Plast1c | |
David Moyes is confident the Reds will bring in some new faces before the transfer window closes. - Manutd.com |
|
NaniTheBest | |
Plast1c,
Ждёмс короч... |
|
Manred_79 | |
Цитата: NaniTheBest Ждёмс короч... Пока закроестся ТО и просрем начало сезона против настоящих ИСТОРИЧЕСКИХ грандов английского футбола(Челси и МС), потому что САФ больше не купит нам Уэбба и Клаттенберга. Дэвид Мойес: «Не знаю, будем ли мы делать третье предложение по Фабрегасу» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес прокомментировал ситуацию с возможным приобретением полузащитника «Барселоны» Сеска Фабрегаса. «Я пока не могу сказать, будем ли мы делать третье предложение по трансферу Фабрегаса. Разумеется, мы оценим ситуацию, а потом решим, что делать дальше. Но у нас и так хорошая команда. Не стоит забывать о том, насколько у нас уже сейчас качественный состав. Несомненно, мы рассчитываем еще усилиться, и я уверен, что нам удастся это сделать до закрытия трансферного окна», – сказал Мойес. Напомним, два предыдущих предложения манкунианцев по трансферу полузащитника были отвергнуты. По информации издания «МЮ» может сделать третье предложение в размере 41 миллиона евро. Все понятно. Сообщение отредактировал Manred_79 28 июля 2013 - 14:51 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Ну до 14 августа если захотят подписать успеют.Вопрос захотят ли? Надеюсь 14-го МЮ сделает мне какой-нибудь подарочек) №1MU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: Manred_79 Но у нас и так хорошая команда. Не стоит забывать о том, насколько у нас уже сейчас качественный состав. Лукавит, однозначно. Будем верить в лучшее. Я все же надеюсь на один, два трансфера. |
|
RedMU | |
Цитата: Manred_79 Все понятно. Что понятно? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 Несомненно, мы рассчитываем еще усилиться, и я уверен, что нам удастся это сделать до закрытия трансферного окна» а вот эта фраза тебе не понятна?)Все нормально,усиление будет.Во всяком случае я в это верю.Только ждать придется до августа,а сил ждать уже нет) Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: RedMU Что понятно? Ну он имеет ввиду, что трансферов не будет, опираясь на эту фразу. Хотя, думаю, ты это и сам понял)))) |
|
Manred_79 | |
Цитата: RedMU Что понятно? Что у нас такой [вырезано] состав и такая опупительная полузащита, что можно упускать одного игрока за другим и предлагать перейти к нам игрокам, которые скорее всего плюют на МЮ(Абрыгас(сори) и другие - если эти другие есть/были вообще). Сообщение отредактировал Plast1c 28 июля 2013 - 15:22 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 Абрыгас(сори) не надо извинятся)Он это заслужил Легенда137 |
|
maxigur | |
Просто надо хоть временами показывать что мы не лохи на трансферном рынке и не допускать ситуаций когда один из лидеров на весь мир вопит что хочет свалить.Нужно чтобы нас уважали и не предпочитали "МЮ" выскочек с баблом типа "МС","Монако" или "ПСЖ".К сожалению в последние годы даже молодые игроки уходят к денежным мешкам рассматривая нас в лучшем случае как запасной вариант.За примерами далеко ходить не надо.
|
|
Plast1c | |
#MUFC source: We will have two bids outstanding for two different players by end of today. Nothing further to add. - Indycaila BREAKING: Sporting Lisbon Portuguese winger Jose Nunez has officially signed for Manchester United. #MUFC #1MUN - Man United Source Сообщение отредактировал Plast1c 28 июля 2013 - 15:57 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Plast1c BREAKING: Sporting Lisbon Portuguese winger Jose Nunez has officially signed for Manchester United. #MUFC #1MUN - Man United Source Че за перец? Сообщение отредактировал Red_Devil_7 28 июля 2013 - 16:01 |
|
Plast1c | |
Цитата: Red_Devil_7 Че за перец? Без понятия. Известно только, что ему 16 лет. На сайтах МЮ и Спортинга ничего подобного нет, возможно утка. |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c На сайтах МЮ и Спортинга ничего подобного нет, возможно утка. Тоже смотрел. Ни че не нашел. Видать юный парень из академии. |
|
Woodman137 | |
AS уверен в том, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни хочет сменить клубную прописку. При этом далеко не каждая команда сможет позволить себе оплатить переход футболиста такого уровня, а потом ещё и платить ему зарплату. В числе исключений значится мадридский "Реал", который в понедельник сделает "красным дьяволам" предложение в размере сорока миллионов евро. Параллельно представители "бланкос" обсудят с Руни условия личного контракта. Напомним, "Реал" занялся поисками нападающего после того, как за тридцать пять миллионов евро продал в "Наполи" Гонсало Игуаина, оставшись всего с тремя форвардами (не считая Роналду), два из которых - вчерашние "кантеранос". Мы им Руни и доплату,а они нам Рона.ЩИКАРНО Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 AS уверен в том, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни хочет сменить клубную прописку. При этом далеко не каждая команда сможет позволить себе оплатить переход футболиста такого уровня, а потом ещё и платить ему зарплату. В числе исключений значится мадридский "Реал", который в понедельник сделает "красным дьяволам" предложение в размере сорока миллионов евро. Параллельно представители "бланкос" обсудят с Руни условия личного контракта. Напомним, "Реал" занялся поисками нападающего после того, как за тридцать пять миллионов евро продал в "Наполи" Гонсало Игуаина, оставшись всего с тремя форвардами (не считая Роналду), два из которых - вчерашние "кантеранос". Если Игуаина за 35 продали,то Руни должны брать за 70. |
|
Manred_79 | |
Цитата: Woodman137 ЩИКАРНО Мне больше грустно будет(...Хотя, так будет лучше для клуба.(Не забываем, что мы просто мечтаем и этого не случится ) David-MU нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ну если без бартера Руни на Рона,то ценник должен быть не меньше 50-60 лямов.А если с бартером,то можно так - мы им Руни и 20 лямов,а они нам Рона) SN нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А если с бартером,то можно так - мы им Руни и 20 лямов,а они нам Рона) 50-60 млн, не меньше. According to various sources, Manchester United have contacted Everton once again regarding the availabitlity of Marouane Fellaini. The club will submit a bid if the new bid for Cesc Fbregas is rejected. We believe the new bid is imminent for Fbregas. We like to state once again, Marouane Fellaini bid will be submitted only if the new bid for Fabregas is rejected. According to sources, Marouane Fellaini’s value has been dropped by Everton since United’s previous enquiries. - Indycaila |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|