Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    RusUnited 22 июля 2013 - 12:26 | Сообщение: #17241
    Оффлайн

Цитата: mu best team
    Во всем согласен,только с Реалом случилось не это.Мы сели в оборону,не потому что Реал все перекрыл и МЮ ничего не мог скреативить в атаке,а потому что МЮ вдесятером играл,а в неполном составе МЮ играть не умеет вообще,не привыкли.

да я не о том, как после удаления мы играли, это другое дело. там не футбол был, а шоу, сделана уефой. Я и про первый матч, и про второй. Мы и в 11 играя достаточно долгое время оборонялись.

А как Руни тогда столько ассистов раздает,если от него комбинации в штрафной не зависят?

Я в уме имею те эпизоды, когда мы наваляли голов челси и МС. 2-3 пассами в штрафной. Не от руни там все зависило. А в основном, я от руни техничного ничего не видел в приошлом сезоне. простые подмоги в каких-то местах и только. Надо весь прошлый сезон пересмотреть и вспомнить, чтоб точные аргументы представить. дальний пас - да, мало у кого есть такой как у него, но если даже и ближный пас, он после него теряется. отдает и стоит.... Другой бы хоть двинулся вперед...

mu best team,
    но не подумай, что прям категорично против его )) в нем есть что-то такое, что обьяснить тяжело. он не месси в барселоне и не криро в реале, но когда он на поле, команда в сто раз играет увереннее и чётче. Но как-то только этого не хватает.... А когда он еще и клуб в скором времени пошлет, я вообще в затруднении что-то комментировать по этому поводу.
    Dwayne нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 22 июля 2013 - 12:31
    mu best team 22 июля 2013 - 12:42 | Сообщение: #17242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: RusUnited
    в нем есть что-то такое, что обьяснить тяжело. он не месси в барселоне и не криро в реале, но когда он на поле, команда в сто раз играет увереннее и чётче.

Вот,вот.Он мотор команды,даже в прошлом сезоне бывало у РВП игра не шла,выходил Руни и игра менялась,и РВП тут же забивал.Влияние на игру команды Уэйн имеет огромное.Поэтому он очень важен для МЮ.Таких игроков в клубе не хватает.
    Dwayne, RusUnited, extezi_(MU) и ещё 1 нравится это сообщение.

Dwayne 22 июля 2013 - 12:45 | Сообщение: #17243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

David Moyes: "The deal for Fabregas is close" #MUFC
    Мойес - сделка по Фабрегасу близка к завершению.
    RusUnited нравится это сообщение.
    mu best team 22 июля 2013 - 12:47 | Сообщение: #17244
    Оффлайн

Посетители

Dwayne,
    откуда инфа?

RusUnited 22 июля 2013 - 12:48 | Сообщение: #17245
    Оффлайн

mu best team,
    наш спор переходит в какую-то битву экстрасенсов ) При САФе мы играли за счет пасса, ударов и давления. С Моиесом у меня чутье на креативную игру, потому я не вижу Руни в нашем составе. Может грубо сказал, лучше "Он менее подходит".
    mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 22 июля 2013 - 12:48
    chiger-bodya 22 июля 2013 - 12:48 | Сообщение: #17246
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Dwayne,
    Дай Бог...
    RusUnited, SN нравится это сообщение.
    Dwayne 22 июля 2013 - 12:51 | Сообщение: #17247
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    из твиттера, не уверен что правда
    RusUnited 22 июля 2013 - 12:54 | Сообщение: #17248
    Оффлайн

Man United Source @1ManUnitedNews 9m
    #1MUN SOURCE: #MUFC have agreed A Deal for #Fabregas. Confirmation On Tuesday. #MUFC

AS today report that Manchester United will have to wait until Barcelona appoint a manager to find out about their Fabregas quest.

кто-то пиздит врет
    Сообщение отредактировал RusUnited 22 июля 2013 - 12:57
    mu best team 22 июля 2013 - 12:57 | Сообщение: #17249
    Оффлайн

Посетители

Чето как-то не верится,что Барса продав Тьяго,тут же продаст и Сеска

RusUnited 22 июля 2013 - 12:58 | Сообщение: #17250
    Оффлайн

mu best team,
    так у них есть месси. Когда есть месси, можно и валдеса продать, ху-ле тут. Это же барса lol
    mu best team, Dwayne, chiger-bodya нравится это сообщение.
    Dwayne 22 июля 2013 - 13:00 | Сообщение: #17251
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    неохото Фабра все равно как то)
    Woodman137 нравится это сообщение.
    RusUnited 22 июля 2013 - 13:10 | Сообщение: #17252
    Оффлайн

#Moyes: "I can understand why fans are getting anxious. There's no update I can give you, though." #MUFC
    RusUnited 22 июля 2013 - 13:11 | Сообщение: #17253
    Оффлайн

короче, можно не смотреть на ближайшие твитты, там одна порнуха.

@indykaila 1m
    David Moyes is so open with the press when talking about transfer bids etc, new era for #MUFC is really showing now.

есть шанс, что он и с руни переговорил? :)

RvP: "David Moyes wants to be successful. He has been working very hard and he has spoken to every single player individually."
    Dwayne нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 22 июля 2013 - 13:16
    mu best team 22 июля 2013 - 13:18 | Сообщение: #17254
    Оффлайн

Посетители

Мойес подтвердил,что МЮ сделал второе предложение по Сеску.Еще он сказал,что сделка по Фабрегасу,не единственная над которой работает Вудворд.

Dwayne 22 июля 2013 - 13:26 | Сообщение: #17255
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Ответ Мойеса на вопрос, ответила ли Барселона на запрос по Фабрегасу: "Я так понимаю, что Эд получил ответ из стана Барселоны и что он говорил с ними. Думаю, что мы сделали второе предложение по Фабрегасу, но Эд сам занимается этим вопросом".

"Когда ты интересуешься хорошими игроками, ты пытаешься осуществить задуманное, я сделаю это. Надеюсь, что дело продвинется. В данный момент могу сказать только то, что Эд Вудворд усердно занимается трансферными делами. нам остаётся только надеется, что скоро всё решится".

Мойес отвечает на вопрос о трансферах: "Вы должны помнить, что я на посту только с 1 июля. Я работаю здесь три недели".
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dwayne 22 июля 2013 - 13:26
    Ranger 22 июля 2013 - 13:29 | Сообщение: #17256
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Мойес подтвердил,что МЮ сделал второе предложение по Сеску.Еще он сказал,что сделка по Фабрегасу,не единственная над которой работает Вудворд.

Вудворд больше об эмблемах думает, чем над трансферами работает
    RusUnited, Sprian, Woodman137 и ещё 2 нравится это сообщение.
    RusUnited 22 июля 2013 - 13:31 | Сообщение: #17257
    Оффлайн

Ranger,
    хорошо подметил lol Но если купим фабрегаса, будет ок. На счет бейла я не уверен. Говорят инсайдеры, что если МЮ готовы отдать руни им, то они пойдут на дело с бейлом. руни + кэш.
    Mankunianec_7 22 июля 2013 - 13:32 | Сообщение: #17258
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Как по мне,так лучше б мы подписали Кабая, нежели Фабрегаса. Уже пару сезонов наблюдаю за этим парнем и мне его игра очень нравится. Минус Фабрегаса ещё в том, что если он не заиграет так, как мы от него ожидаем, может получится ситуация "аля Торрес", сдувающийся игрок за огромные бабки(для МЮ 30 лямов огромные бабки)и к тому же с личкой около 200к в неделю, которого никак нельзя держать на скамейке. Так же с Фабрегасом у того же Янузая будет меньше шансов пробиться в оснону ибо практике будет не так много.
    На мой взгляд у Кабая есть всё, чтобы заиграть на высоком уровне в МЮ, он голоден до трофеев и будет выкладываться на 100% и ещё, он обойдётся нам в разы дешевле!
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 июля 2013 - 13:34

RusUnited 22 июля 2013 - 13:33 | Сообщение: #17259
    Оффлайн

@SkySportsNews 8m
    Sky sources: Barcelona won't make decision on Fabregas' future until new coach is appointed #SSN
    Woodman137 22 июля 2013 - 13:34 | Сообщение: #17260
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: RusUnited
    Но если купим фабрегаса, будет ок.

будет гамно и развод на бабки.
    BEK68, Banderlog нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378439
Пользователей
11961
Новый участник
Red March