RedMU | |
Я короче сейчас в шоке прибываю. Игрок хочет уйти - нам делают предложение в размере 10 миллионов фунтов + Мата сверху и мы отказываемся. Воу.
Пусть теперь "Челси" дают 20 сверху + Мату, если Вэйна действительно хотят. Мы должны будем согласится. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: RedMU Я короче сейчас в шоке прибываю. Игрок хочет уйти - нам делают предложение в размере 10 миллионов фунтов + Мата сверху и мы отказываемся. Воу. Пусть теперь "Челси" дают 20 сверху + Мату, если Вэйна действительно хотят. Мы должны будем согласится. Походу все пенсы в розовых очках сидят Микела очень хотел когда то МЮ и мы тогда увели его у них из под носа,а сегодня думаю можем предложить им за Руни и Микела и Мозеса и еще 10 - 15 млн. дополнительно.... RedMU нравится это сообщение. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RedMU | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Микела и Мозеса и еще 10 - 15 млн. дополнительно Отличная сделка :D |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: RedMU Отличная сделка :D Да почитая их комментарии,понимаешь какой там контингент людей сидит(а именно школоло ) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
NaniTheBest | |
Мата + Азар = Руни
Профит |
|
I Love you United | |
NaniTheBest,
Азар стоит 10 млн?=)) |
|
NaniTheBest | |
I Love you United,
Сейчас не об этом). Могли бы предложить такую сделку, я понимаю что сейчас пишу откровенно бред. Но зная руководство челси, и их селекционеров, эта сделка может вполне прокатить, конечно если мы доплатим лямов этак 15). Сообщение отредактировал NaniTheBest 17 июля 2013 - 15:31 |
|
David-MU | |
смотрите че нашел)))
Мойес: Руни давно хотел уйти! Вчера вечером стало известно, что Уэйн Руни не нашел общих точек соприкосновения с новым менеджером МЮ Дэвидом Мойесом и Руни надоело играть вторую скрипку в составе Красных Дьяволов.Сегодня Руни был замечен на базе Челси. Сумма сделки составила 74 млн. фунтов. Роман Абрамович готов был потратить на нападающего сборной Англии лишь 60 миллионов фунтов, но руководство МЮ не пошло на уступки. Российский миллиардер предложил Руни годовую зарплату в размере 10,4 миллиона фунтов и пятилетний контракт. Отметим, что также пресса говорила об интересе к Руни со стороны Реала, Барселоны и Арсенала. Но в итоге экс-игрок Сборной Англии перешел в стан Синих. |
|
NaniTheBest | |
David-MU,
То Руни хочет уйти, потому что у него в паре не было ТОП игрока. Теперь же, хочет уйти, потому этот "топ" игрок, выбил его из основы, мда... |
|
extezi_(MU) | |
Chelsea confirm that they have made bid for Wayne Rooney but deny that offer included Mata or Luiz. |
|
Manowar | |
Ваш испанец который обещал КриРо сегодня в 3 фиг пойми по какому времени. Типо сейчас на ОТ фотки показал даже и Жопой клянется что на сегодняшней пресс-конференции по скай-спорт объявят... Вот из-за таких журналюг мы и думаем что упускаем игроков, а на самом деле по всей видимости все по другому...
RusUnited нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Manowar
А тем временем Роналду выложил фотку с сегодняшней тренировки. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Manowar | |
Цитата: RedDevilNistelrooy А тем временем Роналду выложил фотку с сегодняшней тренировки. я про че и толкую что мы сами слишком сильно верили в то что нам говорили журналюги про Тиаго и Стротмана. итог? по сути мы ими и не интересовались... по читай те всю эту бредятину поднимите себе настроение=)) я принципиально подожду до 3 просто мне будет смешно...кстати когда это время настанет?? Сообщение отредактировал Manowar 17 июля 2013 - 16:26 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Manowar,
чел, этот акк был взломан и сейчас там такая белеберда. он уже пишет, что обявили. |
|
RedMU | |
Цитата: Manowar я про че и толкую что мы сами слишком сильно верили в то что нам говорили журналюги про Тиаго и Стротмана. итог? по сути мы ими и не интересовались... Строотманом да, но Тьяго еще как интересовались. Его отец не даром в Манчестере бывал. Цитата: Manowar я принципиально подожду до 3 просто мне В 6 по Москве. Можно не ждать, это клоун же) Он еще с Тьяго сфэйлился. |
|
Woodman137 | |
«Челси» подтвердил, что делал предложение о трансфере Руни «Челси» подтвердил информацию о том, что попытался приобрести форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни. При этом лондонский клуб опроверг сведения о том, что был готов включить в сделку права на Давида Луиза или Хуана Мату. «Мы подтверждаем, что вчера вечером сделали официальное предложение о трансфере Уэйна Руни. Условия сделки, предложенные нашим клубом, являются конфиденциальными. Но мы не предлагали «Манчестер Юнайтед» трансфер или аренду кого-либо из наших футболистов», – говорится в заявлении. Напомним, ранее стало известно, что действующие чемпионы Англии отказались продавать Руни в «Челси». Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited чел, этот акк был взломан и сейчас там такая белеберда. он уже пишет, что обявили. вот этого не знал что его взломали..зато настроение поднял себе=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Woodman137,
Понятно, что они бы не сказали, что Мату давали или Луиза. Наивные глорики "Челси" этому могут верить. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
да мне всеравно давали они мату и Луиза или нет.МЮ отказал и правильно сделал Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 МЮ отказал и правильно сделал принуждать играть мы Руни не сможем...в М.Ю. всегда играли фанатики с искрами в глазах...если такого не будет у Руни то и в М.Ю. он не шипко нужен...тем более сами подумайте или вы приходите на работу с улыбкой или с кислой миной...согласитесь есть разница... RusUnited нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|