу устроит предложение МЮ,сам фабр не захочет к нам идти и сделка сорвется. ЗЫ но если выбирать между абрыгасом и педричем,то я за гишпанца)

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 31 июля 2013 - 11:32 | Сообщение: #17786
    Оффлайн

Woodman137,
    игрок топ уровня нужен как не крути, и я бы хотел видеть пару феллаини - сеск в старте. Керрика выпускать тоже, вместо феллаини, периодически в старт. А про модрича это вообще все чушь полная. Моиес даже не сказал ни слова о нем, а тут мы вдруг лидеры за него.
    Banderlog 31 июля 2013 - 11:32 | Сообщение: #17787
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Woodman137,
    Фабрегас здоров как бык, а вот почему он не полетел на матч в Польшу ты реально не догадываешься? Смирись уже, он наш... С ним сейчас условия личного контракта обсуждают...
    Суков нравится это сообщение.
    RusUnited 31 июля 2013 - 11:33 | Сообщение: #17788
    Оффлайн

Цитата: Banderlog
    Смирись уже, он наш... С ним сейчас условия личного контракта обсуждают...

lollollollollol
    Woodman137 31 июля 2013 - 11:49 | Сообщение: #17789
    Оффлайн

Посетители

Смирись уже, он наш... С ним сейчас условия личного контракта обсуждают...

да ты чо?Может он уже себе и номер на майке выбрал?
    RusUnited, Dwayne нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 31 июля 2013 - 11:49

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 31 июля 2013 - 11:51 | Сообщение: #17790
    Оффлайн

De Gea says he tried to convince Thiago, now wants Cesc at Manchester United.
    Banderlog 31 июля 2013 - 12:05 | Сообщение: #17791
    Оффлайн

Посетители

да ты чо?Может он уже себе и номер на майке выбрал?

Да будет тебе изветсно, что номера игроки выбирают себе в августе на предстоящий сезон... Потерпи чуток, всё будет...

RusUnited,
    De Gea says he tried to convince Thiago, now wants Cesc at Manchester United.

Хреновый из Давида уговариватель однако...
    Сообщение отредактировал Banderlog 31 июля 2013 - 12:07
    Woodman137 31 июля 2013 - 12:17 | Сообщение: #17792
    Оффлайн

Посетители

Хреновый из Давида уговариватель однако...

Из Вудворда еще хуже
    RusUnited, maxigur нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 31 июля 2013 - 12:26 | Сообщение: #17793
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Фабрегас здоров как бык, а вот почему он не полетел на матч в Польшу ты реально не догадываешься?

Фабрегас играл на КК,возможно от отдыхает еще,как наш Чича,поэтому и не поехал в Польшу.

Mankunianec_7 31 июля 2013 - 12:27 | Сообщение: #17794
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

ЗЫ но если выбирать между абрыгасом и педричем,то я за гишпанца)

Ты конечно извини, но ты реально с головой походу не дружишь! Ты по человечески писать умеешь? Сначала клубы, игроки, теперь ты за нации взялся?
    Забаньте уже этого умника, хотя пару дней на форум будет не так противно что-то читать.
    David-MU, I Love you United, SN нравится это сообщение.

david de gea 31 июля 2013 - 12:52 | Сообщение: #17795
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

@CentreTransfer 2 мин
    David Moyes admits he is prepared to start the season without a new addition to his Manchester United squad. (Daily Telegraph)

Мойес признался что готов начать новый сезон без покупок.
    sel20 31 июля 2013 - 12:57 | Сообщение: #17796
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 937

Цитата: david de gea
    @CentreTransfer 2 минDavid Moyes admits he is prepared to start the season without a new addition to his Manchester United squad. (Daily Telegraph) Мойес признался что готов начать новый сезон без покупок.

если это так ...то это полный провал sad
    Ranger нравится это сообщение.
    Banderlog 31 июля 2013 - 13:14 | Сообщение: #17797
    Оффлайн

Посетители

Если это правда, то я пипец как зол и это мягко сказано... Я одного понять не могу, что случилось со всем нашим рукаводством одновременно... Они какбуд-то слепые сидят и не видят того, что даже видят люди, которые не разбираются в футболе... Наш центр полузащиты это дыра... Они специально что ли изведаются на болельшиками... Это ладно мы в России можем только повозмущаться в интеренете, а ведь в Англии его живьём съедят если это правда... Ему после каждого матча будут тыкать на этот центр как гадкого котёнка... Ну почему не купить Микрофона... Почему... Дать эти жалки 23 ляма и не купить хорошего игрока и оч важного игрока... Да короче хрен с ним с этим центорм, с этимми трансферама, только нервы портить себе... Будь, что будет, поскорее бы уже сезон начался, а то сил ждать нет уже... Вот займём мы 4/5 место, может потом наконец-то дойдёт до всех, что есть проблемы... А так мы чемпионы с 11-тиочковым отрывом и у нас прекрасная команда и усиление нак не к чему... Хотя в этом тоже есть свой плюс... Будем наигрвать молодёжь, а она у нас как показала подготовка очень даже ничего... Жду Янузая и Лингарда с Захой в первой команде, а там может кто-нить ещё подтянется... Ведь ещё есть Пауэл накряйняк... Вообще ждёмс...
    Ranger, Sprian, sel20 и ещё 3 нравится это сообщение.
    david de gea 31 июля 2013 - 13:17 | Сообщение: #17798
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

Banderlog,
    микрофона 100% надо брать _))
    Dwayne, RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение.
    Woodman137 31 июля 2013 - 13:32 | Сообщение: #17799
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Забаньте уже этого умника, хотя пару дней на форум будет не так противно что-то читать.

Ути-пути,какие мы нежные.Ты похоже кроме литературных кружков в интернете нигде не сидел,верно?Почти на каждом спорт-портале я встречал это слово(и даже хуже),и никого за это не банили. Если мне не нравится игрок,команда или целиком сборная,я имею право называть их как хочу. А выпрашивать для меня бан из-за того,что ты чересчур правильный тоже как-то некрасиво)

По теме:
    CorriereDelloSport:Дэвид Мойес лично связался с Ювентусом,чтобы выяснить доступность Маркизио для продажи.Предлагает 30 миллионов евро.

@MufcDevilUpdate 2 мин
    Marouane Fellaini's 23mill buy out clause expires on the 14th of August. #mufc #manutd #efc
    Выкуп по пункту Маруана Феллайни истекает 14 августа.

Легенда137

5 пальцев смерти

Mankunianec_7 31 июля 2013 - 13:58 | Сообщение: #17800
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Ути-пути,какие мы нежные.Ты похоже кроме литературных кружков в интернете нигде не сидел,верно?Почти на каждом спорт-портале я встречал это слово(и даже хуже),и никого за это не банили.

Литературных кружков в интернете? Слышь сопляк , я захожу сюда чтобы новости читать и общаться с нормальными людьми, а не читать бред малолетки, которая свои комплексы в интернете выплёскивает. Если у меня появляется желание потроллить кого-нибудь или постебаться, я иду на сайт "колбасников" или "пенсов".

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378435
Пользователей
11961
Новый участник
Red March