grisha_97 | |
Повязку должен получить или Фердинанд или Гиггз
|
|
FedX | |
Считаю, что уже нет смысла менять капитана, т.к. до июля рукой подать, а смена кэпа негативна скажется на настрое команды.
|
|
RedMU | |
Менеджер МЮ Алекс Фергюсон, похоже, очень захочет заполучить одного из лидеров Бенфики. Напомним, слухи об интересен МЮ к аргентинцу ходят уже давно, однако они были не раз опровергнуты. Но, как известно, дыма без огня не бывает - сегодня португальское издание Record сообщило, что сэр Алекс все же хочет видеть Николаса Гайтана в составе своей команды. Сообщается даже сумма, которую МЮ якобы готов выложить за полузащитника - 25 миллионов евро. Остается ждать, как отреагирует на подобное предложение руководство Бенфики. По контракту минимальные отступные за Гайтана составляют 45 миллионов евро. источник: Record |
|
mu best team | |
RedMU,
Если б взяли за 25 было бы неплохо,но Бенфика скорее всего цену заломит... |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
RedMU
Безсомненно Гайтан усилит нашу команду. Надеемся он перейдет к нам:) |
|
Манкунианец(777) | |
Гайтан левый атакующий и правый атакующий полузащитник зачем он нам?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) Гайтан левый атакующий и правый атакующий полузащитник зачем он нам? правильно не нужен, нам нужен Азар |
|
ctacc | |
4ым будет) к Янгу, Валенсии и Нанию Ну и вообще надо норм полузащиту делать, а то надоело на руни смотреть который туда вечно опускается.
Сообщение отредактировал ctacc 23 марта 2012 - 10:58 |
|
Положительный герой | |
Гайтан - нет, Азар - да
|
|
Maxa4-04 | |
The Sun: Пол Скоулз готов подписать контракт с «Юнайтед» еще на один сезон.
|
|
mu best team | |
The Metro: «Юнайтед» близок к заключению соглашения по переходу 20-летнего защитника «Кристал Пэлас» Натаниэля Клайна.
|
|
FedX | |
Цитата: Maxa4-04 The Sun: Пол Скоулз готов подписать контракт с «Юнайтед» еще на один сезон Ахаха, ну это же "The sun" :D Сообщение отредактировал FedX 23 марта 2012 - 16:02 |
|
Plast1c | |
Цитата: FedX это же "The sun" Только именно Сан сообщала о том, что Скоулз может возобновить карьеру, так что ... Лично я считаю, что Полу по силам отыграть еще один сезон как минимум. Фергюсон планирует приобрести летом 4-х новичков, Гайтан один из них. The Daily Mail Сообщение отредактировал Plast1c 23 марта 2012 - 21:33 |
|
Black398 | |
Цитата: Plast1c Фергюсон планирует приобрести летом 4-х новичков, Гайтан один из них. Кто-же другие три игрока ? |
|
Plast1c | |
FedX | |
Цитата: Plast1c Только именно Сан сообщала о том, что Скоулз может возобновить карьеру, так что ... Они распространяют много слухов, но малая часть из них оказывается не уткой. В случае со Скоулзом они просто опубликовали реальный слух. Да и посуди сам. Если Скоулз в прошлом году закончил карьеру, а в этом возвратился на один год, большие ли шансы на то, что он продлит карьеру еще на один год? Мне кажется это маловероятным. Тем более, думаю, САФ летом купит нормального ПЗ. |
|
Манкунианец(777) | |
Bankai,
Полностью согласен нам нужен Эден Азар. Помню Фёргюсон интересовался Гранитом Джакой как вам вариант? |
|
Plast1c | |
FedX, Сан - желтизна та еще, я всего лишь не исключаю возможное продление контракта.
|
|
Манкунианец(777) | |
«Лилль» не получал никаких официальных предложений по трансферу бельгийского вундеркинда Эдена Азара, заявил президент чемпионов Франции Мишель Сейду.
21-летний Азар считается одним из самых лакомых кусочков для европейских грандов в ближайшее трансферное окно. В марте главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон и наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини прилетали во Францию, чтобы лично понаблюдать за лидером «Лилля», который ранее сам выражал готовность перейти в большой клуб. Однако, если верить словам Сейду, никаких конкретных шагов в отношении Азара суперклубы еще не предпринимали. «На настоящий момент, никаких предложений ко мне не поступало», - заявил президент «северных догов». Источник: Sky Sports |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|